Прихожу в гости в его дом,стою в прихожей,они сидят на кухне,курят и не выходят,не здороваются,никак не реагируют на меня,приходится всегда мне здороваться,что это значит?Что я им не нравлюсь? #отношения
*** обычное, и ещё в квартире курят, быдляк
Так вы и должны здороваться первой.
1. Здоровается первым вошедший в помещение.
2. Младший со старшим.
С чего бы вдруг они должны первыми с вами здороваться?
Это значит, что Вы плохо знаете этикет. Здороваются всегда первыми те, кто младше. Но если Вам нелюбезно отвечают, это повод задуматься. Не выходят - может, не хотят мешать. Я сейчас в гостях у родственников. Племянник живёт на одном этаже со мной в доме. Когда к нему приходит девушка, я стараюсь сваливать потихоньку вниз, к сестре) мы сидим своей взрослой компанией и не маячим, чтобы их не смущать)
Себя на их место поставьте, сидите с мужем на кухне курите, к сыну пришла девушка, вы должны подорваться и делать реверансы?
Что тебе там не рады. Зачем ходишь туда?
Они даже при первом знакомстве не вышли элементарно,парень кнш сглупил и не представил нас друг другу а просто убежал в комнату,я стояла одна в прихожей,пока не написала ему.А они зная что там человек,даже не шелохнулись.Во второй раз,придя,я слышу ворчание папы,ей надо пусть и пляшет,так обидно стало.Сейчас я вообще не поздоровалась и как то все равно,молча прошла в комнату.Они тоже.Посмотрим что будет дальше.
Сколько ему лет? Вот, прикиньте, сколько лет он к себе домой разных девушек водит с ночёвкой или на пару часов. Каждый раз выбегать. А если эта никогда больше не появится? Они привыкли и не реагируют. Вы никто и им всё равно.
По сколько вам с парнем лет? Как давно встречаетесь?
Ему 24,он сказал что никогда никого не водил и что родители незнают как реагировать на девушку,что они стесняются выходить и общаться,но я считаю должна же быть элементарная этика,шаги навстречу.Я тоже стесняюсь.Встречаемся где то 7 месяцев.Привел домой на 6 месяц.
Кис, ты ***? На поклон к тебе выходить?
Если уж на то пошло, младшие должны первыми здороваться со старшими, а гости с хозяевами. К тому же вы им пока никто, формально вы никто и их сыну, он вас им как свою невесту не представлял. И в гости они вас не звали. Ну пришли к сыну гости, друг или подружка, неважно. Родители могут и вообще не выходить к гостям детей, это абсолютно норм.
Ему 24,он сказал что никогда никого не водил и что родители незнают как реагировать на девушку,что они стесняются выходить и общаться,но я считаю должна же быть элементарная этика,шаги навстречу.Я тоже стесняюсь.Встречаемся где то 7 месяцев.Привел домой на 6 месяц.
Ясно же, вы потрахаться зашли. Не к столу, явно, приглашены. Зашли, вы сказали, здорово, потом , до свидания, что вам ещё? Парень сказал! Родители сидят у себя дома и СТЕСНЯЮТСЯ! Он даже врать не хочет стараться. А вы зачем зашли? Английским занимаетесь?
Так терять лицо девушке -это не иметь ни грана самоуважения. Стоять одиноко в прихожей и чего-то ждать... Если пришли вместе с парнем, или пригласил, в такой ситуации - развернулась и прекратила с ним даже здороваться. Если пришла без приглашения ,без предварительного звонка - урок на будущее, что это неприлично, нельзя доставлять неудобство хозяевам дома.
Они приглашали меня.