Скорее всего нет, ну если только неземная любовь и в целом парень адекватный. Вы хоть парня опишите. Что чувствуете..? А так...
нет, мы не извращенки, нас такое не возбуждает
Если бы он был супер классный, я, кстати, такого знаю, я подписалась на него когда он был еще целым, потом с ним случилась гангрена и ему ампутировали все руки и ноги, но он няша, поэтому смотрю его до сих пор.
Но практика показывает что большинство инвалидов это ппц в плане характера и общения, уж простите , но скажу прямо - 80% из них , особенно те кто с детства инвалид ленивые охуевшие наглые эгоисты, не понимающие что люди существуют не для того чтоб быть его слугами. Наше общество сильно их избаловало, я работала на факультете для инвалидов преподом, могу судить , они вообще не учатся, считают что им все должны
слушай, а почему тебе психиатр не выписывает от стояка лекарство? вон всем олигофранам чот дают, чтобы они не изнасиловали всех встречных и друг друга.
А зачем ему отношения с тобой? Он хeра не чувствует, и сеkс ему не нужен.
А баба без сеkса даром не нужна, это аксиома.
Если здоровая женщина хочет выйти замуж мужчины считают, что она себя хочет повесить кому-то на шею.
А инвалид хочет повесить себя на женскую шею. Нафик кому это надо??? Здоровые с руками-ногами и те проблема.
Сейчас здорового мужика найдешь и то 100 раз подумаешь а нужен ли он?
Также и мужчины, шарахаются от женщин и детей.
Все хотят кайфа и легкой беззаботной жизни. А не геморроя в виде колясочника.
Ннёеееёёеееееееееееееееееееееетттттттт
Одно дело, когда жила с нм и вот оно случилось,а намеренно не стала
Это как?))) Сиделку бесплатную колясочник получить хочет? Потому как кроме как ухаживать за ним, т.е. мыть, кормить, переворачивать с боку на бок, с ним заниматься нечем.
Однозначно нет нет и нет.. Другое дело, если бы УЖЕ жили, любили и что то с ним произошло.. Тогда да, не бросила бы, а знакомиться целенаправленно с таким.. Нет!
Если он олигарх, то все возможно
А зачем?
Если здоровая женщина хочет выйти замуж мужчины считают, что она себя хочет повесить кому-то на шею.
А инвалид хочет повесить себя на женскую шею. Нафик кому это надо??? Здоровые с руками-ногами и те проблема.
Я колясочник зарабатываю 300 тыс занимаюсь еще спортом езжу на автомобили и занимаюсь сексом даже если не чувствую а вы лошары которые такое пишите скорее у вас здоровых нормальных не будет возможно это пишет закомплексованная колясочница или дцп то мне вас жаль