Мне, 31. 172/65 .У меня имеется стабильная и не пыльная работа с з п. 25тыс. руб. Менять ничего не хочу, что-то искать более высокооплачиваемые не собираюсь.
Хотелось бы встретить мужчину с …
Да конечно все реально, не слушай никого. Иначе миллионы таких же тупых, как ты, баб, не думали бы об этом с утра до вечера. Сборище тупых баб называется эгрегор, вся ваша энергия уходит в него, чтобы он подпитывался и становился все больше, только на этом эгрегоры и держатся. А значит, вас таких будет все больше и больше и вы будете все тупее и тупее. Переходи, в общем, на сторону добра, начни давать обычным мужикам с зп 25 тыров и тогда ты, МОЖЕТ БЫТЬ, найдешь свое счастье.
Все реально. И безработные находят иногда, я знаю лично такие истории. Но это дело упорства и везения, как будет у Вас никто не сможет предсказать, наверное надо крутиться в тех кругах, а это тяжело с 25 тыс дохода
Не верю в эту сказку. Что безработные находят. Всё-таки деньги к деньгам. Как показала практика.
Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает
Вы сделали правильный выбор. Значит, сами разбогатеете. А тот богатый, значит был не напорист. Попробуй найди такую, которая откажется. Бывают же идиоты!🤦🤦🤦
Я вам верю,так как знаю такие случаи на примере моей жены, а также любовницы. За любовницей ухаживвли нксколько очень богатых претендентов,с которыми ее неустанно знакомят подруги и тетки,чтоб оторвать от меня,но она всех их безжалостно отвергает. Говорит,что,с вагоном золота впридачу никого не нужно ей никого,кроме меня.
Мне тоже важнее любых бриллиантов, чтобы любили. Так как без денег я не останусь никогда.
И что что 30 ?? Ты знаешь что 30 летние многие выглядят лучше 20 летних ?? В то время когда 20 летние выглядят на все 30+ с этими нарощенными ресницами губами наколотыми и т.д .Притом малолетки никому нах не нужны ,только трахать и всё.
Это эйджизм. Пристарелая, толстая и страшная 20-ти летняя, всё-равно выиграет у любой модели, старше неё. Так во всех странах, к сожалению.
Нет. Ты для него убыточное предприятие. Мужчины в любовь не верят. А у такого, полно молодых вертихвосток.
Все реально автор, только в цифре 200 нолик лишний. Ну или мужчина лысый дед 60 летний с золотыми зубами продающий на рынке помидоры.
И что что 30 ?? Ты знаешь что 30 летние многие выглядят лучше 20 летних ?? В то время когда 20 летние выглядят на все 30+ с этими нарощенными ресницами губами наколотыми и т.д .Притом малолетки никому нах не нужны ,только трахать и всё.
А старухи за 30 тогда тем более не нужны. У них уже даже яйцеклетки донорские не берут потому что начинается деградация уже.
Снимаю кино на эту тему. Предлагаю роль второго плана.
Вполне реальная, у меня есть такие варианты, обращайтесь.
не реальна... на фиг вы мужику с доходом 200? он найдет девчонку лет 25 а то и моложе
В полне можно. Возьмите it, у них зп примерно такие и выше. Обычно они одинокие, потому что много работают и учатся. Еще они часто уезжают за границу и не хотят ехать одни туда.
А ты думаешь итшники много работают и учатся что бы потом посадить на шею флюху которая во время их учёбы и работы полировала з*лупы другим мужчинам?
Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает
закрутить роман и выйти замуж вещи сильно разные...
купить линзы это одно а постоянно вливать бабло - другое
Конечно что реально ! Не слушай вот этих дебилов которые хейтят тебя из-за возраста .У тебя как раз отличный возраст по поисках обеспеченного мужчины ,никому не нужны малолетки,может и нужны то таким же малолеткам парням как они сами .Знаю очень много девушек которые реально себе классных мужиков нашли после 30 .
найти можно если искать... но при 25 поиск сильно затруднен - бабла на одежду и макияж по сути нет.... а еще автор ленива до опупения
А вообще поражают женщинки говорящие о том что 200к это обычная з.п., особенно в провинции и при этом получая 25к.
А вообще поражают женщинки говорящие о том что 200к это обычная з.п., особенно в провинции и при этом получая 25к.
Этож насколько она сама то должна быть недееспособной чтоб при нормальной по её же мнению зарплате в двести получать в ВОСЕМЬ раз меньше. Она диби.ло.ватая наверное, горбатая и слюну пускает - заказчики пугаются.
Автор, а зачем вам 200 мужа? Чтобы что? Просто так можно до смерти ждать). И дело не в вашей зп. Некоторые выходят замуж за мужчин со средним достатком и те богатеют в процессе семейной жизни. Или разоряются богатые. Всякое же может случиться. Ищите с образованием, нормального мужчину с профессией. И главное, человека. Вам любые миллионы поперёк будут, если человек какашка. На что вы его деньги собрались тратить, если не секрет?)
Этож насколько она сама то должна быть недееспособной чтоб при нормальной по её же мнению зарплате в двести получать в ВОСЕМЬ раз меньше. Она диби.ло.ватая наверное, горбатая и слюну пускает - заказчики пугаются.
Обычная зп для женщины в регионе. И меньше получают. Вот зачем ей 200, вопрос))) а если 150?)