Гость
Статьи
Пытаюсь понять

Пытаюсь понять

Всем привет.

Обнимались сегодня с одной девушкой, ну она не моя, а просто хорошо знакомая, можно сказать даже подруга. И постоянно в ней видел какое-то желание то ли поцеловать меня, то ли непонятно что) Взгляд пьяный когда смотрит на меня, на губы периодически поглядывала, и так всегда когда мы обнимаемся или стоим близко друг к другу. Но всегда отрицает что в ней есть какое-то желание меня целовать и т.д., что ничего не чувствует))

Врёт, как думаете? И зачем ей это?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

блеееаааать

Дорогой Автор!

Я думаю, она играет с Вами) Она может отрицать, но язык тела говорит об обратном.
Может она врет, что не нравитесь, потому что ей хочется проверить, насколько Вас хватит. Хотя тоже, интересная такая, чего она с Вами обживается, а по итогу говорит, что ничего не чувствует)) Это же женская натура))
Попробуйте сделать приятный жест и первый шаг) Возьмите в следующий раз, да кротко поцелуйте, может она только этого и ждет. Но знаете, ожидание же - самое приятное из всех чувств))

Гость
Anastasia

Дорогой Автор!

Я думаю, она играет с Вами) Она может отрицать, но язык тела говорит об обратном.
Может она врет, что не нравитесь, потому что ей хочется проверить, насколько Вас хватит. Хотя тоже, интересная такая, чего она с Вами обживается, а по итогу говорит, что ничего не чувствует)) Это же женская натура))
Попробуйте сделать приятный жест и первый шаг) Возьмите в следующий раз, да кротко поцелуйте, может она только этого и ждет. Но знаете, ожидание же - самое приятное из всех чувств))

Я пытался поцеловать пару раз)) Отворачивается, типа не хочет)

Сама по себе
Гость

Я пытался поцеловать пару раз)) Отворачивается, типа не хочет)

Она играет. Ей хочется знать, что она интересна мужчинам. Желательно многим. Вы, просто, один из них, кто млеет от неё. Если вы на виду у других, как же она будет целоваться, вы, пока, не избранный, другие тоже могут подходить.
У женщин так просто сексуальное влечение не возникает. Этим мужчины грешат. Она просто обнимается и дразнит.

Гость

Кто-нибудь, кроме Вас, замечает, что у неё "пьяный взгляд" или она "смотрит на губы" конкретно вам?

Если вам человек словами через рот сказал, что не хочет вас целовать, скорее всего, это так и есть. Объяснение её взгляду стоит поискать у её офтальмолога. Возможно, бедняга просто косит. Или реально бухая с вами встречается. А смотрит на губы потому, что у вас над губой прыщ скоро лопнет. Картина противная, но взгляд оторвать сложно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: