Встречаюсь с парнем 2 месяца, он студент, я работаю уже (22 года нам). Знакомы ещё со школы, но встречаться вот только недавно начали. Парень шикарный в плане характера, цветочки дарит, руку из …
нет млин. прекратите нести чушь. раз вы так на это смотрите, то значит, что именно с вами нужно Обязательно добавлять, на какую сумму расчитывать, чтобы вы на радостях не набросились на еду нахаляву.
я уже написала, что автор не с олигархом встречается и по поводу его финансов прекрасно осведомлена. Он сказал "ужин с меня" в обычную встречу, а не "угощаю весь ресторан, сегодня фортануло"🤦♀️
странно, что муж и жена почему-то всегда обсуждают любые необычные траты заранее и жена тоже в курсе финансового состояния их семьи и не будет истерить, если не может заказать еду не по карману, а спокойно закажет приемлемое. А автор (и вы) вдруг решила, что он неожиданно разбогател, раз сказал, что "ужин с меня", на свою голову? Это неадеквтно. точно говорю.
Что значит не требую, что значит плачу 70%. Получите по полной. Вы растите вечного студента. Чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина. Никогда уже ваш студент не изменится и только с вам. Он ещё и полностью сядет на шею. То, что вы не добавили деньги, не осудили его за невыполненное обещание, не показали характер, а ещё и полностью оплатили, говорит о том, что вы тряпка бесхарактерная. Вы думаете платят за себя самодостаточные и гордые. Нет! За таких всегда платят мужчины. Платят за себя невостребованные женщины. Им важнее социальный статус, и свой, и мужчины, и наличие денег, чем чувство. Вот смотрите. Эти женщины зависят от чужого мнения. Вот смотрите, я сама плачу. Такие женщины подают себя не как личность и женщину, а как товар, я дорого стою. Вот смотрите, сама плачу. Настоящие мужчины это не любят, это их обесценивает.
Ваш студен - уже порченый товар. Вам нужен нормальный мужчина. Правильно вы разозлились. Осталось бросить его.
Дурость какая. Вы истеричка. Тем, что женщина зарабатывает - гордиться не нужно, это должно быть нормой. Это ПРАВО на образование и труд.
нет млин. прекратите нести чушь. раз вы так на это смотрите, то значит, что именно с вами нужно Обязательно добавлять, на какую сумму расчитывать, чтобы вы на радостях не набросились на еду нахаляву.
я уже написала, что автор не с олигархом встречается и по поводу его финансов прекрасно осведомлена. Он сказал "ужин с меня" в обычную встречу, а не "угощаю весь ресторан, сегодня фортануло"🤦♀️
странно, что муж и жена почему-то всегда обсуждают любые необычные траты заранее и жена тоже в курсе финансового состояния их семьи и не будет истерить, если не может заказать еду не по карману, а спокойно закажет приемлемое. А автор (и вы) вдруг решила, что он неожиданно разбогател, раз сказал, что "ужин с меня", на свою голову? Это неадеквтно. точно говорю.
угощаю весь ресторан, сегодня фортануло"🤦♀️
😂😂😂👍
Гуляй рванина, жри что найдешь!
как еще халява-то?!
девушка тратит свое время на общение с пополамом.
Смотрите внимательней, у них пополам, иногда платит она сама за всё. За всё, понимаете? Теперь парень решил ее угостить ужином, и не смог...
Я бы тоже обиделась
Смотрите внимательней, у них пополам, иногда платит она сама за всё. За всё, понимаете? Теперь парень решил ее угостить ужином, и не смог...
И вместо того, чтобы нормально добавить недостающую сумму, она разыгрывает Шекспировскую трагедию, помимо того, что жрет, как крокодил. Может этот перебор в меню и превысил расчитанную студентом сумму. ***, из мухи мамонта... Вот этим мужчины и отличаются от женщин. Для мужчины это мелочь, для женщины - вселенская катастрофа!
Вот это вы нажрали на 3 тысячи.
Так тогда не ходи с ним никуда
Или скажи :давай половину стоимости, с учетом того что ты сказал что платишь ты, заплатила я.
Тогда и не ходи с ним пока никуда, пусть деньги копит.
Вот это вы нажрали на 3 тысячи.
Так тогда не ходи с ним никуда
Или скажи :давай половину стоимости, с учетом того что ты сказал что платишь ты, заплатила я.
Тогда и не ходи с ним пока никуда, пусть деньги копит.
Он не вытянет эти жернова, она ж мелет, как мельница, без учета ветра. Там наверное ряха в дверной проем не влазит, как они по кафешкам ходят, ума не приложу?! 🤷♂️
Автор, а чего нажираться то? Ну взяла бы салатик, супчик, а ты чей не поела, а нажралась. У парня не хватило, добавь 400 рублей. Он же не ожидал, что ты жрать будешь, а не есть. Чего истерить то? Он же все деньги отдал, а такой же студент, как и ты.
Дело не в деньгах, а в ситуации в целом, если я правильно понял. Сказал оплачу - винтом крутанись, но слово держи. Че нельзя заранее прикинуть, сколько сожрет эта паровозная топка? Возьми бабла поболе, если замутил с саранчой...
Да парень не ожидал, что она наkyячится как свинюха. Чей поведение ее было подобно Винни Пуху в гостях у зайца.😊
Автор, а чего нажираться то? Ну взяла бы салатик, супчик, а ты чей не поела, а нажралась. У парня не хватило, добавь 400 рублей. Он же не ожидал, что ты жрать будешь, а не есть. Чего истерить то? Он же все деньги отдал, а такой же студент, как и ты.
Там в титьках место осталось, вот она и разместила по 200. Надо было просто дать гарсону попить молочка, не зря же он ее глазами буравил и вся недолга.
Пусть живет, только жрет поменьше, это же избыточный вес и нарушение обмена веществ. Трудно потом в норму приходить.
С начищеным рылом можно жить. Ей 22, есть, конечно, хочется, организьмы молодые - понять можно , но не нажираться же за счет безработного парня.? Наглый женский молодняк попер, однако.😅
Что значит не требую, что значит плачу 70%. Получите по полной. Вы растите вечного студента. Чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина. Никогда уже ваш студент не изменится и только с вам. Он ещё и полностью сядет на шею. То, что вы не добавили деньги, не осудили его за невыполненное обещание, не показали характер, а ещё и полностью оплатили, говорит о том, что вы тряпка бесхарактерная. Вы думаете платят за себя самодостаточные и гордые. Нет! За таких всегда платят мужчины. Платят за себя невостребованные женщины. Им важнее социальный статус, и свой, и мужчины, и наличие денег, чем чувство. Вот смотрите. Эти женщины зависят от чужого мнения. Вот смотрите, я сама плачу. Такие женщины подают себя не как личность и женщину, а как товар, я дорого стою. Вот смотрите, сама плачу. Настоящие мужчины это не любят, это их обесценивает.
Ваш студен - уже порченый товар. Вам нужен нормальный мужчина. Правильно вы разозлились. Осталось бросить его.
Он студент, АЛЛО! Вы помимо своих мудроженственных желаний учитывайте экономическое положение парня. В моем студенчестве простые парни девушек кофе угощали и шаурму покупали, в кино на утренние сеансы водили, потому что денег не было. Парень должен почку продать? Пусть тогда автор не платит за себя, будут гулять по улице и ходить друг к другу в гости на палку чая.
Автор, все очень просто - хотите ужинать на 3 тысячи - ищите себе работающего мч, которому это по карману бить не будет.
Встречаетесь с неработающим студентом - платите пополам или ходите по дешевым забегаловкам. Да даже работающий студент скорее всего еще не получает столько, чтобы полноценно за девушкой ухаживать.
Что делать? Не встречаться с нищими. Или губу закатывать. Третьего не дано. Я бы выбрала первое, т.к. ни в каких жен-соратниц, которые "достигали вместе" и делали "рай в шалаше" не верю, под эту песню нищие мужики юзают наивных баб, а если выбиваются в люди - "соратниц" в 99% меняют на эскортниц не моргнув глазом.
Блин , в что такого можно съесть на 3 т ? Ну одно блюда в Москве стоит рублей 500-600 . Ну тысячи 2 на двоих норм . Мы мужем на двоих даже с алкоголем мне кажется меньше тратим , а вы бедные студенты , как -то все -таки надо брать в расчёт , что парень не зарабатывает и деньги у него не лишние . Встречаетесь с нормальным молодым парнем , не надо копейки считать . Встречаетесь с папиком , ну тогда да , он будет платить , но вам насколько приятно будет продаваться , в том числе и за еду ?)
Да парень не ожидал, что она наkyячится как свинюха. Чей поведение ее было подобно Винни Пуху в гостях у зайца.😊
ИЗ 15-ти слов треть оскорбительных. Это злоба и зависть людей, которые платят сами за себя либо в ресторане с парнем дружно пьют чай.
Меня дома с детства учили , никогда не следить за тем, кто сколько ест, не смотреть другим в рот, не считать чужие куски. Стыдно. Автор -- молодец, не спорит с вами. Как с цепи сорвались. Парня никто за язык не тянул. Но, его приголубили. Автор голодная -- это "свинюха". Кто ваши мужья, голодные после работы? Придумайте. У вас хорошо получается. Соревнование устроили, кто хамее.
Он студент, АЛЛО! Вы помимо своих мудроженственных желаний учитывайте экономическое положение парня. В моем студенчестве простые парни девушек кофе угощали и шаурму покупали, в кино на утренние сеансы водили, потому что денег не было. Парень должен почку продать? Пусть тогда автор не платит за себя, будут гулять по улице и ходить друг к другу в гости на палку чая.
Вы, давайте не передёргивайте. Парень должен. Но, не почку продать, а пораскинуть мозгами, где деньги взять. И не "пусть тогда Автор", а пусть тогда парень... Он её пригласил. Вы там совсем сдвинулись на преклонении перед мужчинами. Мой сын тоже студентом был. Вижу теперь, научила я его не позориться перед девушками. В пять утра в 17 лет вставал, подрабатывал.
ИЗ 15-ти слов треть оскорбительных. Это злоба и зависть людей, которые платят сами за себя либо в ресторане с парнем дружно пьют чай.
Меня дома с детства учили , никогда не следить за тем, кто сколько ест, не смотреть другим в рот, не считать чужие куски. Стыдно. Автор -- молодец, не спорит с вами. Как с цепи сорвались. Парня никто за язык не тянул. Но, его приголубили. Автор голодная -- это "свинюха". Кто ваши мужья, голодные после работы? Придумайте. У вас хорошо получается. Соревнование устроили, кто хамее.
А ты защитник обиженных и угнетенных, надо полагать?! В принципе, права, но у тебя ведь тоже обвинительная подача. В чем парняга виноват? В том, что у нее аппетит зверский? Вот еще непонятно, когда делали заказ, неужели не смотрели на ценники. А если парень просто посчитал, что 400 не такая уж и большая сумма и это может оплатить тот, кто безмерно ест? И вообще, тут в другой теме одна "мамаша" отдавая отчет, что оппонент - подросток(Ярик), на его безобидный вопрос, дает ли она наличные своему сыну, ответила следующее: "Какие нах деньги, ему 5 лет"!!!!! Подростку,начинающему жизненный путь! Что это как не хамство, отсутствие элементарного воспитания и чему она может научить собственного сына? Неужели фраза потеряла смысл, без "нах"? Начинать нужно всегда с себя. Каков посыл, такая и отдача!
Вы, давайте не передёргивайте. Парень должен. Но, не почку продать, а пораскинуть мозгами, где деньги взять. И не "пусть тогда Автор", а пусть тогда парень... Он её пригласил. Вы там совсем сдвинулись на преклонении перед мужчинами. Мой сын тоже студентом был. Вижу теперь, научила я его не позориться перед девушками. В пять утра в 17 лет вставал, подрабатывал.
В каких годах это было, дорогуша?
Ценности давно поменялись и цены тоже.
Вот читаю, я читаю. Сухое изложение фактов какое то, чувствами к парнишке то и не пахнет. Он бедный изворачивается как может, и ухаживает и пытается со всех сил. А вы хоть знаете, чего стоит мужчине сказать "мне не хватает денег, можешь добавить?". Ему и так было не ловко, а вы тыкнули его носом еще больше.
Мадам, вам нужно определится, вам нравится парень или нет, а то возможно вы занимаете вакантное место.
Вот читаю, я читаю. Сухое изложение фактов какое то, чувствами к парнишке то и не пахнет. Он бедный изворачивается как может, и ухаживает и пытается со всех сил. А вы хоть знаете, чего стоит мужчине сказать "мне не хватает денег, можешь добавить?". Ему и так было не ловко, а вы тыкнули его носом еще больше.
Мадам, вам нужно определится, вам нравится парень или нет, а то возможно вы занимаете вакантное место.
У тебя тоже ник не соответствует характеру. Не "злая бабка", а правильная, мудрая женщина! Но если сказал "плачУ", то должен кузнечиком скакать, а желание подруги к еде удовлетворить, тем более вдруг там вкусно готовят. Не первый день встречаются и скорее всего знает ее пристрастия. Не расчитал - это другой вопрос и по сути это и есть ответ автору... 😉
Вы встречаетесь с нищим студентом. С таким 50/50 платить нормально. Ну либо вы вообще никуда ходить не будете. Хотите чтоб за вас платили ищите работающего мужчину, а не студента. Хотите встречаться именно с этим парнпм студентом, значит смиритесь с пополамом
Я бы на вашем месте пожалела своего сына. Семнадцатилетний парень должен учиться, а не шабашками заниматься, чтобы девушке что-то купить.
И только не надо мне сочинять сейчас, что это не шло во вред учебе.
Вот-Вот
и что поражает что хамят И мужички И женщинки
Браво!
вы хорошая свекровь)
Я бы на вашем месте пожалела своего сына. Семнадцатилетний парень должен учиться, а не шабашками заниматься, чтобы девушке что-то купить.
И только не надо мне сочинять сейчас, что это не шло во вред учебе.
Это было его решение. Я жалела молча. Если с 16 лет возраст согласия и трахаться можно, почему работать нельзя?