Я замечаю много таких мужчин. Бывает даже, что человек красивый, приятный в общении, умный, но изо рта воняет. Тяжело даже рядом сидеть. Целоваться с таким наверно невозможно. А если во время секса он будет на тебя дышать с открытым ртом? Нет, я бы не смогла встречаться с таким мужчиной. Для меня важно, чтобы он приятно пах везде. А вы смогли бы с таким встречаться?
ну если там трудоголик с зарплатой от 300 тыщ и без особых проблем в виде отсутствие жилья, авто, наличия психотклонений и мамо, то вполне можно подобрать, отмыть, подлечить и пользоваться.
если там охранник с зарплатой 30 тыщ - то фууу бэээ
Нет, либо пусть лечится, от тонзиллита это бывает, я сама болею, но у меня не воняет. Либо от грязного организма, зашлакованого, отравленого, с запорами, с таким бы точно не смогла сексом заняться. ненавижу даже когда от мужчины пахнет "мужиком" , буээээээ, какой секс, я рядом с такими стоять не могу
Нет, не смогла бы .
А может у него не изо рта пахнет. Нередко это следствие неправильного питания. Раз ты это не понимаешь, то и не понимаешь, что такое правильное питание. А чем ты собираешься семью свою кормить, если она у тебя будет, если таких вещей не знаешь?
Точно не смогла бы, даже если бы он миллионером был... Я очень чувствительна ко всякого рода вони.. Сразу рвотный рефлекс.. Фу..
От 40 кошек, пахнет лучшее
Я бы отправила его к гастроэнтерологу, вылечила и встречалась. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который курит. Хотя он жвачку жует, но все равно воняет.
ну если там трудоголик с зарплатой от 300 тыщ и без особых проблем в виде отсутствие жилья, авто, наличия психотклонений и мамо, то вполне можно подобрать, отмыть, подлечить и пользоваться.
если там охранник с зарплатой 30 тыщ - то фууу бэээ
Отмыть и подлечить на первом свидании не получится. Как с ним целоваться? А лечить на чьи деньги будем? На его? Для этого ему нужно сообщить, что он вонючка и больной. Он может обидеться и не согласиться
А может у него не изо рта пахнет. Нередко это следствие неправильного питания. Раз ты это не понимаешь, то и не понимаешь, что такое правильное питание. А чем ты собираешься семью свою кормить, если она у тебя будет, если таких вещей не знаешь?
Это может быть от неправильного питания, но когда воняет при открывании рта, говорят, что воняет изо рта
Бабы выучите наизусть: от баб воняет чаще!
У баб множественные предрасположенности для вони в виде частых запоров, обжорства, несварения в ЖКТ, больные течки и прочая гинекология!🤗😁
У баб множественные предрасположенности для вони в виде частых запоров, обжорства, несварения в ЖКТ, больные течки и прочая гинекология!🤗😁
Вонь – это не только из пасти!
Если у бабы запоры, то и всё тело воняет, у человека в среднем 2м² площадь выделений, то есть – кожный покров! А если баба курит, то ваще ппТц, пот тааак воняет, никакие дихлофосы от шанеля не помогут! 🤭😂
Если у бабы запоры, то и всё тело воняет, у человека в среднем 2м² площадь выделений, то есть – кожный покров! А если баба курит, то ваще ппТц, пот тааак воняет, никакие дихлофосы от шанеля не помогут! 🤭😂
Мужчины чаще курят. И запоры это не женская проблема. Они у любого человека могут быть, а могут не быть
А у мужиков прямо всегда здоровый ЖКТ, всегда придерживаются правильного питания, не обжираются, кишечник работает как часы, а главное они вообще не болеют никогда ЗППП.. Вот где красота.
Нет.
Даже с курящим не могла.
Нет
Я не могу, но знаю женщин, которые ради денег оотовы и на такое...
Ни одна нормальная женщина не будет встречаться с мужчиной, от которого разит. И от нормальных людей не воняет, в том числе изо рта. Вонь изо рта или от нелеченных зубов, или от больного желудка, и тогда надо лечиться. Или человек не соблюдает элементарную гигиену.
Вас никто не заставляет общаться с маргиналками. Лично я ни одной женщины не знаю, от которой чувствовался бы запах кроме парфюма.А вот от некоторых мужчин, вроде и нормальные, и адекватные - чувствуется запах. Или пота, или запах ног, или изо рта.
Если жрёт что попало, курит и не лечит вовремя зубы мужик - то же самое. При чем здесь пол? Только вы на улицу иногда выходите, сходите в ТЦ или проедьтесь в общественном транспорте. И посмотрите, сколько неопрятных мужчин, и сколько неопрятных женщин.
Наверное, а также от идеального воспитания и большого ума ) Все люди иногда пердят, но НИ РАЗУ не слышала, чтоб прилюдно перд нула женщина. Даже при своих близких. Мужики же могут перд нуть хоть где, и за столом, и в общественном месте, а особо одаренные ещё после этого и ржут, от радости что испортили воздух ((( тьфу.
Я не могу встретиться с ЖИРНОЙ женщиной. И не бреет подмышки XD
я не нюхаю, я смотрела передачи как меняется тело при перемене пола на мужской из женского, и там *** говорили что от них стало вонять и мед.объяснение этому в том мужские гормоны делают жидкости в организме более концентрированными, поэтому и вонь от мужчин сильнее
Наверное, а также от идеального воспитания и большого ума ) Все люди иногда пердят, но НИ РАЗУ не слышала, чтоб прилюдно перд нула женщина. Даже при своих близких. Мужики же могут перд нуть хоть где, и за столом, и в общественном месте, а особо одаренные ещё после этого и ржут, от радости что испортили воздух ((( тьфу.
рыгают еще прилюдно и радуются этому
Интересная тема ;-) У меня прям непреодолимое отвращение к запаху изо рта. Не могу общаться совершенно с таким, каким бы замечательным человеком ни был. Ни о чём больше думать не могу, кроме как о том, чтобы скорее убежать куда подальше. Буквально сознание теряю, дышать перестаю... От пола и возраста это не зависит абсолютно.
Но вот что любопытно. Есть у меня такой знакомый. Когда встречались в гостях, старалась сесть куда-нибудь подальше от него, хотя человек незаурядный, хороший рассказчик... И вдруг узнаю, что он недавно женился. Первая мысль была: как же его баба это терпит?! Может, с обонянием у неё проблемы... Но выходит, бывают такие удивительные женщины, факт ;-))
Нет, это не следствие питания. Это следствие плохой работы сфинктера или гнилых зубов.
Просто он полизал вам вагину, поэтому пахнет
ну твою же вонь из рта кто-то терпит.
Дурно пахнущие люди омерзительны как мужчины, так и женщины. К дурно пахнущим относятся и злоупотрепляющие парфюмерией.