Гость
Статьи
Реально найти такого …

Реально найти такого мужчину?

Мне, 31. 172/65 .У меня имеется стабильная и не пыльная работа с з п. 25тыс. руб. Менять ничего не хочу, что-то искать более высокооплачиваемые не собираюсь.
Хотелось бы встретить мужчину с …

Софочка
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это в каком таком регионе обычная зп у женщин 25, а обычная зп у мужчин 200?

200 не обычная зп в регионах. Это высокая зп. Обычная, как раз, 20-30. После 40 считается, что хорошая. Повезло)

Гость

Автор, а зачем вам 200 мужа? Чтобы что? Просто так можно до смерти ждать). И дело не в вашей зп. Некоторые выходят замуж за мужчин со средним достатком и те богатеют в процессе семейной жизни. Или разоряются богатые. Всякое же может случиться. Ищите с образованием, нормального мужчину с профессией. И главное, человека. Вам любые миллионы поперёк будут, если человек какашка. На что вы его деньги собрались тратить, если не секрет?)

Такая сложность эти Гроши тратить? Это же не 10 пультов в месяц.

Гость
Гость

Автор, а зачем вам 200 мужа? Чтобы что? Просто так можно до смерти ждать). И дело не в вашей зп. Некоторые выходят замуж за мужчин со средним достатком и те богатеют в процессе семейной жизни. Или разоряются богатые. Всякое же может случиться. Ищите с образованием, нормального мужчину с профессией. И главное, человека. Вам любые миллионы поперёк будут, если человек какашка. На что вы его деньги собрались тратить, если не секрет?)

А для вас 200 штук настолько заоблочная сумма, что тяжко представить на что можно эти деньги спустить?🤣

Гость
Гость

Обычная зп для женщины в регионе. И меньше получают. Вот зачем ей 200, вопрос))) а если 150?)

Что за тупой вопрос- зачем). Чтобы просто жить.

Гость
Старое.бревно 276781

Такая сложность эти Гроши тратить? Это же не 10 пультов в месяц.

Не знаю) у меня таких грошей не было никогда в месяц)))

Гость
Гость

Что за тупой вопрос- зачем). Чтобы просто жить.

Так жить и на прожиточный минимум можно. И на 50, и на 100. Зачем именно 200

Гость
Гость

А для вас 200 штук настолько заоблочная сумма, что тяжко представить на что можно эти деньги спустить?🤣

Вообще заоблачная((( ржу)))

Гость
Гость

Не знаю) у меня таких грошей не было никогда в месяц)))

У нас на двоих 500 в месяц примерно. В провинции. Муж стонет, как жить, нужен хотя бы лям в месяц.
Я экономлю. Одеваюсь- обуваюсь на сейлах

Гость
Гость

Так жить и на прожиточный минимум можно. И на 50, и на 100. Зачем именно 200

Я про ноомальную жизнь. Обычную

Гость
Гость

У нас на двоих 500 в месяц примерно. В провинции. Муж стонет, как жить, нужен хотя бы лям в месяц.
Я экономлю. Одеваюсь- обуваюсь на сейлах

Сочувствую. Тяжело вам, наверное

Гость
Гость

Я про ноомальную жизнь. Обычную

Ну да. Понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жалуюсь

Гость
Злобный Буратино

Автор на вашем месте пора бы уже задуматься, реально ли найти мужчину симпатичного, молодого, свободного, подходящего для совместной жизни, желающего на вас жениться, с кем не развалятся отношения, со стабильной работой в 50тыс. Для вас и это планка высокая, врядли такого найдëте.

Мне тоже много чего такого говорили, а я не слушала и нашла какого хочу 😉 да, это занимает существенно больше времени, но результат того стоит. Ну и если не получится, лучше тогда быть одной, чем с посредственным васьком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, примут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то вроде натуралка)))

Гость
Гость

зарплата 25 у автора - значит это зажопинский регион... там и имеющий 200 - миллионер.. и найти реального миллионера практически не возможно.

В нынешнее время мир не ограничивается одним зажопинском.

Гость
Гость

Сочувствую. Тяжело вам, наверное

Ну не так чтобы очень тяжело, но на все хотелки не хватает(.

Гость
Гость

Ну да. Понимаю

Где ж вам понять, если вам прожитгчный уровень норм(

Гость
Гость

Где ж вам понять, если вам прожитгчный уровень норм(

Да кому он норм? Но живут же люди.

Гость
Гость

Ну не так чтобы очень тяжело, но на все хотелки не хватает(.

Хотелки растут с ростом доходов. Так у всех. Человеку всегда мало, увы

Гость
Гость

А ты думаешь итшники много работают и учатся что бы потом посадить на шею флюху которая во время их учёбы и работы полировала з*лупы другим мужчинам?

Они много работают и учатся потому что *** и простые человеческие радости их не особо привлекают. А то ходили б лучше по клубам. А кто занимается этим ради денег, тот не настоящий айтишник.

Гость
Гость

Они много работают и учатся потому что *** и простые человеческие радости их не особо привлекают. А то ходили б лучше по клубам. А кто занимается этим ради денег, тот не настоящий айтишник.

Не делай из ит спецов каких то з*др*тов, времена когда таких был заметный процент давно прошли. Так что достигшие многого мужчины знают себе цену и цену деньгам и не будут делится ими с женщинами просто так ))) Так что если хотите халявы то лучше мажорчиков ищите.

Гость
Гость

Не делай из ит спецов каких то з*др*тов, времена когда таких был заметный процент давно прошли. Так что достигшие многого мужчины знают себе цену и цену деньгам и не будут делится ими с женщинами просто так ))) Так что если хотите халявы то лучше мажорчиков ищите.

Ну что там особенного? Ну научился кнопки жать в нужном порядке. Было б что ценить.

Гость
Гость

Ну что там особенного? Ну научился кнопки жать в нужном порядке. Было б что ценить.

Ну вот общество оценивает платя высокие зарплаты, а твой труд как оценивается - выше айти?

Гость
Гость

Ну вот общество оценивает платя высокие зарплаты, а твой труд как оценивается - выше айти?

Так я в айти сейчас и работаю, но не считаю себя особенным.

Гость
Гость

И какой же у тебя круг обязанностей?

Гость
Гость

И какой же у тебя круг обязанностей?

Нажимать кнопки в нужном порядке.

Гость
Гость

И правильно. Самые неинтересные люди по жизни. Профессия ни о чем)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: