Гость
Статьи
может ли женщина …

может ли женщина полюбить со временем?

если, видит как мужчина старается и добивается ее?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

запросто.

Гость

Если физически привлекателен ей-да. Если нет- нет.

да

Сама по себе

Женщины и влюбляются со временем. Она оценивает ухаживания, помощь, заботу, ответственность, ум, что умеет, что делает и многое другое. Для этого нужно время.

Гость

Если вокруг меня будет крутиться и "добиваться" неинтересный мне мужик, то со временем я его возненавижу и заяву на него напишу за преследование и за что там такое еще статьи есть

Гость

Может, но не обязана.

Гость

Женщина может. Но был такой случай у нас. Мужик долго подкатывал к ней дарил подарки и прям дорогие(насколько она нравилась ему)а она ни в какую и все.

Ocean

Да

Ocean
Гость

Если вокруг меня будет крутиться и "добиваться" неинтересный мне мужик, то со временем я его возненавижу и заяву на него напишу за преследование и за что там такое еще статьи есть

Если он будет аккуратен и заботлив, сможешь и полюбить.

Гость

Живу, но не люблю

Если она свободна и в поиске, но этот мужчина ей не нравится - то они не полюбит его никогда.

Гость
Ocean

Если он будет аккуратен и заботлив, сможешь и полюбить.

Да-да, продолжай верить в это дальше🙄🙄

Гость

Да

Сказка

Зависит от многих обстоятельств. В принципе - может.

Гость

конечно, но не этого лоха)))

6581

Нет, не получается. Насильно мил не будешь..

Гость

Смотря что иметь под словами "добиваться и стараться"
Если имеется ввиду писать каждый день только "привет, как дела?" и ждать как ждун. Или выпрашивать секс, лезть в трусы - тогда не полюбит.
В моем случае был один парень, мне сперва не понравился. Внешне показался сильно обычным и по характеру я не поняла..закрытый, стеснительный что ли. Я ему отказала в свидании, и потом в отношениях.
Но он звонил и звонил поболтать. Общались. А потом заезжать выпить кофе, и как-то у нас какая-то дружба возникла. Могли болтать часами. Он раскрылся что ли. Помогал, советовал если нужно. Смешил. Стал очень близким. Он про мой день знал, я про него всё знала. И позже он создал один романтичный момент, второй, потом цветы, и в какой то момент я поняла что влюбляюсь в него. Вот и всё. Поэтому да, возможно. За несколько месяцев влюбилась. При правильном подходе будет всё.

Гость

Смотря что иметь под словами "добиваться и стараться"
Если имеется ввиду писать каждый день только "привет, как дела?" и ждать как ждун. Или выпрашивать секс, лезть в трусы - тогда не полюбит.
В моем случае был один парень, мне сперва не понравился. Внешне показался сильно обычным и по характеру я не поняла..закрытый, стеснительный что ли. Я ему отказала в свидании, и потом в отношениях.
Но он звонил и звонил поболтать. Общались. А потом заезжать выпить кофе, и как-то у нас какая-то дружба возникла. Могли болтать часами. Он раскрылся что ли. Помогал, советовал если нужно. Смешил. Стал очень близким. Он про мой день знал, я про него всё знала. И позже он создал один романтичный момент, второй, потом цветы, и в какой то момент я поняла что влюбляюсь в него. Вот и всё. Поэтому да, возможно. За несколько месяцев влюбилась. При правильном подходе будет всё.

Если бы ты сунула его в игнор, то ничего бы не вышло. А обычно если не нравится парень и он навязывает общение, то его блокируют...

Гость

Может. Причём даже неожиданно для неё самой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: