Гость
Статьи
турецкие страсти

турецкие страсти

давайте поулыбаемся все вместе.
Начнем с того, что так распорядилась жизнь, что я работала в Турции полгода. Увидела и пообщалась с многими мужчинами,конечно же, до конца не верила в то,что говорят про турков. Да, прекрасно ухаживают, очень много комплиментов (что я в россии редко встречала), много "лапши" на уши вешают-это дааа. Ну и я наткнулась на одного из них. Очень приличный, красивый, воспитанный. Ботали так,общались и потом он решил у моей знакомой попросить мой номер и пригласил меня таким сюрпризом с ним сходить поужинать.
Все бы ничего, но в какой-то день я увидела у него обои на телефоне с девушкой,на вопрос "кто это?" мне был дан ответ "моя сестра". Но мне не 15 лет и не поверила. Постоянно спрашивала, эта девушка с именем,которое также было на заставке телефона написано звонила вовремя нашим с ним встреч.
В общем долго тянуть не буду,как бы это романтично не было,но это была его жена.Я говорила,что я все знаю,что я общаться не буду. Он сказал,что все хорошо,что я у него одна. Банальная история в Турции женщины с России,мне кажется.

Окей,если ты свободный,но зачем такое делать женатым.Везде есть такие,не спорю,но чтобы вот так.Я прожила полгода,но все еще не поняла не понимаю этих мужчин.Почему они такие? #отношения

turktelecom
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Вы такая наивная или все же притворяетесь?
Полно мужиков, которые будучи женатыми, знакомятся и изменяют с такими легковерными как вы.

Гость

Как будто это только в Турции происходит)

гость

а что тут понимать? мужчина просто удовлетворяет свою природную потребность в разнообразии женщин. при чем тут вообще жена?

Гость
Cвета

Вы такая наивная или все же притворяетесь?
Полно мужиков, которые будучи женатыми, знакомятся и изменяют с такими легковерными как вы.

Нет, это тролляка, которая в Турции ни разу не была. Работать она там никак не может, не имея турецкого гражданства. Скорее всего пишет мужик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема