Всем здравствуйте.Мне нужен адекватный взгляд со стороны.
История такая: ответила взаимной симпатией на лайк парня в соц.сети,начали общаться,парень в себе уверен и раскрепощен,начитан. Умеет произвести впечатление скажем так.С порога комплименты какая я «нереальная». Общались примерно неделю,всю неделю у меня не было времени сходить с ним на свидание. В конечном итоге договариваемся на субботу посидеть компанией,выпить кофе и познакомиться (я,он,его друг,друга знакомая). До субботы он мне поет о том,как же он ждёт встречи,в субботу весь день звонит и пишет.За час до встречи звонит и уточняет в силе ли все,я отвечаю положительно. Минут за 30 он звонит и спрашивает нет ли у меня подруги,которая бы согласилась составить компанию его другу,так как его знакомая отказалась у нее что-то там произошло,я отвечаю,что нет(все подруги либо замужем,либо в серьезных отношениях).
Звонит он мне ко времени,когда должен был подъехать(я соответственно собралась),говорит,что встретиться не получится так как что-то на работе произошло,ему срочно нужно быть там(это его бизнес) и что в качестве извинения с него ужин и цветы,но завтра.Я его послала вежливо и заблокировала везде,но он и не пытался написать или позвонить больше. Откровенно говоря было очень обидно. Не думаю,что у него что-то произошло,скорее всего они как и планировали пошли на парное свидание) Теперь в чем вопрос,я немного пожалела,что сразу его заблокировала,нужно было наверное согласиться на свидание и точно так же его продинамить. Но уже время вспять не повернешь. В этой же соц.сети сидит его друг о котором он говорил (знаю я так как мы говорили пару раз по видеозвонку и можно сказать я с ним заочно познакомилась) и уже в который раз ставит мне лайк.Я подумываю ответить взаимностью и просто пообщаться.
Наверное для кого-то это будет звучать дико инфантильно.
думаю каждая хоть раз попадала в ситуацию,когда собираешься на свидание,делаешь макияж,волосы укладываешь,подбираешь одежду и свидание срывается,неприятное ощущение.
Не думаю,что если начну общаться с его другом он будет ревновать,но неприятно ему точно будет.
думаю каждая хоть раз попадала в ситуацию,когда собираешься на свидание,делаешь макияж,волосы укладываешь,подбираешь одежду и свидание срывается,неприятное ощущение.
Не думаю,что если начну общаться с его другом он будет ревновать,но неприятно ему точно будет.
Да он и не собирался с тобой никуда идти,узбагойся. Заблокировала и правильно,назавтра он тебя тоже продинамил бы.
А почему вы так уверены что там действительно не возникло каких-то срочных дел на работе? Я бы сказала что «ок, но я завтра занята, поэтому когда-нибудь потом», и он теперь пусть подстраивается.
Быстрее всего, другу нашли подругу, у которой тоже есть подруга. Верно думаете, пошли парами.
Он сейчас увлечён, про вас и не помнит. Ваше общение с другом и не заметит или подумает, метёлка какая-то, Всё равно с кем, абы с кем. Дёшево это, подобрать первое попавшееся, мелочно. Посмеются над вами. Молчание и забыть. А он ещё вспомнит.