Здравствуйте, девушки! У кого была похожая ситуация?
Мне ВК написал парень, начали общаться. По общению он мне понравился. Но я потеряла интерес. Дело в том, что он не предлагает встретиться реальной жизни. Мы уже переписываемся месяц, живем в одном городе. Я не понимаю смысла этого общения. Я не говорю, что хочу бежать с ним под венец/ серьёзные отношения и так далее. Но я не понимаю по какой причине нельзя позвать меня встретиться в городе? Пообщаться вживую? Я могу сама предложить, мне не впаду. Просто привыкла, что парень делает этот шаг. А в следующий раз я сама зову и так далее. Инициатива с обеих сторон. Он пишет каждый день, иногда просто скидывает видео с котиками и так далее. Друзья по переписке мне не нужны. К слову, нам по 27 лет. Что Вы думаете? #знакомства
Написать ему, что онлайн-друзья вам не нужны
Спросите прямо и дело с концом
не понимаешь - не общайся
"В падлу" хорошее выражение! Может боится разочароваться? ))))
он может быть несвободен и просто общается для разнообразия. Таких мудаков хватает
Пенсионер вам попался, которому скучно....
Я не знаю кто кроме за.дротов-виртуалов знакомится в ВК сейчас. Есть Тиндер, Баду, где сидят нормальные люди. Зачем вам какой-то полудурок, у которого хватает усилий только на отношения по переписке? Есть мужики, откинутые естественным отбором на дно. Они не дееспособны уже. Ему 27, но остался на уровне 16-17 лет. И то. Подростки в принципе активные, а вот таким виртуалам живая девушка - ноша неимоверная, это же надо с ней гулять, придумывать о чем говорить, чем-то угощать, это же надо включать мозг и пытаться шутить. Какое напряжение и усилия! Ужас, нет. Лучше переписка и правая рука. Вот на столько они слабые. Поэтому даже если вы его вытяните на встречу, он будет вот такой вот. Не рыба, не мясо.
Это не он, или он сильно стал хуже выглядеть. Его не отпускает жена. Он ***
как он вас нашел?
Я не знаю кто кроме за.дротов-виртуалов знакомится в ВК сейчас. Есть Тиндер, Баду, где сидят нормальные люди. Зачем вам какой-то полудурок, у которого хватает усилий только на отношения по переписке? Есть мужики, откинутые естественным отбором на дно. Они не дееспособны уже. Ему 27, но остался на уровне 16-17 лет. И то. Подростки в принципе активные, а вот таким виртуалам живая девушка - ноша неимоверная, это же надо с ней гулять, придумывать о чем говорить, чем-то угощать, это же надо включать мозг и пытаться шутить. Какое напряжение и усилия! Ужас, нет. Лучше переписка и правая рука. Вот на столько они слабые. Поэтому даже если вы его вытяните на встречу, он будет вот такой вот. Не рыба, не мясо.
А с чего Вы взяли, что на СЗ лучше? Но мне, по крайней мере очень много попадалось парней которые предлагают только секс. Они сразу к делу 😃
Вообще не парились
Хотя аккаунту меня более чем приличный был
И попадались те, кто с девушками общаться не умеет вообще
Написал мне Вконтаке. Не пришивала у него. Зашла на его страницу - понравился. Решила пообщаться.
? ну написал....но как он вас нашел? неужели вы его не спрашивали об этом? например он вбивал в поисковике параметры, возраст, как в сз и искал симпатичных девушек или например он прочитал в какой-ниб группе по интересам ваше сообщение и оно ему понравилось....откуда он взялся?
А с чего Вы взяли, что на СЗ лучше? Но мне, по крайней мере очень много попадалось парней которые предлагают только секс. Они сразу к делу 😃
Вообще не парились
Хотя аккаунту меня более чем приличный был
И попадались те, кто с девушками общаться не умеет вообще
У меня наоборот. В ВК уже лет 5 пишут какие озабоченные и виртуалы в ЛС. Помню подруга давненько раз написала в группу ВК пост "Знакомства Москва" что ищет серьезные отношения. Так ей написало комментарии кучу инцелов и женоненавистников, еще и в лс писали зэки и всякий сброд. Ей пришлось упрашивать админа удалить.
А Тиндер, Баду...две подруги успешно замуж вышли, и мужики там классные, интересные. Всегда можно найти кого-то. Хотя может зависит от города.
У меня наоборот. В ВК уже лет 5 пишут какие озабоченные и виртуалы в ЛС. Помню подруга давненько раз написала в группу ВК пост "Знакомства Москва" что ищет серьезные отношения. Так ей написало комментарии кучу инцелов и женоненавистников, еще и в лс писали зэки и всякий сброд. Ей пришлось упрашивать админа удалить.
А Тиндер, Баду...две подруги успешно замуж вышли, и мужики там классные, интересные. Всегда можно найти кого-то. Хотя может зависит от города.
Повезло Вашим подругам) думаю адекватные есть там, конечно
Но мне не попадались
Мы думаем, что ты и он два придурка