Сидим разговариваем втроем: я, мой парень и моя подруга. И они вдвоем разговаривают, а как я что-нибудь скажу, так неловкая пауза сразу. Что мне делать? #отношения
Он не твой парень
Три апсиха, аты ещё и дура впридачу
Встать и уйти. Третий лишний.
1: они сидят на МОЕЙ кухне. 2: я его люблю, а она его даже не любит, как парня, у нее свой есть.
смотря какой у них диалог, весело ли им, обращаются они к тебе или нет, эти мелочи все учитывать надо, ты можешь поговорить с парнем, сказать что тебя это напрягло, если отшутится или не примет к сведению, скажет что ты себе накрутила всё, то смело можете расставаться 🤡🤡
смотря какой у них диалог, весело ли им, обращаются они к тебе или нет, эти мелочи все учитывать надо, ты можешь поговорить с парнем, сказать что тебя это напрягло, если отшутится или не примет к сведению, скажет что ты себе накрутила всё, то смело можете расставаться 🤡🤡
никогда не держитесь за парня, даже если очень сильно любите, не прощайте такие моменты, потому что терпение когда никогда лопнет
Не мешай им разговаривать
Он - мой парень. С чего вы взяли, что он не мой парень? В лицо он мне говорит, что он - мой парень.
Ещё он говорит, что любит, хочет серьёзных отношений, когда-нибудь женится. Сказать, что угодно можно. На деле унижает тебя. Подруга тоже хороша. Да, у неё есть парень и она может не претендовать на твоего. НО! Что она делает? Выставляет тебя дурой. Унижает. Показывает тебе, что ты парню не интересна, ты дура, а вот она, любой у её ног, стоит только захотеть. Парень тебя унижает и сам унижается. Она развлекается, а он старается, флиртует. Петух, одним словом, сидит и квохчет. Он про тебя забыл. Если себя девушка ценит, уважает, гордая, надо встать и уйти. В комнату уйди и включи музыку, например. Но, похоже, это не про вас. Мямля и размазня. Цепляешься за парня, моёёё, отдайте. Парни от таких бегут. Не изменишься, все мужчины тебя бросать будут. Не хочешь слушать советы, так не пиши сюда.
Всплыла дура! "Парень" ваш даже не должен знать о наличии у вас неких подруг. А уж знакомить их, и время проводить вместе - это идиотизм.