Гость
Статьи
Мужчины перестали …

Мужчины перестали добиваться женщин

В этом виновата иллюзия бесконечности выбора. Особенно в Москве. Представьте, насколько здесь легче познакомиться с красивой девушкой, чем это было 100 лет назад в какой-нибудь деревушке. Вот тогда …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гocть

Не согласен с вами. Если мужчина перебирает женщин - он никогда не остановится. А если никогда не перебирал, то и не будет. Люди ведь не меняются. Привычки сложно изменить. Да и незачем.
Отсюда вытекает следующее. Если женщина ждёт, что её будут добиваться, то к ней будут подходить только перебирающие женщин мужчины. Причём несостоявшиеся как мужчины, в силу того что выбрали примитивную цель в своей жизни - перебирание женщин.
А чтобы заполучить мужчину из другой категории, который состоялся профессионально и никогда не перебирал женщин - его нужно добиться самой. Причём его придётся заинтересовывать своим умом прежде всего, а не доступным телом.

Согласен!Мужчинам у которых что то есть по жизни, терять что то из за халявщиц нету смысла,даже их внешка не нужна и их грязный, обезьяний секс!

Гость

Добиваться женщин или добиваться красоток?
В деревнях было полтора мужика и наоборот бабы его добивались. Мужиков всегда на деревнях было меньше. А на литературу не смотрите, это же романы для женщин написанные.

Это классика!

Вау🍷

Я думаю не каждая согласится с кем попало кофе пить, поэтому выбирать он будет только из согласившихся

тааак, а ты что тут набезобразничала?

Гость
Гость

Добивались мужчину?

18 лет работала над семьей. Добивался он

Гость
Гость

Ага.... Стратег и хищник добился женщины, которая его не хотела и не хочет... И что теперь с этим счастье ему делать? Зачем? Скажите, зачем добиваться человека, которому ты не интересен? "Ну, не нравишься ты мне!" )))))))

Насильно мил не будешь. Ничего не делать. Искать дальше своё

НоЫВоигура

Я никогда в жизни не прилагал особо больших сил на то,чтоб добиваться понрпвившихся мне женщин,как-то всё само собой получалось при минимуме моих усилий.

Гость

Автор, ухаживают если женщина реально нравится. А так смысла нет ухаживать, когда секс доступен и его можно получить на 1-3 свидании

Гость

Перестали, и правильно сделали.

Гость

А я кажись просрал свой шанс( Мне нравилась девушка, да и она ко мне хорошо относилась, явные знаки внимания мне оказывала, но что-то я побаивался я к ней подходить... А в последнее время чувствую холодок от неё. Наверное она думает, что не нравится мне. А это я просто идиот...

Гость

В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47

Гость

В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47

сначала пусть скажет, где я держу заначку.

Моногамус

сначала пусть скажет, где я держу заначку.

В туалете в бачке.)

.
Гость

Он Вау, тому пример

Вау не замужем. Она сама писала. Ее в 24 года из ВУЗа выгнали. И она решила начать свое дело. Занялась проституцией. А сейчас она уже старая стала. Ей уже 42. Ее уже никто сношать не хочет. Даже даром. А кушать то хочется. Вот она и пошла работать. За 10 000 рублей в месяц моет туалеты на рынке. Ей вроде на Мивину хватает. И на Ките Кэт для ее 14 кошек.

.
Гость

Так автор же хочет, чтобы ее добивались, вот я ей и ответил, что всегда добивались догатых женщин. Нищих ни в какие времена не добивались.

Почему же ? Есть и тут исключение из правил. Если нищая девушка это красивая и юная девственница. И с хорошим покладистым характером. То богатый вполне возьмет такую замуж. Таких случаев только среди моих знакомых 2 штуки.

Гость

А ещё не имеет никакого смысла добиваться ту которую уже человек десять добилось.

.
Гость

какая шоколадка, уважаемый. тушки минтая.

Слегка просроченные. Помятые. Надкусанные раз 20 и с сорванной пломбой.

.
Гость

я знаю что это пркрасно, и спасибо за пожелания, но мой ДОЛГ нести свет заблудшим овечкам этого чудесного ресурса и жечь глаголом их сердца

Ну вы прям мастер комплиментов и лести. Не чудесный ресурс а говнофорум для тупых потасканных овец. Считающих себя прекрасными леблядями.😳

.
Гость

Автор, ухаживают если женщина реально нравится. А так смысла нет ухаживать, когда секс доступен и его можно получить на 1-3 свидании

Нет смысла вообще ухаживать за шаболдами легкодоступными. Которые дают без регистрации брака в ЗАГСе. А вот если девушка отказала. И брак для нее очень важен. То за такой можно и целый год ухаживать. В рестораны водить. Подарки дарить. Пока наконец даст согласие стать женой.

.
Гость

Света. 8 962 932 88 47 Выезд на дом. Минет - 100 рублей за час. После этого скидка на трах в *** - 200 руб. в час. И 300 руб. в зад Светы безлимит.

.
Гocть

В туалете в бачке.)

Не угадала. В банке. Из под кофе.

Это тебя перестали добиваться, а не всех женщин. Женщина с тугой писечкой никогда такого не напишет.

Гость

Думаешь так легко получать отказы и унижаться?? Думаешь это не больно?
Попробуй подкати к нескольким парням, которые пренебрежительно тебя отошьют, а потом расскажешь нам, как это повлияло на твою самооценку
Не понимают женщины своего счастья…

Гость

А ещё не имеет никакого смысла добиваться ту которую уже человек десять добилось.

Хахахахаха.)
Женщинам это не понять. Они думают что с каждой сдачей их ценность повышается. А она падает по экспоненте.)
Как сдалась одному - её ценность сразу упала в 2,72 раза, ещё раз сдалась - ещё в 2,72 раза, ну и так далее.)

.

Не угадала. В банке. Из под кофе.

Какая то она у него маленькая.)
На совсем чёрный день видимо.)

Гость

Сообщение было удалено

простите, я беседую только с достойными мужчинами

Гость
Roni

Мне кажется проблема не только в мужчинах, но и в том что время идет, люди меняются, множество девушек на сегодняшний день сами борются за то чтобы было равноправие( я не говорю, что это плохо) , просто не все борются за это нормальным способом, то есть они становятся внутри этими же мужчинами ( могут быть быдловаты) . А на то время как ни крути женщина, была другого склада поведения возможно поэтому она и привлекала мужчину к тому чтобы он её добивался.
Это всего лишь моя теория, а так просто мужчины такие же люди и если они действительно полюбят, они остановятся на одной.

Только теперь, если этой одной он не приглянулся, она капризничает, она холодно общается, ведет себя неуважительно, остановится на другой))

Гость
Гость

Глупость. Мой пример тому опровержение)

Значит, мужчина привык, что девушки его не воспринимают, отказывают, надо им что то доказать
И понятное дело, глупо проводить параллель «парень добился девушки=парень добьется всего в жизни»
Получается, нет смысла навязаться и лебезить, можно быть собой и не терпеть капризов

Гость
Гость

Это вы сами решаете, когда добиваться даму. Не дама, а вы))). Ставьте свой бизнес и добивайтесь. Кто против? У вас уже гнездо свито, все готово для семьи, детей.

А нет ощущения, что вы женщин с чем то неодушивленным ассоциируете
Бизнес сам себя не выстроит, он не должен отвечать взаимностью
Если нет взаимности, ответьте себе на вопрос, какой мужчина будет навязываться?

Гость
Гость

Может вы пока свою женщину не встретили? Если для вас все одинаковые, как из супермаркета. Видимо, так

Может «своя женщина» это иллюзия?

Гость
.

Нет смысла вообще ухаживать за шаболдами легкодоступными. Которые дают без регистрации брака в ЗАГСе. А вот если девушка отказала. И брак для нее очень важен. То за такой можно и целый год ухаживать. В рестораны водить. Подарки дарить. Пока наконец даст согласие стать женой.

Идтот! Надеюсь, это женщина пишет
Не за кем не стоит бегать

Гость
Луна 🌙

Мужчины добиваются, не все😏
Некоторых научила мама не добиваться женщин, если любит никуда не уйдет😏
Даже сильная любовь умирает.
Я очень люблю кофе, могу пить кофе целый день, но остывший кофе ненавижу. Варю новый. Так же в отношениях, если мужчина не добивается, он остывший кофе, может новый горячий и вкуснее🙂

Надо что то ох себя представлять, чтобы человек хотел расположить вас к себе, а не просто играть в стерву и водить всех за нос😏

Гость
Гость

Зачем их добиваться, если они сами на шею вешаются? А те кто "замужем" так их всё кому не лень сношают, причем сами же дружки жениха

Так только в пьяных поселках
В городах крупных никто не на кого не вешается

Гость
Милашка

надо у мужчин спросить почему) может им уже не нужны женщины, достаточно телки

Женщины - это те, кто не показывает заинтересованность до свадьбы и позже?
А телки это те, кто не стесняется показать заинтересованность?))

Гость
Гость

И так, и не так. В каждом случае индивидуально. Один может понравиться сразу без ухаживаний, другого выберут после долгих ухаживаний. И ещё получитсЯ так, что с другим всю жизнь проживёшь. Мужчины, которые могут добиваться женщин, самые интересные и ценные. Спокойно, методично. Это стратег и хищник))).

Да, точно) Ведь мужчина, который без подношений может соблазнить женщину - низший сорт
А сначала соблазнить женщину, убедится, что она не использует мужчину, чтобы эго свое больное потешить, а потом тот же конфетно букетный период, но еще и с сексом(бонус для обеих сторон), как то не комильфо
От других мужчин плюшки не получится собрать, ведь при таком раскладе(конфетно букетный период только после того, как ты ее соблазнил). Здесь же получается, что они уже в отношения, здесь нет места другим мужчинам

Гость
Гость

Глупость. Мой пример тому опровержение)

Тогда ваш пример - худший из примеров
Спросите у своего мужчины, почему он вас выбрал, он ответит, что других не было(если не соврет)

Гость
Гость

Так нужна конкретная женщина, а не миллионы других. Такие странные. И мне миллионы не нужны были, нужен конкретный мужчина.

Вы та самая конкретна женщина, я именно такую и ищу
Вы любите ужастики и мелодрамы, из музыки вы меломан, иногда ходите в зал, любите вкусно поесть, хорошо поспать?
Это описание 90-95% молодых девушек😄 Все вы просто одинаковые, как под копирку)
Все, что у вас есть - это внешность
Что вы будите делать, когда и остальные поймут, что в подавляющем большинстве сейчас все девушки красивы, куда не посмотри?
Пустая посуда звенит громче))

Гость
Гость

Это вы сами решаете, когда добиваться даму. Не дама, а вы))). Ставьте свой бизнес и добивайтесь. Кто против? У вас уже гнездо свито, все готово для семьи, детей.

Он топовый мужчина, достигший высот
Какой должна быть девушка, чтоб он поставил ее ниже себя и добивался?
Это вопрос, который стоит задать себе, если вы не инфантильный, взрослый человек))

Гость
Гость

Так в том-то и дело, что какой смысл добиваться, если следующая по списку из миллиона почти такая же. Зачем напрягаться? Ты будешь драться с другими покупателями супермаркета за шоколодку? Конечно нет. Там шоколада на всех хватит. Его тонны на любой вкус и цвет. Борются за то, чего мало.

Они пытаются вывернуть ситуацию так, чтобы топовые успешные мужики сами за ними бегали, а они нос воротили😄 Это вопрос нездоровой самооценки))

Гость
Гость

Может вы пока свою женщину не встретили? Если для вас все одинаковые, как из супермаркета. Видимо, так

Явно своя женщина - это не та, за которой надо бегать, что то доказывать, это чужая женщина

Гость
Гость

18 лет работала над семьей. Добивался он

Лох

Гость
Гость

И еще и женщина реально понравится и отношения с ней здоровые выстроить без манипуляций

Гость
Гость

А я кажись просрал свой шанс( Мне нравилась девушка, да и она ко мне хорошо относилась, явные знаки внимания мне оказывала, но что-то я побаивался я к ней подходить... А в последнее время чувствую холодок от неё. Наверное она думает, что не нравится мне. А это я просто идиот...

Есть вариант прокачать свою внешность (спорт+стиль), начать зарабатывать (приложить все требуемые усилия для поиска хорошей работы и тд), прокачать свою жизнь (сделать свой стиль жизни таким, к которому захочется присоединиться девушкам), прокачать навыки флирта (все это есть в сети)
Тогда количество таких женщин увеличиться, можно будет выбирать, как выбирают нас
Потому что по сути можно влюбится в любую интересную красивую девушку)
Не благодарите😉

Гость
.

Откуда вам знать? С каким количеством женщин у вас были отношения?

Гость

зачем вас добиватся если вы мужчин называете мужиками а сами блюетесь от слова баб ?
Корона у вас выше не куда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: