Общаемся с парнем почти полгода в интернете, общие точки соприкосновения игры, поэтому так и познакомились. Он недавно относительно признался в "любви". Я такого не ожидала, поэтому сказала что он мне тоже нравится, но больше наверно имела ввиду как друг. Мы живём в разных странах, он собирается переехать в мою страну под предлогом учёбы. Я сказала ему, что не собираюсь заводить отношения через интернет, и все будет понятно когда встретимся, а до этого будем общаться как друзья. Но он видимо не понял этой моей мысли и пошли всякие "зайка" "любимка" "моя хорошая", постоянно милашничает, у него какая-то одержимость знать как у меня дела, что я думаю, потому что общаемся через интернет. Даже бывает сталкерит мои статусы в соцсетях, а когда где-то видит, что сижу в интернете, и не пишу ему, то начинает выписывать об этом. У меня такое ощущение что он на меня давит психологически. Недавно сказал, что когда я его игнорирую это его выводит из себя. На все мои попытки объяснить ему это, реагирует либо молчанием либо говорит давай не будем ругаться и все такое. Впечатление будто ему некуда девать всю свою любовь и он до одержимости вываливает её на меня, а меня это тяготит. Я догадываюсь что корни идут из его детства. Подруга говорит стоит прекратить общение, потому что человеку нужно к психологу, а не отношения строить и пытаться вывалить все на меня. А я не знаю, круг общения у нас один, стоит ли мне просто сказать, что не хочу с ним общаться и выйти из круга общения? #отношения
Дай ему пару раз секса, а то еще бить твоих ухажеров начнет, а дашь, он успокоится.
Если не хотите общаться, то не общайтесь. У меня тоже был такой знакомый по интернету. О любви мы даже не говорили, но он все равно постоянно меня обвинял в том, что я его игнорю, не пишут первой, не слушаю его нытье и не отвечаю на его сообщения, в которых даже не было вопроса. Я перестала с ним общаться. Нахрена мне такой "друг", от которого столько проблем и негатива? Друг это тот, с кем легко общаться. Друзья поднимают настроение, а не навязывают чувство вины
Скажи прямо , от этого легче тебе станет, ему же пора завести собаку и дарить любовь ей. Пресекать такое нужно словами
Не слушай никого, я тебе дело советую.
Подруга права, его поведение очень странное
Подруга дело говорит
Если не хотите общаться, то не общайтесь. У меня тоже был такой знакомый по интернету. О любви мы даже не говорили, но он все равно постоянно меня обвинял в том, что я его игнорю, не пишут первой, не слушаю его нытье и не отвечаю на его сообщения, в которых даже не было вопроса. Я перестала с ним общаться. Нахрена мне такой "друг", от которого столько проблем и негатива? Друг это тот, с кем легко общаться. Друзья поднимают настроение, а не навязывают чувство вины
Эх, вижу сколько ответов подтверждающих, что надо прекращать. Спасибо за ответы!
Он собирается переезжать в твою страну и рассчитывает на помощь. Предположу, жильё или помощь в обустройстве, круг общения, познакомитесь, неплохо бы и секс. А работу найти? Как бы, приедет к старой знакомой.
Выходи из общения поиметь с тебя хочет.
А потом может получить все что надо и свалить. Ладно молча, так может ещё и гадости наговорить .