Почему большинство девушек 95% амебы? где ты ее оставил там она и будет, куда ты ее позвал туда вы и идете, никакой инициативы, такое ощущение что с маникеном знакомишься, тошнит уже просто...
Инициатива будет только при заинтересованности в Вас
Домашние просто, где-то неуверенные в себе. Привыкли, что за них всё родители решают. Ищи девушку постарше, которая успела пожить одна, узнать, что она хочет от жизни, что ей нравится и т.д.
Кирюха, может ты сам такой?!
Бывали такие несколько раз. Это действительно вымораживает, будто не с девушкой встречаешься, а собаку завел и отвечаешь за ее досуг
Везде есть свои плюсы, а если их нет, их надо найти - сказал сосать, она сосет без разговоров. Это же прекрасно.
Это молодые все такие. Познакомься со зрелыми - они с огоньком
Ну не знаю, я со своим парнем (теперь уже мужем) всегда спорила и до сих пор спорю куда нам ходить 😆
А вы хотели чтоб она позвонила и сказала: милый тут частный самолёт на порах, полетели оперу смотреть, и колье вам подарила и как Ричард Гир коробочкой легонько шлепнула, да?
А ты больше за ними бегай, чтобы они вообще разленились.
Потому что вы выбираете именно таких. Почему - это уже к вам вопросы.
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
ну мне было бы неловко пригласить парня туда, куда я хочу, где за вход нужно платить или в кафе/ресторан, это означало бы, что я должна платить за него по этикету, а это стремно. а намекать чтобы он сам позвал туда куда ты хочешь - это сложно :(
Возможно у вас такие девушки, потому что вы не привыкли заморачиваться, когда знакомитесь и не любите "добиваться" девушек. Зачастую девушки, которых труднее к себе расположить, очень независимые и интересные.
сейчас бабы в большинстве инфантилки, встречайся только для секса, остальное время проводи с кем тебе весело.
Мужика себе заведи - будет весело и не амебно.
Во прикол... то они хотят себе домашнюю не гулящую, милую и спокойную, то оказывается это уже нервировать начинает. Да пошли вы нафиг
они просто тупые_куклы сегодня, почти все
Тестостерона мало.
ну мне было бы неловко пригласить парня туда, куда я хочу, где за вход нужно платить или в кафе/ресторан, это означало бы, что я должна платить за него по этикету, а это стремно. а намекать чтобы он сам позвал туда куда ты хочешь - это сложно :(
что за бабы пошли, даже денег не могут заработать, чтобы мужика куда-нибудь сводить.
Это не девушки, это твоя левая и правая.
Если не нравится гендерная разница, что нужно приглашать самому - иди в пассивные ***. Там хорошо, не нужно инициатив, тебя приглашают, ты наслаждаешься пассивностью и в жизни и в постели.