Переписывались 1,5 месяца с мужчиной в вотсап, писал каждый день и много, и фотки слал. Говорил что скоро встретимся, что я ему очень нравлюсь, я красивая и уже почти влюбиться дистанционно.я его видела один раз в живую мельком, но он меняете знает. Он хирург. Потом стал меньше писать, говорил что много работы, то уезжал в Египет на 2 неделе(с близко подругой, как он сказал она не девушка в подруга, но живут в одной квартире, говорил в живую все расскажет). Что не нашел ещё ту, на которой хочет жениться. Потом писал что приболел, и молчит по 2-3 дня. Я пишу пишу и молчит, сегодня сказал, что наврала работа и приболел. Я так понимаю что он издевается и за дуру меня держит? Я сказала что не хочешь дальше общаться и увидеться, как хочешь. Как считаете он мне все врал? Зачем он так сделал
Если он сказал, что не нашел ту, на которой хочет жениться, то скорее всего просто перебирает свои онлайн знакомства. Лучше в интернете тккие отношения не заводить в принципе, через время обязательно в реальность нужно переходить.
По пиз деть хотел, попереписываться, вот зачем
Вешает лапшу. Прекратите переписки. Общество давит, что надо быть в паре. Он не влюблён. Но кто то должен быть на примете. Общается вяло. Гнать. Выбирать того, кто поёт от любви к тебе и его раскручивать далее - замуж, дети.
Ну автор, ну это такая старая нафталиновая разводка на любовь, ну просто стыдно на такое вестись в наше время. Какой то сетевой пикапер дрочер вас ввёл в такое шаткое состояние, ну я не знаю чем вам помочь то. Автор, вы слишком серьёзно относитесь к жизни. Зря вы так. Повеселее надо.
Автор, вот вам совет. Заметьте, бесплатный. Как забыть вашего тролля дрочера, и в будущем не повестись на такое впредь. Сделайте левый профиль на сз, и напишите кому нибудь. Напишите так - ах, Вася, вы мне так понравились, Я о вас думаю, Вася, целый день и ночь не сплю, хочу с вами увидеться потому что вы такой необыкновенный . Вася, а кто вы по гороскопу? Ах, Вася, Я вас всю жизнь искала, если бы не одно но ..... Вот в таком духе. Ну и вам станет повеселее, и вы маленько начнёте понимать таких как ваш весёлый дрочер - сердцеед. Автор, не принимайте мужиков близко к сердцу. Многие из них увы просто наглые весёлые тролли. А если таких не будет, скучно будет жить.
Смотрите на поступки а не на слова. Он вам нравится, а что он для вас сделал чтобы нравиться?) Красивые слова наговорил?) И все?) Вы себя на помойке нашли что-ли? Пусть он бегает а не вы. Если не ухаживает, значит не ваш это человек. Забейте и живите дальше, он кроме слов никаких действий не предпринял, такие вам не надо, с такими в отношениях будет ещё хуже. Бегите от таких. Мудаков мужиков тоже хватает.
Смотрите на поступки а не на слова. Он вам нравится, а что он для вас сделал чтобы нравиться?) Красивые слова наговорил?) И все?) Вы себя на помойке нашли что-ли? Пусть он бегает а не вы. Если не ухаживает, значит не ваш это человек. Забейте и живите дальше, он кроме слов никаких действий не предпринял, такие вам не надо, с такими в отношениях будет ещё хуже. Бегите от таких. Мудаков мужиков тоже хватает.
Спасибо большое за поддержку. Мне очень важно услышит такие слова, а то я себя уже измучила
Автор, вот вам совет. Заметьте, бесплатный. Как забыть вашего тролля дрочера, и в будущем не повестись на такое впредь. Сделайте левый профиль на сз, и напишите кому нибудь. Напишите так - ах, Вася, вы мне так понравились, Я о вас думаю, Вася, целый день и ночь не сплю, хочу с вами увидеться потому что вы такой необыкновенный . Вася, а кто вы по гороскопу? Ах, Вася, Я вас всю жизнь искала, если бы не одно но ..... Вот в таком духе. Ну и вам станет повеселее, и вы маленько начнёте понимать таких как ваш весёлый дрочер - сердцеед. Автор, не принимайте мужиков близко к сердцу. Многие из них увы просто наглые весёлые тролли. А если таких не будет, скучно будет жить.
Спасибо. Но только дело в том, что он реальный человек и врач которого я знаю, переписка была в вотсап. Писал именно он и фотки своим слал, которые делал тут же. Просто обидно, но ладно, и это пройдёт
Он получается просто виртуальщик дрочер и на самом деле в живую бы и не увиделся? Наверно и правда пишет так многим девушкам
Ну автор, ну это такая старая нафталиновая разводка на любовь, ну просто стыдно на такое вестись в наше время. Какой то сетевой пикапер дрочер вас ввёл в такое шаткое состояние, ну я не знаю чем вам помочь то. Автор, вы слишком серьёзно относитесь к жизни. Зря вы так. Повеселее надо.
Если бы я не знала его в живую( видела его однажды это реальный врач хирург) неужели он твой судак
Вешает лапшу. Прекратите переписки. Общество давит, что надо быть в паре. Он не влюблён. Но кто то должен быть на примете. Общается вяло. Гнать. Выбирать того, кто поёт от любви к тебе и его раскручивать далее - замуж, дети.
Даже не увиделись в живую. Конечно не влюблён, мы же даже не встретились. Хотя сам предлагал увидеться писал и писал, потом все. Может и правда сожительствует с тот женщиной, не знаю