Расстались с девушкой, на том что у нее нет доверия ко мне.
Спустя месяц начала написывать сама же, доброе утро как ты.
Устроилась на работу возле моего дома, там же и делали ногти/брови
Забыл ее занимаюсь своими делами, вчера вечером присылает скрин что у нее задержка
Я такой ответил ну бывает
Зачем это делать?где смысл
вариантов не много - 1 из них, ты скоро станешь плательщиком алиментов, она тебе вежливо намекает на то что бы ты искал подработку :). второй вариант - тебя будут разводить как лоха - "на аборт", паралельно с еще 1 и более таких же страдальцев.
Ну очевидно же: подозревает беременность пытается повесить на тебя потенциального ребенка. У кого "нет доверия", обычно сами по уши во лжи, так что ребенок может быть чей угодно, а тебя удобно к этому приплести
вариантов не много - 1 из них, ты скоро станешь плательщиком алиментов, она тебе вежливо намекает на то что бы ты искал подработку :). второй вариант - тебя будут разводить как лоха - "на аборт", паралельно с еще 1 и более таких же страдальцев.
Ну или да, попытка развести на денежку для аборта
этого ты не можешь утверждать за 2-х, не трахался только ты, за нее не нужно быть столь категоричным. и тебе на заметку - бывает так что и у беременной пмс есть первые 2-3 месяца. так что вариантов по прежнему 2. в будущем прочти в википедии о презервативах - и тогда у тебя не будет таких тем :)