Гость
Статьи
Толстая, но молодая - …

Толстая, но молодая - отличный вариант для старика

Мне 28 лет и мне кажется, что на меня могут обратить внимание только очень взрослые мужчины. Из-за возраста и лишнего веса. В целом, даже со всеми, комплексами могу признать, что я выгляжу хорошо, …

Дарья
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Гость

Автор, по Вашим описаниям Вы очень привлекательная женщина. И что важно, у Вас и с интеллектом все в порядке, и специальность творческая. Респект Вам )))))

Я себя тоже считаю привлекательной) но я же свои глаза мужчинам не вставлю)

Дарья
Гость

Ну вы же творческий человек, еще и визуальщик-сыграйте, есть же люди при воспоминаниии о который вы невольно улыбаетесь уот и вспомните их.

Да, есть такие) даже когда я понимаю, что они улыбаются неискренне, всё равно у меня вызывают улыбку, какой-то безусловный рефлекс. Я теперь тоже стараюсь понемногу отрабатывать актёрскую игру, улыбаться хотя бы начальству на работе. На зарплате это хорошо сказывается

Гость
Гость

Ну какие у вас пропорции с лишним весом? Себя так успокаиваете, зачем?

Может быть лишний вес весь в животе, а может быть в бёдрах. Совсем разные пропорции будут. И лишний вес разный. Для кого 46 размер уже лишний, а для кого то несбыточная мечта

Дарья
Гость

Может быть лишний вес весь в животе, а может быть в бёдрах. Совсем разные пропорции будут. И лишний вес разный. Для кого 46 размер уже лишний, а для кого то несбыточная мечта

У меня сверху 48 размер, снизу 50)

Гость

если нравятся старые пердуны-то знакомьтесь с ними.

Гость
Дарья

У меня сверху 48 размер, снизу 50)

И это при 172 см? Так вы и не толстая.
Плюс жиролокализация по женскому типу, у таких лицо никогда не поправляется.

Гость
Дарья

Да, есть такие) даже когда я понимаю, что они улыбаются неискренне, всё равно у меня вызывают улыбку, какой-то безусловный рефлекс. Я теперь тоже стараюсь понемногу отрабатывать актёрскую игру, улыбаться хотя бы начальству на работе. На зарплате это хорошо сказывается

физиология. мать ее)) Сам, когда улыбаешься, настроение тоже само собой повышается.

Гость
Дарья

Была когда-то прям худой, экстремально похудела. Думала, теперь все поголовно мужики будут мои) сбылась мечта идиота. Нет, ничего не произошло, внимания повышенного к себе не почувствовала. Может только если юбку короткую надену, но это пОшло) Это не то внимание, которого мне хотелось. Хочется быть элегантной женщиной, а не доступной

ой я вообще по молодости свихнувшаяся на похудении была.
Помню отощала так,что влезла в джинсы, которые в пятом классе носила. Мне казалось, что я такая красотка. а люди думали, что у меня онкология и я на химии.

Дарья

Вот такая примерно у меня фигура (фото из интернета)
https://canadagoose-store.ru/wp-content/uploads/1/0/a/10afe3930b9eb912a940d756957f68d5.jpeg

https://dimg.donga.com/wps/STUDIO/IMAGE/2017/08/16/85840073.1.jpg

Только у меня грудь побольше, чем на втором фото в купальнике) моя скорее как на первом фото. А так что-то похожее на мою фигуру. Плюс сайз короче)

Гость

Зачем сразу старик? Моя одноклассница очень толстая, во прям за 100 кг. Ей 25, живёт с 31-летним, нормальный хороший парень.

Дарья
Гость

Да, у меня морда худая) зато у меня внизу всё "счастье". Ляшки

Дарья
Гость

если нравятся старые пердуны-то знакомьтесь с ними.

Хочется по почве общих интересов, работы сблизиться. И чувствовать минимальную заинтересованность мужчины) А если я просто подойду: "Здравствуйте, я хочу познакомиться!" подумают 100%, что я денег от них хочу)

Гостья

К психологу срочно самооценку поднимать! Зачем старик? Полно толстых девчонок легко дружат, встречаются с ровесниками, выходят замуж!

Гость

нет, я думаю, что вам мужчины старше нравятся по другим причинам (у каждого они свои). У меня проблем с противоположным полом никогда не было, но сверстников никогда не рассматривала, только мужчин старше.

Дарья
Гостья

К психологу срочно самооценку поднимать! Зачем старик? Полно толстых девчонок легко дружат, встречаются с ровесниками, выходят замуж!

Ну не совсем прям дряхлый дедуля, а всё таки ещё мужчина) но чтоб старше меня был значительно, чтобы было о чём с ним поговорить. 20-25 лет для меня приемлемая разница, 30 наверно уже многовато

Гость

полюбите себя и отбоя от мужиков не будет. Человек с высокой самооценкой себя по другому "несёт", по другому ведёт. У меня есть примеры в окружении, когда женщины толстые, не первой свежести и в целом страшнее атомной войны, но с очень высокой самооценкой, а есть красотки с кучей комплексов, и у первых как то все намного удачнее с противоположным полом складывается, чем у вторых.

Дарья
Гость

полюбите себя и отбоя от мужиков не будет. Человек с высокой самооценкой себя по другому "несёт", по другому ведёт. У меня есть примеры в окружении, когда женщины толстые, не первой свежести и в целом страшнее атомной войны, но с очень высокой самооценкой, а есть красотки с кучей комплексов, и у первых как то все намного удачнее с противоположным полом складывается, чем у вторых.

Вполне может так и быть. У меня все подруги очень худые, но с личной жизнью у многих не клеится. Не на тех мужиков западают, терпят хамство по отношению к себе, причём с самого начала отношений. Я бы не стала такое терпеть. Но комплекс по поводу моей полноты все же есть, всю жизнь наблюдала, какие у подружек, однокурсниц тоненькие, аккуратные ножки как спички, и у парней тоже. А у меня полноватые ноги от природы. Руки нормальные) Я стесняюсь быть крупнее мужчины, особенно если он сам худой. Мне кажется, что он будет сравнивать себя со мной и ему будет неприятно, что я ему не соответствую. Что он достоин большего, а ему приходится перебиваться "пышками" на безрыбье. Хотя есть реально любители пышек, но я таких не встречала, к сожалению:(

Гость
Гость

В отношениях М и Ж нет справедливости. Кто больше хочет тот больше и полчает. Поверьте 48 летней женщине.
У вас должны быть в голове условия, что бы вам тут местные петухи не пели. Другой вопрос .что не обязательно про те условия всем рассказывать.
-Не поздравил с праздником- ари ведерчи.
- Две недели глазки строит на свидание не зовет-всего хорошего
И далее по тексту.
Что вам не приемлемо.
Для меня неприемлема ревность, например.Это психопат, пусть лечится.

напишите пожалуйста весь список правил! очень интересно!

Непсихолог
Дарья

Хочется по почве общих интересов, работы сблизиться. И чувствовать минимальную заинтересованность мужчины) А если я просто подойду: "Здравствуйте, я хочу познакомиться!" подумают 100%, что я денег от них хочу)

если вы препод то у вас и общение с детьми и с тетками-преподами
вам нужно мужское хобби искать
ну и что там вас веселит - в той степи мужиков ищите

Непсихолог
Гость

еще важна открытость к отношениям
и наглость (ога!)
выражение лица важно тоже
мужчины не любят училок и всезнаек
они любят хохотушек и веселых
и тех кто любит секс и себя обожает

Гость

похудей и найдешь себе нормального.. в чем траблы?

Непсихолог
Дарья

Вполне может так и быть. У меня все подруги очень худые, но с личной жизнью у многих не клеится. Не на тех мужиков западают, терпят хамство по отношению к себе, причём с самого начала отношений. Я бы не стала такое терпеть. Но комплекс по поводу моей полноты все же есть, всю жизнь наблюдала, какие у подружек, однокурсниц тоненькие, аккуратные ножки как спички, и у парней тоже. А у меня полноватые ноги от природы. Руки нормальные) Я стесняюсь быть крупнее мужчины, особенно если он сам худой. Мне кажется, что он будет сравнивать себя со мной и ему будет неприятно, что я ему не соответствую. Что он достоин большего, а ему приходится перебиваться "пышками" на безрыбье. Хотя есть реально любители пышек, но я таких не встречала, к сожалению:(

у многих не клеится с личной жизнью потому что мужики оборзели
было б на одну деву по 15-30 мужиков проблем бы вообще не было
а пока реальная реальность такова что ситуация обратная...

Непсихолог
Дарья

очень нравится этот скетч
https://www.youtube.com/watch?v=HqtJRwirysk

Гость

автор. вы мне понравились по комментариям) а у вас были отношения вообще? долгие или короткие? все таки 28 уже прилично, опыт есть какой-то?

Гость

Автор,проблема в голове у вас прежде всего.Я всю жизнь толстая 70-80 кг.И ничего,пользуюсь мужским вниманием.Не вышли фигурой-нужно брать другим,чувством юмора,общими интересами.У меня муж младше на 4 года,в автосалоне познакомились,когда машины себе покупали.Причём я в тот день была ненакрашена и одета кое-как.Случайно зацепились слово за слово с ним,поприкалывались,обсудили по авто,потом спустя три дня приходит сообщение типа это тот чувак из автосалона,не хотела бы продолжить общение))И все,закрутилось.Никогда не парилась по поводу веса,муж тоже ничего никогда не говорил,секс отличный,работаем оба на хорошо оплачиваемых работах.Кстати,ни разу не подкатывали никакие старики.Вам бы к психологу походить,проработать свои комплексы и возможно,травмы внутренние какие-то.

Гость
Дарья

Да, у меня морда худая) зато у меня внизу всё "счастье". Ляшки

И это прекрасно. Окружающие смотрят не ваши ноги, а на голову, оттуда звук идет.))) Женский тип ожирения еще самый БЕЗОПАСНЫЙ. У иного и лишего веса немного, а уже ожирение внутренних органов. И опушение бывает при резком похудении. А мы чо хотим то и делаем. К тому же женский тип легко скрыть одеждой.

Гость
Гость

напишите пожалуйста весь список правил! очень интересно!

У Семена Альтова, по моему, была юмореска. как к девушке прицепился ценник 900 руб. Он более метфорическим элегантным слогом был написан. я перескажу грубый сиысл. Вот ее за эти деньги и взяли. И страшненькая и не умеет ничего. Но деньги плочены, сказали. что хорошо.
Она взяла нолик приписала. И тоже взяли. Потом еще нолик. И тоже взяли и совсем вроде зашкварно признаться , что переплатили. Рассказ заканчивался "Вот так девочка и поднялась" )))

Гость
Непсихолог

у многих не клеится с личной жизнью потому что мужики оборзели
было б на одну деву по 15-30 мужиков проблем бы вообще не было
а пока реальная реальность такова что ситуация обратная...

в Китае женщин не хватаетнастолько, что правительство этим озабочено.. НО... требования к девушкам там, лучше повесится при рождении.
Я просто смотрю ютуб канал одной китаяночки.
Если девушку не уносит ветром 45 кг при 170 см. То она толстая.
Она должна не просто молодо выглядеть, они любят, что бы выглядела как ребенок. У них в фильмах запросто 40 летний мужик играет подростка, а 27 летняя девушка играет его мать.
Должны быть квартира, образование , зарплата.
И вроде как на достижение всего этого нужно время, но псоле 30- ты полный неликвид. Шо там ты. миллионерша и нобелевский лауриат? ну может быть грузчик какой на тебя обзарится.

Гость
Гость

в Китае женщин не хватаетнастолько, что правительство этим озабочено.. НО... требования к девушкам там, лучше повесится при рождении.
Она должна не просто молодо выглядеть, они любят, что бы выглядела как ребенок. У них в фильмах запросто 40 летний мужик играет подростка, а 27 летняя девушка играет его мать.
И вроде как на достижение всего этого нужно время, но псоле 30- ты полный неликвид. Шо там ты. миллионерша и нобелевский лауриат? ну может быть грузчик какой на тебя обзарится.

Ну у нас тоже вагон этих требований,если так разобраться)Можно флаг в руки дать тем,кто из кожи вон лезет,чтобы им соответствовать))Нормальные люди живут и радуются жизни.Женщинам,кто не вылезает из спортзала,стоит у плиты и свекрови в ноги кланяется,можно только посочувствовать)))))))

Гость
Гость

Ну у нас тоже вагон этих требований,если так разобраться)Можно флаг в руки дать тем,кто из кожи вон лезет,чтобы им соответствовать))Нормальные люди живут и радуются жизни.Женщинам,кто не вылезает из спортзала,стоит у плиты и свекрови в ноги кланяется,можно только посочувствовать)))))))

низафто!"!! Никакого сочувствия. Эти женщины сами нарцисски те ишо и вообще они брэшуть.
Знаете ли, когда выходишь на финишную пряму к полтиннику. такие иной раз подробности 30 летней давности начинают выясняться.

Гость
Гость

Ну прямь никогда. Знаю достаточно щекастых груш.

Непсихолог
Гость

для начала в Китае перенаселение... и штрафы за "лишних" детей.
а во-вторых да, если парень хочет женится ему вся деревня скидывается на квартиру)))
в Японии без женитьбы у парней ноь карьерного роста, Поэтому они рвуццо жениццо)))

Непсихолог
Гость

Автор,проблема в голове у вас прежде всего.Я всю жизнь толстая 70-80 кг.И ничего,пользуюсь мужским вниманием.Не вышли фигурой-нужно брать другим,чувством юмора,общими интересами.У меня муж младше на 4 года,в автосалоне познакомились,когда машины себе покупали.Причём я в тот день была ненакрашена и одета кое-как.Случайно зацепились слово за слово с ним,поприкалывались,обсудили по авто,потом спустя три дня приходит сообщение типа это тот чувак из автосалона,не хотела бы продолжить общение))И все,закрутилось.Никогда не парилась по поводу веса,муж тоже ничего никогда не говорил,секс отличный,работаем оба на хорошо оплачиваемых работах.Кстати,ни разу не подкатывали никакие старики.Вам бы к психологу походить,проработать свои комплексы и возможно,травмы внутренние какие-то.

1. вы познакомились в мужском месте
2. вы прошли финансовый ценз у мужика
3. вы прошли тест на юмор и на мозги
4. уверена он сам далеко не Аполлон у вас Бельведерский
5. то что вы хорошо зарабатываете и вас надо брать по поведению ясно
а автор бюджетница с шикарными волосами всего лишь... и ее общение одни дети и тд...
а вот ездила бы она на джипе во всякие ралли по бездорожью матерясь как сапожник даже уверена был бы у нее любовник и не один)

Гость

А кто вам сказал что мужчины не любят рыжих ? Никогда не слышала такого , а кудрявые волосы это вообще классно

Гость
Непсихолог

для начала в Китае перенаселение... и штрафы за "лишних" детей.
а во-вторых да, если парень хочет женится ему вся деревня скидывается на квартиру)))
в Японии без женитьбы у парней ноь карьерного роста, Поэтому они рвуццо жениццо)))

Штрафы давно отменили

Непсихолог
Гость

Штрафы давно отменили

а эт плохая новость...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: