Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Как убрать НЕНАВИСТЬ к бывшему мужу. Развелись 3 года назад. Алименты через суд.
Прожили в браке 15 лет.
С детьми общаться не запрещаю.
Как только приезжает за детьми. Я начинаю испытывать невероятную злость.. Я не зтавила запрет на общение с детьми.
Но и видеть его не могу. Сыну 16, дочке 12. Сын сам к нему не выходит.
Отказался. Дочь ездит. Говорит, хочу с двоюродной сестрой пообщаться.
Бывшый супруг у меня везде в блоке. Общается только с детьми. Я год в новом браке.
Как убрать ненависть к этому человеку? #развод #бывшие #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К гипнологу, психотерапевту. Вам надо снимать блоки, работать с подсознанием. Есть такая врач психиатр Зульфия Таипова, поищите страничку в вк, попроситесь на прием. Она очень сильная.

Гость

Боюсь, что никак... Главное не циклится, ну есть и есть он на свете. Мало ли неприятный/страшных/мерзких/бомбящих вещей существует. Вот и каннибализм есть и педофилия. А тут всего лишь бм.

Гость

Возьмите ответственность за то, что сейчас имеете на себя. И злость отпустит.

Гость

Постарайтесь, когда вы его видите, вспоминать не боль, через которую вы прошли, а первые свидания с этим человеком. Видеть в нём что-то хорошее. Напоминать себе, что хорошего мало, но всё-таки есть.

От его плохой стороны вы можете отвернуться и никогда про неё не вспоминать. Он в блоке и не сумеет больше вам нагадить.

Последователь Пути Голоса Борри

Какой блок. Млок. Что за дичь тут написали. У тебя злость на него от неоправданных твоих надежд. Пока он рядом маячит где то. Естественно тебя колбасить будет. От любви до ненависти 1 шаг. И не зря так говорят. Вот когда с новым васьком у тебя не сложится. И твой бм пропадет и забьет на вас болт. Вот тогда ты по нормальному будешь смотреть на ваши отношения и на него. Негатив накопился к нему все годы. Потому тебя прет. Что бы избавится от негатива. Тебе новый ууй не поможет. А поможет отсутствие бм в твоей жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: