Я знаю, что по переписке можно многое сказать о человеке, но в первую очередь меня волнует его заинтересованность ко мне. Мч популярный, прям селеба, большинство времени уделяет работе (студия, съемки, стримы).
Наша переписка длится долго, в основном, она заключается в том, что мы рассказываем друг дружке что-то о себе новое, либо как прошёл день. Однако мы уже практически месяц общаемся, а он так и не звал меня на свидание. Хотя я ему «намекала», говоря в какие дни выходные. В общем, у нас выходит тухлый диалог на 5-10 сообщений из-за плотных графиков с обеих сторон.
Изначально я подумала, что это пустая трата времени и нечего тащить диалог. Однако когда был маленький перерыв он мне написал первый.
Я бы очень сильно хотела с ним встретиться в живую, но первая куда-то позвать не осмелюсь, а может осмелюсь. Я не знаю. Подскажите, чтобы вы сделали на моем месте #знакомство #отношения #нуженсовет
Милая автор!
Что Вы потеряете, если напишете и предложите ему встреться первой?))
Согласится - здорово. Не согласится - ну и ладно, значит права была про тухлость и трату времени.
Я бы на Вашем месте не переживала на этот счет. Если он Вам пишет первой - значит Вы ему интересны. Не бойтесь сделать первый шаг, им тоже это бывает приятно))
В зависимости от того, сколько лет. Если учёба уже закончена, работа найдена, тогда брать на себя ответственность. Если нет, то лучше не стоит.
Милая автор!
Что Вы потеряете, если напишете и предложите ему встреться первой?))
Согласится - здорово. Не согласится - ну и ладно, значит права была про тухлость и трату времени.
Я бы на Вашем месте не переживала на этот счет. Если он Вам пишет первой - значит Вы ему интересны. Не бойтесь сделать первый шаг, им тоже это бывает приятно))
Если он откажется, то она потеряет уверенность в себе, если ещё молоденькая. Юные девушки бывают очень неустойчивыми психологически. На фоне пошатнувшейся уверенности в себе легко завалить учёбу.
Если он откажется, то она потеряет уверенность в себе, если ещё молоденькая. Юные девушки бывают очень неустойчивыми психологически. На фоне пошатнувшейся уверенности в себе легко завалить учёбу.
Не исключено.
Но не попробовав, не узнаешь))
Живу по принципу - "лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и всю жизнь мучаться, что упустил шанс" :)
У него таких еще десятки. Что ж вы так наивны.
ну и правильно . нужно выбирать мужчину который заинтересован тобой а не бегать за мурлом с манией величия