Гость
Статьи
Жених больной от …

Жених больной от ревности

Хочу с кем то поделиться потому что устала 😩 буквально 15 минут назад снова разругались из за его ревности. Я порядочная не дружу не общаюсь с мужчинами кроме него, но он везде видит измены, недоверие. Разговаривала по вайберу на громкой связи т.к делала уборку с двоюр. сестрой!! Ему показалось что он слышит мужской голос и пришёл с разборками в комнату когда я закончила разговор. Как вылечить ревнивца? Устала оправдываться, скандалить. Помимо этого у нас хорошие отношения, планируем свадьбу, помогает мне по дому, финансово, заботится. #ревность

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошмар, какая свадьба? У вас , судя по всему, есть интернет. Ну так почитайте побольше про семейную жизнь с такими "женишками".

Вот меня всегда удивляют подобные вопросы. Вы хотите узнать как изменить его? Вот вам ответ: НИКАК. И скажу больше, будет хуже, гораздо хуже. Бегите, пока не поздно.

Гость

Планируй не только свадьбу, но и пути отхода, когда он начнёт руки на тебя поднимать и следить за тобой.

Гость

У кого голоса мерезаться , тех психиатр лечит.

Гость

Замужем 12 лет за таким. Руку никогда не поднимал, не оскорблял, но вот эти больные приступы верности на пустом месте выбешивают.

Гость

Начните его пороть на ежедневной основе. Порите его сильно, больно, долго и нудно. Порите его каждый вечер перед сном, - в качестве профилактики ревности. А когда он будет конкретно устраивать новые ревнивые истерики, - порите его вдвое больнее, дольше и чаще.

Приобретите для порки несколько разных девайсов (предметов порки). Плеть, розги, кнут, кожаный ремень, - все эти вещи хорошо подходят для этого важного дела.

И договоритесь с ним заранее о том, что вы будете его теперь постоянно пороть до тех пор, пока последние крупицы ревности не покинут его больной ум.

Ревность нуждается в лечении. И порка - отличное лекарство против ревности! Проверено лично мною, и не раз. Не один, и даже не два, а целых три ревнивых мужчины были успешно излечены мною от ревности с помощью такого нехитрого и безобидного дела как порка.

Гость

С чем связана ревность на ровном месте?
Из семьи что-то?

Гость
Гость

У кого голоса мерезаться , тех психиатр лечит.

Что делают?))

Гость
Гость

Начните его пороть на ежедневной основе. Порите его сильно, больно, долго и нудно. Порите его каждый вечер перед сном, - в качестве профилактики ревности. А когда он будет конкретно устраивать новые ревнивые истерики, - порите его вдвое больнее, дольше и чаще.

Приобретите для порки несколько разных девайсов (предметов порки). Плеть, розги, кнут, кожаный ремень, - все эти вещи хорошо подходят для этого важного дела.

И договоритесь с ним заранее о том, что вы будете его теперь постоянно пороть до тех пор, пока последние крупицы ревности не покинут его больной ум.

Ревность нуждается в лечении. И порка - отличное лекарство против ревности! Проверено лично мною, и не раз. Не один, и даже не два, а целых три ревнивых мужчины были успешно излечены мною от ревности с помощью такого нехитрого и безобидного дела как порка.

этапять!))))

Гость
Гость

Что делают?))

мереЩАТСЯ

Гость

И где они сейчас, эти излечившиеся мужчины?😁

Так вы ещё ни женаты, а ревность его зашкаливает. Ревность это удел не уверенных в себе мужчин . Ревность опасная штука. А если вам после замужества придётся работать? Что тогда? Вот он потерял работу, вам придётся работать... Это очень сильная и прогрессирующая болезнь! Часто заканчиваются тем что они не могут контролировать себя. Вы посмотрите, сколько женщин убитых ревнивцами! Сколько детей покалечено! Если он очень захочет, возможно ему помогут психиатры . Психологи мало что могут в таких случаях. А судя по вашему сообщению, он уже очень сильно болен! Если уже он находится с вами вместе и так не доверяет.... Смотрите, вдруг по какой либо причине вы задержитесь надолго, и это может быть вашим последним днём жизни.

Гость

Был у меня молодой парень , за месяц знакомства стал душить из-за того что я на работе задержалась . Еле вырвалась от него , недавно слышала что он в психушке пытался убить свою мать . Тоже в начале знакомства говорил что ревнивый .

Думающая

Небось он сам гуляет и судит по себе. Шизик какой то, сейчас голос слышит, а завтра приведение мужика у вас

Думающая
Думающая

Небось он сам гуляет и судит по себе. Шизик какой то, сейчас голос слышит, а завтра приведение мужика у вас

В постели увидит и прикончит вас!

Василий

Вот после свадьбы, когда зубы ваши полетят как птицы, вы пожалеете, что не придали ревности такого значения. Он вас замучает до смерти. Вы скоро будете больная, и негодная к жизни....

Автор
Гость

Кошмар, какая свадьба? У вас , судя по всему, есть интернет. Ну так почитайте побольше про семейную жизнь с такими "женишками".

Спасибо всем за ответы, я всё понимаю, но очень трудно решиться уйти когда любишь, когда столько уже прошли вместе, столько планов на будущее, он правда очень хороший, если бы избавить его от этой ревности. Мне так тяжело бывает с ним из за этого( У него психологические проблемы, я думаю он не отпустит меня, сначала мне льстила его ревность, я чувствала себя нужной, а сейчас меня это давит. Не знаю почему он такой, он не рассказывает о прошлом что там случилось может его обманула девушка.

Автор

Спасибо всем за ответы, я всё понимаю, но очень трудно решиться уйти когда любишь, когда столько уже прошли вместе, столько планов на будущее, он правда очень хороший, если бы избавить его от этой ревности. Мне так тяжело бывает с ним из за этого( У него психологические проблемы, я думаю он не отпустит меня, сначала мне льстила его ревность, я чувствала себя нужной, а сейчас меня это давит. Не знаю почему он такой, он не рассказывает о прошлом что там случилось может его обманула девушка.

Не нужно играть в спасателя, спасайтесь сами!

Гость

У меня есть одна коллега, статуэточка. Мириатбрная, красивое лицо, шикарные вьющиеся волосы, очень женственная.
Ей 37, 3-е детей, старшей 20!!!

Ну она прям мама мама , оочень любит детей.
И муж такой же, как вы описываете
с работы возле моста караулит.
Чтобы не дай бог...
Дурной.

И видимо до того себя надрючивал его скрутила какая-то болезнь, он разогнуться не может.

Мне кажется это псиэосоматика.
Она с ним по телефону :дорогой , любимый,"
Бросать его она явно не собирается.
Налево не смотрит
Как будто беду накликал на себя своими мыслями

Гость

Вот ты не веришь, что тебя любят.
Мы тебе покажем, что тебя даже сгорбленным будут любить.

Ну тоесть его согнуло практически на 90 градусов, чтоб вы понимали.
Какая-то болезнь откуда не возьмись.

Я если честно восхищаюсь такими семьями.
Такиии женщинами

Гость

Так что вы правильно тему назвали
"Больной"

Гость
Автор

Да, у него психологические проблемы. И дело не в девушке, - это тяжелые комплексы родом из детства. Лечится долго и дорого у психотерапевта. Очень долго, годами бывает.

Василий
Автор

Раз любите, и у вас цель - спасти больного человека, то зачем сюда писать? Живите, любите, спасайте.

Гость
Гость

Да, у него психологические проблемы. И дело не в девушке, - это тяжелые комплексы родом из детства. Лечится долго и дорого у психотерапевта. Очень долго, годами бывает.

или спирохетта в мозгу

Гость

Отсоси у таксиста и фото сделай доказательства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: