Девочки, как стать глыбой ледянкой.
Надоело, что я постоянно, бегаю за своим молодым человеком, постоянно оправдываюсь, много говорю, расспрашиваю, а получаю в ответ ***, когда я хотела с ним пообщаться, он мне сказал, *** спать хочу, не понимаешь? А на утро, извинился. А мне тяжело, вроде простила, а вроде и нет. Хочу прям, отстранится от него, отвечать холодно. Как это сделать?
Он вечно вгоняет меня в качели, то плохо, то хорошо. И это даже можно отнести не только к нему, а и к другим людям. #отношения
полюби себя настолько, чтобы другие люди тебя не волновали
Дорогая Автор!
Позвольте узнать, Вы вообще себя любите? Уважаете?
Почему Вы терпите к себе такое отношение?
Вам нужно раз поставить себя - как с Вами можно и как нельзя. И тогда будут люди относиться к Вашим личным границам с уважением.
Научитесь говорить то, что Вам не нравится.
А с парнем следует поговорить. Пускай следит за языком, иначе будут последствия в виде расставания. Вот и все.
Дорогая Автор!
Позвольте узнать, Вы вообще себя любите? Уважаете?
Почему Вы терпите к себе такое отношение?
Вам нужно раз поставить себя - как с Вами можно и как нельзя. И тогда будут люди относиться к Вашим личным границам с уважением.
Научитесь говорить то, что Вам не нравится.
А с парнем следует поговорить. Пускай следит за языком, иначе будут последствия в виде расставания. Вот и все.
Ну, я считаю себя достаточно симпатичной, я никогда не оставалась без внимания со сторон мужчин. Просто мне все говорят, что я очень мягкая, эмоциональная, меня правда очень легко задеть, и я верю всему, что мне говорят. Не знаю, как это исправить, я вот смотрю на многих девушек, и они такие уверенные, открытые, интересные, а как к этому придти, не знаю(
Стать ледяной очень просто. Нужно говорить себе "мне всё равно", когда он от вас отстраняется. И когда обнимает, говорить себе то же самое.
В качестве бонуса, тогда перестанут радовать даже собственные друзья. Даже любимый кот!
Ну, я считаю себя достаточно симпатичной, я никогда не оставалась без внимания со сторон мужчин. Просто мне все говорят, что я очень мягкая, эмоциональная, меня правда очень легко задеть, и я верю всему, что мне говорят. Не знаю, как это исправить, я вот смотрю на многих девушек, и они такие уверенные, открытые, интересные, а как к этому придти, не знаю(
То, какая Вы есть - не плохо! Это делает Вас Вами же)
Просто поймите раз и навсегда, что пока Вы остаетесь такой мягкотелой, Вами будут и пользоваться, и манипулировать, и говорить все, что захотят. А Вы, в свою очередь, будете всему верить и вестись.
Милая, оно Вам не нужно.
Стать уверенней могут помочь танцы, к примеру)
А еще, чтобы стать более твердой в своих решениях, надо всегда понимать чего ты хочешь. ИМЕННО ТЫ.
То, какая Вы есть - не плохо! Это делает Вас Вами же)
Просто поймите раз и навсегда, что пока Вы остаетесь такой мягкотелой, Вами будут и пользоваться, и манипулировать, и говорить все, что захотят. А Вы, в свою очередь, будете всему верить и вестись.
Милая, оно Вам не нужно.
Стать уверенней могут помочь танцы, к примеру)
А еще, чтобы стать более твердой в своих решениях, надо всегда понимать чего ты хочешь. ИМЕННО ТЫ.
Спасибо Вам большое, наверное именно эти слова, мне и нужны были
Это было сказано больше с сарказмом.
Вы же не хотите, чтобы в мире все стало черно-белым? Чтобы не радовало ничего? Не нужно становиться холодной, нужно просто любить и уважать свои желания, границы и , конечно же, себя!
Понимаю, да, не хочу чтобы мой мир был черно белым, хочу быть просто счастливой, но чтобы быть счастливой, нужно очень стараться, видимо в наше время.
Спасибо вам большое, ещё раз
Ну можно найти работу, на которой вы будите уставать или болтать весь день, а на него сил уже не останется. И когда он сам будет спрашивать что-то, посылания сами вырвутся из ваших губ.
Ну можно найти работу, на которой вы будите уставать или болтать весь день, а на него сил уже не останется. И когда он сам будет спрашивать что-то, посылания сами вырвутся из ваших губ.
Работаю, в банке, устаю, но всегда хочу время провести с ним, неважно устала я или нет, а ему сон важнее. Как то так)
А я, вот, наоборот думаю, все люди холодные друг к другу, чувство привязанности, привязчивости, липучесть появляются позже. Вам надо не стать холодной, а вспомнить, как всё было вначале. Вот вы идёте по улице, вы же никому не бросаетесь на шею. Вы холодная. С парнем познакомились, вспомните, какая вы были? Сдержанная. А теперь вы спите, появилось чувство собственничества, в подсознании это разврат и беспутство. И поведение соответствующее, вы лезете, навязываетесь человеку. А если назвать вашу мягкость и эмоциональность распущенностью, вседозволенностью ведь парень, по сути, вам никто. Он не муж, вспомните, как себя ведут с посторонними. И ничему учиться не надо.
Ещё, мне кажется, надо сходить к психологу. Вы, как бы выпрашиваете ласку. Что не так в детстве было?
А я, вот, наоборот думаю, все люди холодные друг к другу, чувство привязанности, привязчивости, липучесть появляются позже. Вам надо не стать холодной, а вспомнить, как всё было вначале. Вот вы идёте по улице, вы же никому не бросаетесь на шею. Вы холодная. С парнем познакомились, вспомните, какая вы были? Сдержанная. А теперь вы спите, появилось чувство собственничества, в подсознании это разврат и беспутство. И поведение соответствующее, вы лезете, навязываетесь человеку. А если назвать вашу мягкость и эмоциональность распущенностью, вседозволенностью ведь парень, по сути, вам никто. Он не муж, вспомните, как себя ведут с посторонними. И ничему учиться не надо.
Ещё, мне кажется, надо сходить к психологу. Вы, как бы выпрашиваете ласку. Что не так в детстве было?
Да вроде бы нормальное детство, любящие родители, все хорошо. Я очень хочу сходить к психологу, но никогда видимо туда не дойду. Вы правы, я выпрашиваю любовь, он ее даёт, а потом забирает. И я сижу, и не знаю, что делать.
Да вроде бы нормальное детство, любящие родители, все хорошо. Я очень хочу сходить к психологу, но никогда видимо туда не дойду. Вы правы, я выпрашиваю любовь, он ее даёт, а потом забирает. И я сижу, и не знаю, что делать.
А любящие родители не заласкали? Надо всё-таки у психолога выяснять. Нюансов полно. Кто-то любил больше, кто-то меньше, ревность. И имейте в виду, у него была другая семья и другие примеры. Он может, вообще, не понимать, что вам не так. Не знать, как надо.
Зеркальте его поведение. Не звоните первой.сразу не получится полностью отстраниться. Постепенно. Один день не звони, потом два и тд.
Если вы ему нужны, он сам начнёт звонить и спрашивать.
Если он холоден, ты тоже. Если он ласков- ты тоже. Зеркаль.
И есть еще правило 10 шагов. Каждый со своей стороны делает только 5. Ты свои сделала, теперь его очередь.
Абьюзер. Лучше вообще не контактировать. Иначе все будет повторяться