Почему бедные девушки претендуют на богатых ?
Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?
Почему тебя это так волнует? Ты бедный или альфонс и обидно что девушки на тебя не смотрят
Программа рода на выживание, она охмурит любого гипнозом матки ради размножения рода отца своего.
Потому что ваши принципы - это ваши принципы. А жизнь это жизнь. И в жизни бедная девушка, если она красивая, вполне может найти себе богатого парня. Вам не надо, готовы страшилище ахать, лишь бы "пополам", а другому надо, не все удавятся за копейки на свое же удовольствие. А вот мужик-нищук, даже красавец, богатую женщину ну может найти в принципе, но вероятность небольшая.
Выныривай из фантазий. Полно пар, оба бедные, живут прекрасно, крепкий союз. Я замуж не собираюсь. Не хочу постороннего мужчину делать наследником. Детей нет, поголовно бесплодные мужчины, он сможет ребенка сделать мне? Это глупость, жениться без детей. Не получится зачать, брошу его и - следующий. Зачем каждого в мужья брать.
Действительно, они видимо должны претендовать на бичей, по вашему?
а кто претендует на бедных? бедный парень и бедная девушка - это разное, так уж устроена природа. хотя и там бывает всякое. кто-то при этом только на финансы смотрит и выбирает только из меркантильных соображений - есть люди, у которых картина мира строится на деньгах.
А есть так же люди, которые выбирают умных, есть, кто выбирает красивых, есть кто выбирает хороших.
И у всех этих людей своя картина мира и цели, и как в этом форуме регулярно демонстрируют часть людей - для тех, кто гоняется за деньгами, жизни нет, если нет богатства. и людей они оценивают исключительно по финансовому состоянию.
Красивая девушка может найти себе богатого мужчину потому что мужчине все равно на ее внутренний мир, ему главное чтоб сексуально его возбуждала, девушке не обязательно быть умной, если умная и нравится хорошо, глупенькая тоже норм, а вот глупый мужчина вряд ли сможет привлечь женщину. Такими сделала нас природа, плачь и страдай если ты бомж да ещё и глупый.
А зачем нужен нищук?
Почему старые жирные уродливые мужчина претендуют на молодых и красивых женщин? Вот поэтому же.
А почему взрослые жирные мужики хотят себе молоденьких худеньких красавиц? Жирных сверстниц они отвергают. А где же равенство? Да нет его. Мужчинам нравится красота, молодость, сексуальность. А женщинам деньги. Поэтому бедные, но красивые девушки встречаются с богатыми мужчинами
Выныривай из фантазий. Полно пар, оба бедные, живут прекрасно, крепкий союз. Я замуж не собираюсь. Не хочу постороннего мужчину делать наследником. Детей нет, поголовно бесплодные мужчины, он сможет ребенка сделать мне? Это глупость, жениться без детей. Не получится зачать, брошу его и - следующий. Зачем каждого в мужья брать.
А когда выяснишь, что сама бесплодна -что
А когда выяснишь, что сама бесплодна - что тогда? Повесишься?
Красивая девушка может найти себе богатого мужчину потому что мужчине все равно на ее внутренний мир, ему главное чтоб сексуально его возбуждала, девушке не обязательно быть умной, если умная и нравится хорошо, глупенькая тоже норм, а вот глупый мужчина вряд ли сможет привлечь женщину. Такими сделала нас природа, плачь и страдай если ты бомж да ещё и глупый.
Тупой выбирает тупенькую ум ему никогда не постичь ум будет называть тупизной.