Коллега мужа прислала ему сиськи. Я увидела, ***, и написала этой коллеге со своей страницы: «Яна, классные сиськи! :)» и прикрепила её нюдс. Она, как и муж, оправдываются, что это просто такой прикол, что они на работе пошутили, что она пришлёт ему сиськи взамен на его помощь в работе. Муж говорит, что не ожидал, что она реально пришлёт такое фото. Говорю мужу: «Напиши ей, что я обиделась и уехала от тебя». Я надеялась её так проучить, что этой сучке станет стыдно, что она разрушает семью таким «приколом», и что так шутить нельзя. Но это не сработало, она про мои чувства не думает, и она испугалась, что я все расскажу ЕЁ мужу. Мне так обидно, что мне не удалось проучить эту бесстыжую жабу! Она же на 15 лет старше меня, вроде взрослая женщина, а совести никакой!😭 Теперь мне очень хочется, чтобы она боялась своего разоблачения. Но я же хороший человек, и не буду рассказывать её мужу, я же не стерва. Но очень хочется! Потому что обидно! Подскажите, как побороть этот соблазн? #сиськи #кобель #женскийфорум
Пошути их шутками, её мужу сиськи перешли .
Скажи его супруга выбрала сиськи со словами "перешлёшь ещё 5ти -
Жди повышения на работе." Пусть поучаствует.
автор,вы крутая. скиньте ее фото ее мужу и скажите,что эта дама случайно скинула вашему мужу,проучите эту особу
Вам надо сообщить об этом ее мужу, это вне сомнений, представьте он не знает, а может он старается для нее, работает на трёх работах а она шлёт , уверена, что не только ему а многим, сиски наверное и пыски тоже.
Если бы моему прислали сиськи, так я бы только посмеялась. Может подружкам как прикол рассказала.
Это повод для того чтоб заглядывать почаще теперь в телефон вашего мужа, раз прислали ему раз, значит дал повод чтоб высылали.
Мужу бабе сообщите конечно, пусть муж не тратит свое время на шмону!
Давайте начнем с того, что о ваших чувствах ВАШ муж не думает, от слова совсем. Вам уже прямо он сказал - взамен на выполненную работу фото ее сисек попросил. Вы очнитесь… если вы сейчас его поймали, в следующий раз он будет умнее- измена либо уже была, либо скоро будет.
А вы собрались ту телку наказать.. вы себя наказали, что даже умудрились так унизить себя.. выставляя ее же фотки где-то и писать ей от вашего имени.
Женщины вообще не умеют себя ценить. Держатся за мужика, как будто он единственный смысл в жизни. .
пусть письку тебе присылает. сказала а пусть говорит б что тут теперь можно сделать
2 сиси и пися - вот комплект
Я бы попросила коллегу прислать мне фотку его хрена и показала бы мужу, вместе бы посмеялись)
избейте за это его СВОИМИ сиськами)
Вы позволяете мужу лишнее, вольности. Ясно, что дама недалёкая, по уровню её шуток. А, муж вас опустился до её уровня. Вам нужен недалёкий муж? То есть и вы такая же? Прощать нельзя, так и будут прикалываться, пошлить, а вы терпеть и вежливо изображать улыбку. Смешно же.
Она не дура, дура - вы. Как стерпеть? Причём здесь обида? вы ещё поплачьте. Она такая смелая, не стесняется гнусность показывать, в открытую демонстрирует себя, а вы чужое стесняетесь показать? Три дурака. Остановите это. Вы же не свою грудь посылаете. Отправляйте мужу, но со строгой подписью, что вам шутка не понравилась и повторять не надо.
Понимаете, если человек дурак, ему же не объяснишь. Отпор надо давать всегда, а не обижаться. Обида - удел слабых. Но, муж у вас тоже хорош.
Обязательно сказала бы, шутки у тебя противные и ты тоже. Пусть извиняется.
Вы настоящая женщина красивая. Достойная жена скорее всего. То что вы о себе рассказали не опкскацтесь до ябиды. Думаем больше не пришлёт она.
Мой муж, если бы узнал что взамен пришлют сиськи, не стал бы помогать изначально. Так что проблема не в подруге а в порядочности вашего мужа
Вам ли про совесть заикаться? Давно по чужим перепискам шарите?
Да причем тут работа и то что он сказал. Они заигрывают друг с другом, трахаются, фотки эротические шлют вот и всё...
Если бы моему прислали сиськи, так я бы только посмеялась. Может подружкам как прикол рассказала.
Знаете, у нормальных людей другие приколы. Не голые сиськи. И по приколу такое не высылают, это совершенно конкретный намек на то, что эта женщина не против секса с этим мужчиной. Ну а если это прикол, то и муж шутницы пусть посмеётся, оценит юмор жены. Допустим я не хотела бы, чтобы мой муж высылал другим женщинам свой член, мало того, развелась бы, потому что или будет и реальное б.ство, или с головой не все ок. Точно так же не придет в голову слать чужим мужикам свои сиськи, такие игры нормальны для людей у которых или есть между собой секс, или оба свободны, или с согласия партнёра, мало ли у кого какие "изыски" в отношениях. Без согласия партнёра - не лучше физических измен, и физические измены тоже будут обязательно.
В контексте темы - то же самое. Половые органы и голую женскую грудь показывают только половому партнеру, или реальному, или тому, с кем хотят вступить в половую связь.Ну исключение только пляж где можно топлес, или нудистский, но там не намеренно конкретному человеку показывают. По улице с голыми сиськами женщины не ходят.
Ахахахаха, нуу, тут такая ситуация, вы скорее наоборот будете хорошим человеком, если расскажете ее мужу об этом
Может Вы считаете, что если расскажете её мужу то он сможет оборвать их связь?
За такие шутки в зубах бывают промежутки. Я бы сообщила ее мужу что процентов. Со стороны той женщины явно открытый флирт и предложение для интима. Тем более если боится что муж узнает.
Если вы не отреагируете правильно, это будет повторятся. Вы сейчас транслируете мужу не вашу мудрость, а безнаказанность.
Я тоже «была» такой мудрой, ничего хорошего не вышло. Бывший муж теперь другим мудрит
Автор, быть хорошей в этой жизни для всех невозможно. Все зависит от поступков по отношению к Вам. Здесь вам насолили двое, двое и должны ответить. Я тоже хорошая, хорошая. Но в данной ситуации написала бы руководству письмо о бесстыдном поведении сотрудницы, приложила фото и поставила бы под сомнение ее психическое здоровье, указала бы это действие, как провокация, манипуляция и тд. Рассылку бы сделала на все отделы. Пусть ее полируют всем офисом. И мужу урок. Ещё бы ему мозги промыла и кино показала (если совсем дурачок), как бабы мужиков подставляют на работе и почему флирт и кекс на работе -табу. Заодно и истинное лицо мужа посмотрела бы. Ваше бесхребетное поведение приведёт к изменам. Мужик мыслит так: узнала, ну не ушла же. Значит можно и дальше пойти. Это проверено. У меня на работе часто богатые мужики слюни пускают на молодых, но на расстоянии. Жены узнают - конец света обеспечен.