Гость
Статьи
Долго отвечает

Долго отвечает

Встречаемся с парнем два месяца. Мне 23, ему 28. Пока интима не было, только поцелуйчики, цветочки и т.п. проблема в том, что он может не писать и не отвечать когда я пишу первая практически весь день. Потом пишет что все хорошо , что я ему нравлюсь, но просто завал на работе. Со мной он очень милый и добрый , говорит о серьёзных намерениях. НО я не понимаю, даже если завал, то сложно за полдня ответить?!!! Меня это раздражает. Говорила ему- говорит не накручивай , все хорошо, просто работы много. Это нормально ?!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Автор, держите себя в руках, займите себя чем-нибудь

Гость

Да,
вот я села в 19:00, встала в 23:30 и не все успела, потому что уже тошнит 🤢
А нужно полное сосредоточение на том, что делаешь.
Если отвлекаться, вообще ничего не успеешь.

Может он у вас программист?

Гость

Смирись, такое общение твой выбор.
А от него ноль инициативы общаться , то нет просто взаимного интереса.

В

Это нормально для мужчин не влюбленных. Поэтому могу судить, что это только у вас романтик, а у него это вторая работа, надо же вас "добиться"

Гость
Гость

Смирись, такое общение твой выбор.
А от него ноль инициативы общаться , то нет просто взаимного интереса.

Он пишет, но только когда он дома или выходной (

Гость
Гость

Да,
вот я села в 19:00, встала в 23:30 и не все успела, потому что уже тошнит 🤢
А нужно полное сосредоточение на том, что делаешь.
Если отвлекаться, вообще ничего не успеешь.

Может он у вас программист?

В налоговой работает. Но разве, когда человек нравится, то не ждёшь от него Сообщения и не проверяешь телефон? Есть перекуры, выходит в туалет, почему в эту минуту нельзя написать ?

Гость
Гость

Ну и правильно, занятой мужик.

Не нравится, можете на одноклассниках нового выбрать, смотрите кто там онлайн постоянно.

Гость

Урожай собирает, подарки дарит друзьям.
Социальная активность, все дела, будет на связи постоянно

Гость
В

Это нормально для мужчин не влюбленных. Поэтому могу судить, что это только у вас романтик, а у него это вторая работа, надо же вас "добиться"

Значит все таки не нравлюсь? Говорит о симпатии, на тему семьи рассуждает, с сексом не пристает

Гость
Гость

Значит все таки не нравлюсь? Говорит о симпатии, на тему семьи рассуждает, с сексом не пристает

Ты ему сиськи то отправляла?

Гость

" говорит о серьезных намерениях"

О каких и что говорит?)))))
А серьезно, меньше надумывайте себе, судите исключительно по действиям либо их отсутствии.

Василий

Ещё пару лет и этот "парень" станет перестарком. Но это так, к слову. Ведь вы по возрасту вполне ещё...
А главное, чего вы не понимаете, что нельзя отвлекать человека от работы!!!! Просто нельзя! И психологически тяжело отвлекаться на левые сообщения, которые не по делу.

Гость
Гость

И это вы даже не в отношениях , и типа свежачок эмоций

Гость

Кому нужно и важно данное общение и время, и возможность найдет.
А так то да, дела , извините, очень занят, ну вообще времени нет . Как нибудь созвонимся, как нибудь пообщаемся.

Гость

у вас секса даже не было, о каких серьезных намерениях он говорит???

Гость

Как вы думаете если бы пришло ему смс с таким текстом «Вы по вашему лотерейному билету выиграли миллион и вам нужно срочно подъехать!» Он бы тоже медлил и отложил на потом этот миллион? НЕТ! Все дело в приоритетах. Вы не его приоритет. Он держит вас про запас, вы не такой уж плохой для него на это вариант да и эго тешит его, что есть очередь из девиц. Мне отвечали во время прыжка с парашютом. Сейчас все при телефонах и ответить минута. Заинтересован найдёшь ее эту минуту, нет -не найдёшь и будешь искать оправдания. А то, что он вам говорит о серьезности намерений, это чтобы вы с крючка не сорвались и висели пока он не надумает и вас не тр @ х не т. Вы Вобщем ему не особо на самом деле а говорить можно все что угодно.

Гость

В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47

Гость
Гость

В налоговой работает. Но разве, когда человек нравится, то не ждёшь от него Сообщения и не проверяешь телефон? Есть перекуры, выходит в туалет, почему в эту минуту нельзя написать ?

Потому что не интересно на самом деле. Держит про запас на всякий случай. Не ведитесь. И я бы имела гордость и сама перестала отвечать вообще. Может тогда зашевелится, но надо ли?! Ищите другой вариант, вы заслуживаете лучше человека по отношению к вам, он безразличен и играет роли чтобы как я уже писала вы были запасным аэродромом , а не главным. Настоится его ждать, не обижайтесь на него, это его потеря считайте а не ваша и больше не общайтесь как бы тяжело не было. Но я знаю что говорю мне 33 и через такое проходила неоднократно. Жалею что раньше питала эллюзии. Если вы чувствуете что то не то значит что-то не то и человек не ваш!

Гость
Гость

Ну и правильно, занятой мужик.

Не нравится, можете на одноклассниках нового выбрать, смотрите кто там онлайн постоянно.

Хм, мне директор виноликеросного завода отвечал мгновенно когда был заинтересован, мне отвечали супер футболисты. А тут - не бывает чел так занят, бывает не заинтересован. Потому что минуту найдёшь всегда.

Гость
Гость

Как вы думаете если бы пришло ему смс с таким текстом «Вы по вашему лотерейному билету выиграли миллион и вам нужно срочно подъехать!» Он бы тоже медлил и отложил на потом этот миллион? НЕТ! Все дело в приоритетах. Вы не его приоритет. Он держит вас про запас, вы не такой уж плохой для него на это вариант да и эго тешит его, что есть очередь из девиц. Мне отвечали во время прыжка с парашютом. Сейчас все при телефонах и ответить минута. Заинтересован найдёшь ее эту минуту, нет -не найдёшь и будешь искать оправдания. А то, что он вам говорит о серьезности намерений, это чтобы вы с крючка не сорвались и висели пока он не надумает и вас не тр @ х не т. Вы Вобщем ему не особо на самом деле а говорить можно все что угодно.

А если человек сам по себе не эмоциональный и не романтик ? Вот он закрытый, тихий, весь в делах

Гость
Василий

Ещё пару лет и этот "парень" станет перестарком. Но это так, к слову. Ведь вы по возрасту вполне ещё...
А главное, чего вы не понимаете, что нельзя отвлекать человека от работы!!!! Просто нельзя! И психологически тяжело отвлекаться на левые сообщения, которые не по делу.

Пф это пишет всем мужичок за 50, который сидит на форуме все время. Достойный мужчина и в 70 перестаркой не будет.

Гость
Гость

Хм, мне директор виноликеросного завода отвечал мгновенно когда был заинтересован, мне отвечали супер футболисты. А тут - не бывает чел так занят, бывает не заинтересован. Потому что минуту найдёшь всегда.

Это не его язык любви, разве сложно понять?

Гость
Гость

А если человек сам по себе не эмоциональный и не романтик ? Вот он закрытый, тихий, весь в делах

Закрытый, тихий, но время тебя отодрать во все щели всегда найдет🤣
Тихие они такие

Гость
Гость

Это не его язык любви, разве сложно понять?

Прагматичный может.
Вот смотрите, работа важна, она дает деньги и чувство удовлетворенности от выполненной задачи.
Потискать за жоп_ку кого--то- вспоеск гормонов, радость, улучшается кровообращение.
Бла бла бла- ничего не дает.
Ну или это можно поделать , когда свободное время

Гость

Ненормально иметь такую подругу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема