Или это для подростков, а взрослые люди сходятся, женятся по другим причинам?
любовь-это лишь всплеск гормонов
Когда ты встретишь родную душу это называется любовь
Верю!!! Мне 20,моему любимому 61, но это и есть настоящая любовь! Она бывает разной и это прекрасно! Когда встретишь, сразу понимаешь, что это твой человек
Кажется, я никогда не любила. Хотелось бы испытать это невероятное чувство на себе.
Конечно, я верю в любовь! Именно она заставляет людей делать сумасшедшие поступки, идти на компромиссы и уступки, вершить невероятные вещи.
А почему у Вас возник такой вопрос?
Лучше одиноким быть Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
Верю в любовь, но больше фальшивая любовь😏
Верю. Это тихое чувство, без африканских страстей. Мне повезло, мой муж - моя любовь и женились мы исключительно по любви.
Безусловно верю!
У меня огромная любовь к деньгам.
Нет, если вы сможете полюбить человека в любом виде, то любовь есть, но мы все знаем, что в нашем мире нет таких людей, значит любовь человеческая фальшивая.
Я верю в любовь, у нас с мужем любовь
Нет, если вы сможете полюбить человека в любом виде, то любовь есть, но мы все знаем, что в нашем мире нет таких людей, значит любовь человеческая фальшивая.
Сейчас большинство верят в любовь к деньгам. Ради денег готовы люди сожрать друг друга, предать.
Поэтому у одних учимся потом всю жизнь не верим в любовь, но любовь к деньгам лучше, чем фальшивая любовь. 🤔
Да, но если не вместе, то мало хорошего. Хотя это как помотреть...
любовь есть. В любви жить - счастье. Всю жизнь и не одну. Тогда любые сложности легче решать вместе. Ну и дети от любви красивые рождаются
Я верю. Мы с мужем любим друга. Но! Мы очень взрослые и друг у друга мы на втором месте. Первична и у него и у меня любовь к себе. Ни я, ни он не будем по дури жертвовать собой. У каждого из нас есть личная ответственность. Да, у нас и кошельки разные. Все 8 лет. Мы пожили в прошлом в семьях, где все общее. Спасибо, нет. И мы самодостаточны. Да вот эта любовь, из книжек, мы одно целое и прочее. Это патологическое состояние. Слияние. Мы ему не подвержены. У нас четко выстроенные личные границы.
Нет, не верю. Когда не любишь себя, трудно поверить, что кто-то может полюбить тебя. И потом идеалисты не получают то, что хотят. Это невозможно в принципе. Легче воспринимать любовь как всплеск гормонов для продолжения рода, когда ты хочешь от любимого человека детей. И вся эта химия устаканивается максимум за 3 года, поэтому и говорят, что любовь живёт 3 года. Не значит, что бесследно проходит - просто уходит острая фаза, когда дышишь своей половинкой... и вообще, трудно любить, когда эмоционально выгорел... вот у меня сейчас в кои то веки влюблённость в своего стоматолога, которую знаю давно, но это только влюблённость. Даже досадно себя растрачивать на такие глупости - как в стихах, что приводились выше. А хочется взаимной любви - тогда, кажется, горы свернул бы.
Как же много людей еще в розовых очках и верят в то, чего реально нет
Если бы в этом мире была любовь, он был бы совсем иным, а сейчас полный ужас и радуются в этом мире полной радостью те, кому *** на других , они живут в своем мирке, в розовых очках , но когда проснуться, будет больно
Если бы в этом мире была любовь, он был бы совсем иным, а сейчас полный ужас и радуются в этом мире полной радостью те, кому *** на других , они живут в своем мирке, в розовых очках , но когда проснуться, будет больно
Это так. Не все люди могут любить кто-то обжёгся на любви но любовь всеже есть надо просто найти.