Гость
Статьи
Мой бывший общается с …

Мой бывший общается с моими подругами

Я понимаю,что он вправе делать то что он хочет,общаться с кем хочет и так далее.Но я считаю это странным,т.к раньше он с ними так не общался,и вообще говорил,что они у меня чутка странные,а сейчас общается с ними,хоть и знает, что это мои самые близкие подруги,и то что они все мне расскажут и покажут.Интересно услышать мнение со стороны,специально ли он с ними общается? #бывшие

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они давно хотели оседлать его

Гость

Он тебе не парень

Гость

Он тебе не парень

серьезно?)

Гость

Смотря какая причина расставания. У меня бывший тоже не особо общался с моими подругами во время отношений, но после прям сдружился. Оказалось, что он успел влюбиться в одну из них, поэтому продолжал крутиться в этой компании))) другой пример, тот же бывший, общался с моими другими подругами, узнавал информацию обо мне, свободна ли я еще, пару лет спустя. Так что, думайте сами :)

Инфусья

Может быть это не ваш бывший странный, а БЛИЗКИЕ подруги???? Зачем им общаться с ним, если вам это неприятно?

Инфусья
Инфусья

Может быть это не ваш бывший странный, а БЛИЗКИЕ подруги???? Зачем им общаться с ним, если вам это неприятно?

Они тешат свое самолюбие им? Якобы вы хуже, чем они, раз он уделяет им время, а не вам. Ничем хорошим это не закончится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: