Мужчина резко стал меня избегать.. В чем проблема?
Пред. история: визуально знакомы с апреля. Все это время здоровались, переглядывались, переговаривались по рабочим моментам, видимся ежедневно но не более 5 мин. Взял тел(еще в апреле), но не разу не вызвонил. На прошлые выходные скинул смс. Я ответила(правда через 2,5 часа, просто не видела смс) Он замолчал...
В начале недели стал меня избегать конкретно, просто делает вид что не видит меня уже 3й день. Ощущение будто я навредила ему чем-то( Я нравилась ему это было заметно. и вдруг.. такой холод.. ??
Догадываюсь что мужчина женат. ему 43
Мне 31. Свободная. #отношения
Дура
" Взял тел(еще в апреле), но не разу не вызвонил"
Так это не резко стал избегать , а практически не заинтересован в общении.
Было бы -совсем- не заинтересован , если б не одно смс. А так, почти .
Может культурный, вежливый ( здоровались, переглядывались, переговаривались по рабочим моментам)
-а ты уж надумала за него с три короба.
***, ну у него же своя жизнь. Ты уже себе воздушные замки понастроила, лошадб
Зачем вам такой возрастной мужик?
А что написал и что вы ответили?? самое важное вы почему то не озвучили. Какие то гляделки, взгляды. Это всё что есть.
Скорее всего, ты сильно поправилась за это время. И отупела еще вдобавок. Тебе какое дело до женатого мужика ? Ты зачем в семью чужую лезешь, чудище ?
Резко? Да вы и не общались , судя по тексту
дофига таких, они абьюзеры, типа манипулируют вами...
Серьёзно 31? По уровню интриги больше тянет на 13.
В 31 можно позвонить ему, спросить как дела, предложить вместе сходить куда-нибудь, например, в кино. Если не может на этой неделе, предложить следующую, если к следующей неделе он тоже будет занят и ничего не предложит - забыть про мысль о том, что вы ему нравились. Тогда нравились, а сейчас, получается, что и нет.
В 31 можно позвонить ему, спросить как дела, предложить вместе сходить куда-нибудь, например, в кино. Если не может на этой неделе, предложить следующую, если к следующей неделе он тоже будет занят и ничего не предложит - забыть про мысль о том, что вы ему нравились. Тогда нравились, а сейчас, получается, что и нет.
вы парень?
Импотент
Ты позарилась на деда, а значит ты неликвид.
Ты ему не интересна. Точка. И какая разница почему.
Он бы давно с тобой начал тра.хаться хотя бы или в ресторан позвал. Но нет.
У вас ничего не было. Зачем жить в фантазиях.
Давно бы уже встречалась с другими .. а не ждала этого стрёмного.
Не обращайте на загоны придурка внимания. Забейте на него и больше не ведитесь.
первой звонить не стану. я не так воспитана.
Ты ему не интересна. Точка. И какая разница почему.
Он бы давно с тобой начал тра.хаться хотя бы или в ресторан позвал. Но нет.
У вас ничего не было. Зачем жить в фантазиях.
Давно бы уже встречалась с другими .. а не ждала этого стрёмного.
проблема что меня очень редко может кто зацепить.
он заинтересовал.
Я не понимаю, зачем вы тратите на этот бесперспективный вариант столько своей энергии и мыслей😮 Вам нужно себя полюбить
Ну страдай теперь всю жизнь раз тебя зацепил тот, кому ты не интересна
Идиотская отмазка.
Никто не зацепил, потому что ты и не общаешься ни с кем и не умеешь общаться с мужчинами.
да это так.
но я от этого не страдаю. общество мужчин в моем видении всего лишь тени. и редко редко где возникает образ в который я хочу всмотреться. с которым мне бы хотелось общаться.
Я думаю, тот мужчина и не в курсе, что он "манипулирует" и состоит в "отношениях" с ТС)))
скорее всего)))
я же не пишу что мы в отношениях)
я же ясно обозначила что мы смотрели друг на друга, в глазах симпатия, всегда любезен бы, 2р за талию ущепнул мимо проходя.
а потом резко игнор
Целых 2 раза ущепнул и посмотрел) вот как баб завоевывают. Них.уя не сделал а она уже готова на всё.
...на все но не для всех)))
женщина это крепость троянская чтоб ее завоевывать?) ))
я то всегда думала что мужчине достаточно быть хорошим собой и нормально к женщинам относится) чтоб понравится)
...на все но не для всех)))
женщина это крепость троянская чтоб ее завоевывать?) ))
я то всегда думала что мужчине достаточно быть хорошим собой и нормально к женщинам относится) чтоб понравится)
Играть в гляделки это нормально относиться? Сама придумала себе фантазию и теперь удивляется что тот кто не в курсе- игнорит.
Знаете почему я бешусь с этого. Моя бывшая подруга так спбя вела и несколько лет играла в переолядки с коллегой. И выдумала что он в нее влюблен и они поженятся. Хотя у них не было ни одного свидания или даже поцелуя...
когда писала про "нормально относится" имелось ввиду я не слышала чтоб он плохо говорил о женщинах. или жалоб на него что он подло поступал с кем -либо
Играть в гляделки это нормально относиться? Сама придумала себе фантазию и теперь удивляется что тот кто не в курсе- игнорит.
Знаете почему я бешусь с этого. Моя бывшая подруга так спбя вела и несколько лет играла в переолядки с коллегой. И выдумала что он в нее влюблен и они поженятся. Хотя у них не было ни одного свидания или даже поцелуя...
когда писала про "нормально относится" имелось ввиду я не слышала чтоб он плохо говорил о женщинах. или жалоб на него что он подло поступал с кем -либо
Ну не слышала не гарант что не было.
Главное ты должна понять,что мужик хоть что-то должен делать в твою сторону. Не щипать и смотреть, а делать. Если ты гадаешь и додумываешь за него, то это твои фантазии..
Мужик должен так себя вести, чтобы у тебя не было сомнений и догадок.
Можно было быэти рассуждения допустить, если бы вам было по 12 лет( он посмотрел, он дернул за косу и тд) ..но в 40 лет мужик уже знает как себя правильно с женщиной вести,если нет то он бракованный.
Ну не слышала не гарант что не было.
Главное ты должна понять,что мужик хоть что-то должен делать в твою сторону. Не щипать и смотреть, а делать. Если ты гадаешь и додумываешь за него, то это твои фантазии..
Мужик должен так себя вести, чтобы у тебя не было сомнений и догадок.
Можно было быэти рассуждения допустить, если бы вам было по 12 лет( он посмотрел, он дернул за косу и тд) ..но в 40 лет мужик уже знает как себя правильно с женщиной вести,если нет то он бракованный.
вы совершенно правы.
52 кг волосы до попы.
одеваюсь в массимо дьюти. косметику уходовую и декоративнуюпокупаю только люкс.
Умиляет эта святая простота до смеха ) автор, какая воооще разница во что вы одеваетесь и по куда у вас волосы. Во- первых, это не синоним красота, а во- вторых, пусть даже и так, посмотрите на принцессу Диану и на Камиллу, явно не конкурентки друг другу, только вот полюбил последнюю.
Отцепитесь уже от него , не любит, не цепляете, не интересны , и приценивайтесь к молодым и без бекграунда
Зачем вам флирт и какие то отношения с женатиком?? Он жену каждый день тр@хает, а вы ему как телеге 5е колесо
Умиляет эта святая простота до смеха ) автор, какая воооще разница во что вы одеваетесь и по куда у вас волосы. Во- первых, это не синоним красота, а во- вторых, пусть даже и так, посмотрите на принцессу Диану и на Камиллу, явно не конкурентки друг другу, только вот полюбил последнюю.
Отцепитесь уже от него , не любит, не цепляете, не интересны , и приценивайтесь к молодым и без бекграунда
я не ***. и не лохудра.
я стройна и стильная. поддерживаю свою презентабельность на уровне)
бзики Чарльза меня вообще не волнуют)
он вас не любит и изменяет вам
как может баба на век меня старее выглядеть круче меня)) она протухшая давно уже)
она жена подкаблучника) там ей и место)
я кто? я женщина которая себя любит)
Не смеши) с мужиками проблемы. Общаться не умеешь. Ущипнул два раза- уже фантазируешь про отношения. Уважающая себя баба на женатиков не взглянет никогда.