добрый день. пишу на эмоциях.
я не могу влюбиться уже года 3. влюблялась один раз всего в жизни. невзаимно.
смотрю на парней и мне плакать хочется... не хочу держаться за руки, не хочу спать с ними, никто не вызывает интереса 😭😭
вот даже никого узнавать не хочется. никто не интригует... так хочется любить, отдавать любовь и получать её в ответ.. но парни вокруг кажутся какими-то глупыми, некрасивыми, скучными... и не тянет к ним, ну совсем никак
боже, да что же делать?? сколько это еще может длиться? неужели для меня нет пары в этом мире?..
//мне 24,со здоровьем/гормонами/жизнью всё ок. одиноко только...
Ты не думаешь, что просто ещё не время, по чаще выбирайся куда-нибудь, больше общайся с людьми и может быть найдешь человека с которым твои чувства вернутся.
Также можно сходить на сеанс к психологу, просто такое ощущение словно ты не принимаешь и не отпускаешь того человека которого любила.
Так хочется ездить на Ламборджини, но денег только на Запорожец. А я не хочу в них ездить, душа не лежит. Что делать?
Так а на кого вы смотрите? Какие парни? Где?
Отпустите ситуацию, и любовь сама найдёт. Нет подходящих людей просто.
Запросто решается. Пойти на финал конкурса Мистер Вселенная, и возьми себе победителя. Он будет рад.
Ты не думаешь, что просто ещё не время, по чаще выбирайся куда-нибудь, больше общайся с людьми и может быть найдешь человека с которым твои чувства вернутся.
Также можно сходить на сеанс к психологу, просто такое ощущение словно ты не принимаешь и не отпускаешь того человека которого любила.
да, интересно, как вы это почувствовали: действительно пока его не отпустила, хоть и времени много прошло..
очень хочется верить, что и для меня есть пара...
но что все-таки значит фраза "еще не время"? от чего это время зависит?
Привет. Скорее всего апатия.
Вот именно! Поднимись до уровня, когда тобой начнут интересоваться те, кто тебе нравится. Пока ты значительно ниже.
так у меня другая проблема: я вообще не вижу в округе людей, которые нравились бы...
поклонники у меня нормальные: симпатичные объективно, на хороших должностях, с квартирами/машинами, но при этом мне они кажутся не очень. хотя мои подруги их бы оторвали с руками и ногами, говорю им "забирайте, мне не жаль" 😁 просто хз уже, что моему сердцу угодно...
а бывшая моя любовь наоборот был не состоятельным, без машины квартиры, но такой понятный и близкий моей душе...
ЧСВ рчередная
У меня такое было. Никто не нравился. Встречалась с кем нибудь, но через неделю уже понимала что вообще не моё. Прям раздрожать начинали. Хотя всегда ухажеров было много. Я как-то стала забивать, общаюсь со всеми и все. А потом сменила работу, а через месяца 3-4 будущий муж пришёл в то же здание работать. И как-то вот сразу и искра пробежала, и почувствовала что он мой человек, тот кого искала.
У меня такое было. Никто не нравился. Встречалась с кем нибудь, но через неделю уже понимала что вообще не моё. Прям раздрожать начинали. Хотя всегда ухажеров было много. Я как-то стала забивать, общаюсь со всеми и все. А потом сменила работу, а через месяца 3-4 будущий муж пришёл в то же здание работать. И как-то вот сразу и искра пробежала, и почувствовала что он мой человек, тот кого искала.
так радуют такие истории
мне очень важна искра... вы сейчас вместе?
да, интересно, как вы это почувствовали: действительно пока его не отпустила, хоть и времени много прошло..
очень хочется верить, что и для меня есть пара...
Просто была похожая ситуация и поверь лучше психолога в этой ситуации никто не поможет, если понимаешь что это сильно затянулось, найди время и сходи на сеанс
ну все правильно, мужики такие никакущие и мерзкие в основном, че там любить. В реале вообще кандидатов не вижу после расставания с мч, можно сказать люблю одного человека , но чел публичный и мне недоступен и его обажают все и парни и девушки , но там далеко не типичное российское ***
Я тоже согласен с тем что, щас такие бабы просто катастрофа!
Даже нет никакова желания по серьёзному к бабам относиться, настолько сегодня бабы отвратительные и бесполезные!
А внешность ваще зашквар, эти муляки на морде лица, то губени надутые бублики или утки, то щетина на чичах приклеенная как у коровы, то измажут бошку во все цвета радуги, общим столько дряни чё ппц
– одним словом ПРИМАТЫ 🦧
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😁😁😁😁
Сегодня бабы только как станок катируются – чисто мясо!🤭
Ужас какие времена настали, бабы перестали глаз радовать, ппТц!🤭🤗😶
Даже нет никакова желания по серьёзному к бабам относиться, настолько сегодня бабы отвратительные и бесполезные!
А внешность ваще зашквар, эти муляки на морде лица, то губени надутые бублики или утки, то щетина на чичах приклеенная как у коровы, то измажут бошку во все цвета радуги, общим столько дряни чё ппц
– одним словом ПРИМАТЫ 🦧
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😁😁😁😁
И при всём при этом зашкваре у баб только одна извилина и она постоянно визжит, точнее, дребезжит: ты мне должен–должен, много–много, я хочу–хочу, хочу нахалявы – всегда, много нахалявы, бесконечно много!
УЖАС! 🤭🤭🤭🤭🤭
И вот от таких бабских туловищ мужчины должны восхищаться, радоваца и влюбляца?!!😂
ППтЦ! 😶
Дело не в вас, а в парнях. Они на самом деле, многие примитивные, глупые и скучные, не умеют ухаживать и обаять женщину.
– одним словом ПРИМАТЫ 🦧
🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😁😁😁😁
нужно больше 😠😜😛😌😁😓 эмоджи
Поступите в престижный универ, если ещё нет. Запишитесь в клуб по интересам - танцы, спорт, языки и т.д. Вроде бы Вы и принца не ждёте, но с возрастом выбор ограниченнее. Так что лучше сейчас что-то делать... я бы предложил себя, но Вам я тоже не подойду, тем более с таким прозаическим знакомством )
Поступите в престижный универ, если ещё нет. Запишитесь в клуб по интересам - танцы, спорт, языки и т.д. Вроде бы Вы и принца не ждёте, но с возрастом выбор ограниченнее. Так что лучше сейчас что-то делать... я бы предложил себя, но Вам я тоже не подойду, тем более с таким прозаическим знакомством )
мужчины на женском форуме вызывают у меня подозрения 😅
я уже закончила университет... вышку. в спортзал хожу - что-то и там никто не нравится. подходят парни, но все не то 😔 репетитор по английскому у меня онлайн.
в принципе в жизни я счастлива. если бы только не потребность отдавать свою любовь и заботиться. очень важно мне любить...
мужчины на женском форуме вызывают у меня подозрения 😅
я уже закончила университет... вышку. в спортзал хожу - что-то и там никто не нравится. подходят парни, но все не то 😔 репетитор по английскому у меня онлайн.
в принципе в жизни я счастлива. если бы только не потребность отдавать свою любовь и заботиться. очень важно мне любить...
Жаль. Хотя оправдано... Мне почему то стало интересно. Хотелось бы романтики? Ну, в путешествии познакомиться или в походе?
Мне 30+. Не вижу для себя пары. Вы с развитым умом. У многих глупость и отвага. Смотрю на знакомых, на коллег - глупые, неумехи, неловкие, нет тыла, нет жилья, мужчины с ними тоже так себе и они рожают в 20+. Вообще не оценивают ситуацию.как выживать без помощи. А вы, и я, оцениваем. И это правильно. Не ищи. Время есть. Слушай лекции Торсунова, проповеди для молодёжи. Будет знание - будет сила выбирать.
Мне 30+. Не вижу для себя пары. Вы с развитым умом. У многих глупость и отвага. Смотрю на знакомых, на коллег - глупые, неумехи, неловкие, нет тыла, нет жилья, мужчины с ними тоже так себе и они рожают в 20+. Вообще не оценивают ситуацию.как выживать без помощи. А вы, и я, оцениваем. И это правильно. Не ищи. Время есть. Слушай лекции Торсунова, проповеди для молодёжи. Будет знание - будет сила выбирать.
Не переоценивай себя.
И смотри куда надо хороших умных девочек много, только ты трусишь и пропускаешь все из -за самомнение чрезмерного, как сейчас .