Девушки, согласились бы сожительствовать и иметь при этом функции:
Готовить, стирать,
делать уборку раз в неделю,
Гладить рубашки,
Интим.
И за это получать 800 рублей …
Я на самом деле сама рада платить, лишь бы меня обхаживали, заботились, вот лежу с 39 температурой а хочется заботы, все такое.
Внимание! Агент 066 ищет дешёвку, которая готова остаться без семьи и пенсии!!!
Главное что за жильё платить не надо. Долги за жкх растут быстро, а заплатить капец как сложно, цены выставляют конские на отопление
Женщины, мой вам совет, соглашайтесь за жильё и еду. А если 800 ещё бонусом дадут, то целуйте его сразу в *** и приступайте к верной службе.
Понимаете, в универсаме есть карьерный рост, но он будет только для одной из 10. А з/п там меньше 800 рублей.
Женщина должна иметь терпение и терпеть имения для сытой жизни
Я апельсины дома выращиваю и удобряю их своим молочком домашним.
Понимаете, в универсаме есть карьерный рост, но он будет только для одной из 10. А з/п там меньше 800 рублей.
Да многие это понимают и если бы в реальности получили такое предложение, то мне кажется мало кто отказался бы. Хорошо быть гордой, когда зарабатываешь сама 100к+ и они тут с пеной у рта доказывают что ни за что не стали бы облуживать за какие-то 800 рублей, вот только на одну такую гордую обеспеченную девушку есть 10 девушек, которые работают на кассе за те же 25к в месяц по 10+ часов в день, из которых они сами оплачивают жилье и еду, они знают цену этим деньгам и думается мне если такой девушке предложить те же 25к и полное обеспечение за обычные домашние дела + интим, то 90% даже минуты не будут думать)
И чужие молодые мужья ко мне часто заходят, чайку там попить с баранками. А потом бегу с апельсинами к своим жёнам скрипя зубками
Да многие это понимают и если бы в реальности получили такое предложение, то мне кажется мало кто отказался бы. Хорошо быть гордой, когда зарабатываешь сама 100к+ и они тут с пеной у рта доказывают что ни за что не стали бы облуживать за какие-то 800 рублей, вот только на одну такую гордую обеспеченную девушку есть 10 девушек, которые работают на кассе за те же 25к в месяц по 10+ часов в день, из которых они сами оплачивают жилье и еду, они знают цену этим деньгам и думается мне если такой девушке предложить те же 25к и полное обеспечение за обычные домашние дела + интим, то 90% даже минуты не будут думать)
На сайте досуг ру цены за сутки начинаются от 400 рублей... И возраст от 18 лет. Так что))
Хватит мне минусы ставить озарники
Я почему за тыщу согласна, потому что там дел на 30 минут, а я ещё и поработать успею. А 1000 в день откладывала бы например. Но я так пробовала и у меня неделю не было времени на уборку, поэтому пока отложили эту затею))
+++
Я все делаю это бесплатно, но еды не так много, всё по минимум.
Я лучше б пошла в магнит кассиром и подцепила бы там алигарха😁
*** совсем рехнулось - полировать заразный корнишон и унитаз драить после вонючки за 800 р
Нет конечно. Я больше на работе зарабатываю. Да и работа 8 часов в день, а бытовуха бесконечна. Прислуживать за копейки согласится только полубомжа, от отчаянья может и то не факт
В регионах в каком-нибудь магните получают по 25к примерно, а ну и если заваренная быстрорастворимая лапша - это горячее питание, то да, + горячее питание. Из этих 25к нужно платить за жилье и еду, а так же в любом случае делать домашние дела для самой себя, в результате чистыми на руках в лучшем случае будет около 5к оставаться, а тут бесплатное жилье и еда + 25к чистыми сверху. Я конечно допускаю что ты просто принципиальная и можешь отказаться даже если реально тебе такое предложение сделают, но мне кажется 4 из 5 девушек, которые находятся в таком положении охотно согласятся
В регионах в каком-нибудь магните получают по 25к примерно, а ну и если заваренная быстрорастворимая лапша - это горячее питание, то да, + горячее питание. Из этих 25к нужно платить за жилье и еду, а так же в любом случае делать домашние дела для самой себя, в результате чистыми на руках в лучшем случае будет около 5к оставаться, а тут бесплатное жилье и еда + 25к чистыми сверху. Я конечно допускаю что ты просто принципиальная и можешь отказаться даже если реально тебе такое предложение сделают, но мне кажется 4 из 5 девушек, которые находятся в таком положении охотно согласятся
Из регионов все уже здесь, снимают втроем-вчетвером квартиру за 30 и устраиваются на московские з/п, и это немолодые, некрасотки либо высокоморальные. Красотки без комплексов устраиваются гораздо лучше.
За 40 в магазинах работают местные, у которых есть свое жилье.
Вообще никому вы не нужны со своими "выгодными" предложениями.
Из регионов все уже здесь, снимают втроем-вчетвером квартиру за 30 и устраиваются на московские з/п, и это немолодые, некрасотки либо высокоморальные. Красотки без комплексов устраиваются гораздо лучше.
За 40 в магазинах работают местные, у которых есть свое жилье.
Вообще никому вы не нужны со своими "выгодными" предложениями.
А я все еще считаю что очень многие согласились бы на такие условия)
У меня даже есть знакомый, который по примерно такой же схеме живет с девушкой, правда он говорил что в месяц примерно 30-35к уходит, но в остальном условие примерно такие же. Конечно тут ни о какой любви и речи нет (ну мне так кажется по крайней мере), скорее обоюдовыгодное существование. Девушка не работает, бытовые дела много времени не занимают т.к. у них там есть посудомойка, робот пылесос и т.п., разве что готовит и по магазинам ходит за продуктами, все свободное время сидит в компе. А парень доволен. Он получает 150к, за 35к вместо него готовят, стирают, убирают, ну и интим разумеется тоже входит в этот комплект, девушка там весьма симпатичная и голова у нее не болит.