Навязывается один сопляк альфонсный. Мне и без него проблем хватает. Я несколькими словами с ним обновилась категорично сказав, он не понимает. Чёрный список чтоли? Мне очень брезгливо то, что он в своих мыслях представляет соитие со мной и как использовать меня моими ресурсами. Мне очень противно такое озкщ,что он меня представляет возле себя. Почему он на девочек ровесниц не посмотрит.
а зачем не травмировать? Он не думает как Вас не травмировать, а Выдумать должны? Женщины хватит жалеть мужиков и думать что они так же загоняются и травмируются как женщины, это хитрые наглые твари,которые сносят границы и не думают что могут навредить Вам, ведите себя так же с ними, посылайте так чтоб понял
Посоветуйте подходить, когда яйца мхом обрастут. И деньги будут.
Я тоже не люблю малолеток, но боюсь, что мои слова могут травмировать подростков. Сын обижался на меня за недолжное воспитание, теперь его семья - это его судьба.
Да, ничего ему не мешает вас сношать во всех немыслимых позах в саоих влажных мечтах
Познакомь его со своей дочкой
Фу, какая гадость ваши мечты!
Потому, что хочет именно Вас ! Вы его возбуждаете! Наверное Вы очень красивы и сексуальны! Умны и самодостаточны! Тактичны и энергичны!
Сообщение было удалено
нестыковка. Если в рот есть член, то зачем страпон? По старинке нельзя траахнуть?
а зачем не травмировать? Он не думает как Вас не травмировать, а Выдумать должны? Женщины хватит жалеть мужиков и думать что они так же загоняются и травмируются как женщины, это хитрые наглые твари,которые сносят границы и не думают что могут навредить Вам, ведите себя так же с ними, посылайте так чтоб понял
Затем, что потом эти травмированные, за счёт других женщин самоутверждается, а то и насилуют. Да, давайте будем травмировать подростков. Мало нам мужа закомплексованного.
А разница в возрасте между вами какая?