С парнем встречаемся лет 6, живём вместе уже 4 года на съёмной квартире... Раньше у него был стабильный заработок, но для "семьи" решил сменить род деятельности и начать зорошо зарабатывать... Потратил кучу денег на обучение... И уже больше года никак не может реализоваться в профессии.попал в долги из за разбитой машины. И компания требует денег. Из за отсутствия зарплаты, уже и работать не хочет, вижу что опустились руки совсем у человека... Подбадривала как могла, тяну уже на себе все , и с оплатой квартиры помогаю. Родители все мои помогают, уже стыдно им в глаза смотреть.
Парень хороший сам по себе, любящий. Но пытается что то решать свои проблемы, и то только когда я скажу чтобы наконец занялся тем или этим вопросом... Уже гоню из дома чтобы хоть что то зарабатывал, а он говорит что мне только деньги нужны... Ну а как не нужны, я за еду плачу, коммуналку, телефизор, родители мои помогают...за съем жилья вроде как он платит, но я уже вижу что не получится в след месяце у него... Придётся в заначку свою лезть... Обучение заочное моё тоже денег стоит. А он откладывает все на потом, когда уже деньги нужны сейчас.
Я уже устала все на себе тянуть
я б ушла от такого. 1-е: за столько лет вы еще не его жена,очевидно ему этого и не надо. 2-е-лентяй.
я б ушла от такого. 1-е: за столько лет вы еще не его жена,очевидно ему этого и не надо. 2-е-лентяй.
Как бы знаете, такие мечтатели мы были, и я не скрывала что хочу свою, нашу квартиру... Совместные планы, не жена, потому что и я не стремилась к этому, а у него денег нет сильно..друг друга любим, но отсутствие денег все портит... И да, полежать и посидеть в инстаграмме это наше любимое. Пока я на работе, он ничего толком не делает, дома не находится... Пытается решать свои проблемы, но то того нет, то не получилось... И я вижу что он пытается, но только толку ноль... И все думаю, ну вот ещё чучуть потерпеть и станет легче... Но легче не становится... Кучу препятствий... Так жаль потраченные годы
Дык утя нет семьи.
Он тебе никто. Ну трахаль тока.
Тебе это нах надо какого то хуйлушу содержать? Больная что ли? Собрала вещи и ушла.
тяни дальше, ищи ему оправдания и терпи неуважение к себе
Он меня уважает и очень любит... И я тоже... В этом то и проблема
Просто якобы бывают ситуации в жизни, сложные моменты.. Все было хорошо, а тут сложности - и что расставаться из за этого? По мерзотному как то это.. Чувствую себя сукой меркантильной.. Просто есть некая усталость от такого положения дел, и неизвестность что же будет дальше
Он меня уважает и очень любит... И я тоже... В этом то и проблема
Просто якобы бывают ситуации в жизни, сложные моменты.. Все было хорошо, а тут сложности - и что расставаться из за этого? По мерзотному как то это.. Чувствую себя сукой меркантильной.. Просто есть некая усталость от такого положения дел, и неизвестность что же будет дальше
да где он уважает господи
И что, надеетесь собрать денег здесь? Ну если он, не являясь мужем, так на вас ездит, то зачем вам он нужен? Другого ищите! 4 года сожительства..... Вы ему, действительно, надоели!
Вам необходимо разъехаться. Если вы любите его, то съезжайте обратно к родителям, объясните, что за квартиру нечем платить, поэтому приходится её освобождать. Продолжать с ним встречаться можно. На секс при родителях только не соглашайтесь. В заначку не лезьте - это на обучение. Не будете учиться - всю жизнь потом будете до пенсии копейки считать, а на пенсии так вообще на гроши перейдёте.
Я бы перестала покупать в дом продукты, ела бы в кафе после работы, а он пусть святым духом питается . Кто не работает, тот не ест. Любви тут вообще не увидела, вижу только потребителя и тряпку.