Гость
Статьи
Дальнейшие будущее

Дальнейшие будущее

Всем привет,в общем написано будет много,прошу заранее не осуждать,а дать действительно дельный совет,т.к я совсем запуталась в жизни.
Начну с того,что у меня есть парень,он хороший,сказала бы что идеальный,но нет. У нас разница с ним 9 лет,ко мне он относится хорошо,все старается для меня сделать,есть моменты о которых хочется сказать НО.
Он очень сильно переживает из-за того,что вся его жизнь пошла под откос,что практически всё о чем он мечтал,для него теперь закрыто. Из-за этого он начал пить,каждый день,порой напивается до того,что идёт в туалет... Он не бьёт,ничего такого,но мне это не нравится,когда я ему говорю он постоянно говорит "давай я уеду и не будешь дышать и смотреть на меня",все время если делаю замечания говорит что может уехать,говорит что я могу найти лучше во много раз и тут же говорит,что не даст мне жизни с другим человеком,даже если кого-то найду если он ему не понравится,я не буду с этим человеком.
Вчера его карту арестовали на 470.000 мы в долгах как в шолках,жилья своего нету,хотя говорит за семью и что детей хочет,при этом мы живём у моей бабушки. Снимали квартиру,но финансов не хватило,уехал работать вахтой,все равно не хватает из-за долгов,в который он постоянно залазит. Вечно у него какие-то разборки. Я просто устала.
За мной пытаются ухаживать двое парней,я им естественно не даю даже надежд,потому что я в отношениях.В
И большой,другой парень который давно уже ко мне оказывает внимание,при нем есть всё,хорошая работа,жилье,машина,но главное не это,он мне как человек ближе,не пьет,работает,семейный.
Я запуталась и не знаю что делать,я понимаю что с парнем далеко не уйду и мы не выбиремся из этой ямы. Но как поступить тоже не знаю,подскажите пожалуйста,я в отчаянии

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

он же тебе не муж, поэтому ждать всю жизнь ты его и не должна. ищи мужика и строй нормальные отношения

Гость

Автор, вам важно понять, что он от своей пьянки не страдает, страдаете вы и все окружающие. А он наслаждается и ещё манипулирует и угрожает. Пьянство - это ВЫБОР взрослого человека. И это будет продолжаться пока вы терпите и находитесь рядом, потому что у него есть комфорт и секс, а мужчина не меняет того что работает. У вас одна жизнь, вам муж нужен, который будет заботится о вас и детях и защитит вашу семью, в том числе финансово. И никогда не ведите мужчину жить в своё жильё.

Гость

деточка - выходов минимум 2

или его на х... и строй нормальную жизнь с другим

или вы садитесь выясняете все проблемы и ВМЕСТЕ вылезаете из ямы в которую влезли... то бишь рассчитываетесь по долгам и потом строете свою совместную жизнь

Гость
Гость

или вы садитесь выясняете все проблемы и ВМЕСТЕ вылезаете из ямы в которую влезли... то бишь рассчитываетесь по долгам и потом строете свою совместную жизнь

Я много раз разговаривала и на счёт драк,на счёт пьяной,на счёт долгов. Он мне "да да да",я выбор ему давала,либо ты завязываешь и у нас все нормально,либо я ухожу,он выбрал меня,но ничего не прекратилось.
Я слышу только слова,он говорит что старается,пытается,но у него ничего не выходит,а я как дура которая все понимает,но включается спасателя ему пытаюсь помочь,решила совмещать учебу и работу,чтобы выплатить этот долг.
Но у меня нету сил уже просто и желания дальше продолжать отношения,но при этом бросить не могу,жалко его что ли...

Гость
Гость

Я много раз разговаривала и на счёт драк,на счёт пьяной,на счёт долгов. Он мне "да да да",я выбор ему давала,либо ты завязываешь и у нас все нормально,либо я ухожу,он выбрал меня,но ничего не прекратилось.
Я слышу только слова,он говорит что старается,пытается,но у него ничего не выходит,а я как дура которая все понимает,но включается спасателя ему пытаюсь помочь,решила совмещать учебу и работу,чтобы выплатить этот долг.
Но у меня нету сил уже просто и желания дальше продолжать отношения,но при этом бросить не могу,жалко его что ли...

Ничего он не будет менять пока вы с ним живете. Будет кормить вас завтраками, а вы - тащить его долги. Мужчине, чтобы начать что-то менять надо оказаться за пределами зоны комфорта.

Сама по себе
Гость

Дельный совет, поговори с алкоголиком и он поймёт. Может, избавите нашу страну от алкоголизма?
Выход здесь один.

Гость
Сама по себе

Дельный совет, поговори с алкоголиком и он поймёт. Может, избавите нашу страну от алкоголизма?
Выход здесь один.

Основная причина по которой я не могу уйти,он сделал мне предложение,я согласилась,и именно после того как я согласилась через некоторое время он начал себя так вести,до предложения он тоже был не ангел,но мы разговаривали и он исправлялся,а после того как согласилась выйти за него,он будто перестал меня слышать. Да и в отношениях я чувствую себя мужчиной,потому что все решения даже которые должен принимать он,взваливаются на меня,он мне в открытую говорит "решай сама,я не знаю",я хочу уверенного в себе мужчину,а не маленького мальчика,жаль что он раньше себя не показал. А сейчас мне просто как то стрёмно что ли,после того как согласилась,говорить ему "пока"

Сама по себе
Гость

Основная причина по которой я не могу уйти,он сделал мне предложение,я согласилась,и именно после того как я согласилась через некоторое время он начал себя так вести,до предложения он тоже был не ангел,но мы разговаривали и он исправлялся,а после того как согласилась выйти за него,он будто перестал меня слышать. Да и в отношениях я чувствую себя мужчиной,потому что все решения даже которые должен принимать он,взваливаются на меня,он мне в открытую говорит "решай сама,я не знаю",я хочу уверенного в себе мужчину,а не маленького мальчика,жаль что он раньше себя не показал. А сейчас мне просто как то стрёмно что ли,после того как согласилась,говорить ему "пока"

Не выдумывайте, никакого предложения вы не получили. Когда получаешь предложение, на следующий день либо после выходных идёшь в ЗАГС, заявление, дата, иногда сообщают родителям, знакомят их. Предложение - это начало процесса, замуж официально. А вот это вот, женюсь, женюсь весной, лучше летом, это шутка. Ваш мужчина не хочет платить кредиты. Для этого завели вас, бесхарактерную, безвольную, бестолковую. Вы даже не понимаете, что никогда не выплатите его кредиты, он будет брать новые и новые. Он видит, вы подчинились, ждёте, даже писать как-то неудобно "свадьбу". Он доволен. Он вас выжимает, простите, как половую тряпку. И, оскорбляет, соответственно, Вы ведёте себя, ещё раз простите, как недоразвитая. Ни ума, ни гордости, ни разумных поступков. Влюблённая в алкаша размазня.
Буквально вчера прочитала слова Раневской: "Я бы вас послала...Да, вижу, вы уже там!" Вы поняли, где? Х...я ваша жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: