Какие быстрые способы знаете?
Займись тем, что тебе нравится, смени обстановку, реализуй свои желания и возможно потом будешь даже задавать себе вопрос - «Нужно ли мне это было вообще?»
Быстрых нет ,все через это проходит ,у каждого по разному ,есть люди целыми годами страдают по бывшим.Я лично уже полгода страдаю с тех пор как меня бросил и боль до сих пор не утихает,это ужасно ,я ненавижу что сколько времени нужно чтобы забыть эту тварь которая время мне пересрала ,полгода живу как в аду
Клин клином
Жаль, что вам не помогло. У меня в сложный период после расставания так карьера поперла, что через месяца 4 я на радостях вся в счастливой эйфории искренне его поблагодарила за все *** и волшебный пендель. А он взял и обиделся на меня почему-то)))
Жаль, что вам не помогло. У меня в сложный период после расставания так карьера поперла, что через месяца 4 я на радостях вся в счастливой эйфории искренне его поблагодарила за все *** и волшебный пендель. А он взял и обиделся на меня почему-то)))
Здорово ,я наоборот была в ужасной депрессии,полгода ничего делать не могла ,вот сейчас еле в себя начинаю приходить до сих пор (