Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Хочу поддержки!
Встречаюсь с мужчиной 2 год, он в разводе и есть 2 летний ребёнок. Бж ограничивает общение с ребёнком - т.е. она против чтобы ребёнок проводил со мной время - МНЕ ПОФИГ! Ее прихоть. Далее пошли сообщения моему мужчине такого контекста: "домой к тебе ребёнка не дам, ты же с ней живёшь, я против общения ребёнка с ней", ну и все её монипуляшки с ребёнком такого характера.
Не так давно, она узнала что мы решили завезти ребёнка (даже не спрашивайте как она узнала...) так вот, мой мужчина на был в бане(она об этом знала) и Джо меня через пару человек доходит инфа, якобы по пьяни мой мужчина писал ей, что со мной он ничего не хочет, а хочет к ней и ребёнку...
Я попросила их переписки у м, там ничего подо4нет, удалённых сообщении тоже... Спрашиваю в лоб :любишь меня, детей хочешь, семью со мной? Говорит хочу. Спрашиваю писал текст выше ей? - Нет не писал.
И тогда вопрос - кто же мне ***?
Естественно м я хочу верить.
Но на мою прозьбу поговорить с бж на эту тему - сказал поговорит. Я, конечно, ожидала что он на следующий день так и сделает, но этого не произошло... То что мне это не нравится - я донесла, но *** ему по этому поводу мозг из-за дня в день идея так себе, как бы я не была расстроенна...
Вообщем вот такой треш.
Модет быть с пустя время это все будет вспоминать смешно, но сейчас смеяться не получается...
Помогите #нуженсовет #семья

12 ответов
Последний — Перейти
вуменмомент

девушка,бегите и найдите другого мужчину

Гость

Лучше заканчивать сразу подобные " отношения"-

где доверия к текстам бывшей больше, чем к мужчине.

А врунов да скользких типов ( мч или ж.) все сразу чувствуют , себя не обманешь.

Гость

Наверное он сам со своей женой и ребенком разберётся, у них общий ребенок, общение будет даже по поводу ребенка. У вас не описана проблема, только он написал, кто то сказал, вы сами то что можете для любимого мужчины сделать, чтоб он и от вас не убежал!?

Гость

Мужик амеба безвольная, вы дура.

Гость

автор , зачем вам проблемный мужик ? он первую семьюпроебал и вторая с вами следом

Гость

Действительно треш, у соседки так. С её слов она супругу мозг проела бывшим , бывший мечта ,а с ним по удобству , в итоге и тому как не нужна была так и не нужна , и с супругом говорит отношения испорчены. Разбегутся наверное скоро, говорит.

пока его не отпустит бывшая жена вы жить спокойно не будете,не важно с ребенком или без.

Гость

Абсолютно не понимала и не понимаю бездетных женщин , которые связываются с мужчинами , у которых дети. Это такооооой хомут на шею. И если мужик о новой семье печётся , забивая на ребёнка , то он реально по этому сухому факту подонок, вот прям без демагогий. Если он такой весь раззамечательный папа, то эту нынешнюю любую нормальную женщину , которой есть хоть какой-то выбор на мужской арене, никогда не устроит. По сути и то, и то нафиг надо.
И ещё один момент, вот сколько анализировала знакомых , всегда , когда был разводом при настолько маленьком ребёнке, означает только одно, что мужчина отвратительный отец и семьянин, ну не побежит с маленьким ребёнком женщина от нормального мужика. Даже если любовь абсолютно исчезла. Моя подруга мне с пеной у рта доказывала, что есть исключения, ее разошёлся с женой ребёнку года не было, долго шифровался и вёл себя нормально, при ее беременности и родах показал себя во всей красе.

Гость

Бедный ребенок , удобная марионетка . Потом в итоге бывшая будет упрашивать бывшего о внимании ребёнку . Этих историй на форуме как под копирку тысячи.

Сама по себе

Мужчина когда развёлся? Жена выгнала?
Объясните, КАК можно жить с мужчиной 2 года и ребёнку 2 года? То есть, ребёнок родился и мужчина побежал к любовнице за сексом. Жена выгнала. Вы ситуацию описали бы. Жена одна поднимает ребёнка. Вы от кого рожать собрались? Он не муж.

Гость

К сожалению тому ребенку придется расти без отца.

Гость

Пробуй экспериментировать. Пошли его бж голосовое с пердежем, да фото с го..в..ном. А она тебе в ответ. И так вот кидайтесь лепехами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: