Гость
Статьи
Созависимые отношения …

Созависимые отношения с партнером

Вопрос такой, встречаюсь с парнем, один раз расставались, я его бросила ушла к бывшему, потому что никакой любви от него не было, через месяц помирились, как ни в чем не бывало. Через пол года отношения стали абсолютно, как тогда, у каждого своя жизнь никто никак время вместе не проводит. Он постоянно не хочет быть дома, хоть и говорит обратное, мол что так нужно. Подскажите, может ли у него остаться обида за то, что я когда то с ним так поступила? А также он не отказывает себе во встречах с женским полом и всегда он мне говорит, что я должна сказать ему "спасибо", что он мне не изменяет и как бы не планирует. У него часто бывает такое, что он может напиться и не приезжать домой.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, ну встречаются с разными убл*данами, потом называют это красивыми психологическими терминами. Это называется "д#ра прицепились к к#злу"

Гость

Вопрос в том, что он из-за обиды так себя ведёт? Возможно, но это не значит, что это прекратится - зачем мучиться и терпеть? Возможно вы тоже приложили к этому руку своим уходом, но сидеть и ждать ночами мужика - это вообще не дело.

Дмитро
Гость

Нет, ну встречаются с разными убл*данами, потом называют это красивыми психологическими терминами. Это называется "д#ра прицепились к к#злу"

Так на нормальные отношения сама не способно, вот и результат

Василий

А вам он зачем? В чём радость такого сожительства?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: