Гость
Статьи
Реально найти такого …

Реально найти такого мужчину?

Мне, 31. 172/65 .У меня имеется стабильная и не пыльная работа с з п. 25тыс. руб. Менять ничего не хочу, что-то искать более высокооплачиваемые не собираюсь.
Хотелось бы встретить мужчину с …

Софочка
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Да конечно все реально, не слушай никого. Иначе миллионы таких же тупых, как ты, баб, не думали бы об этом с утра до вечера. Сборище тупых баб называется эгрегор, вся ваша энергия уходит в него, чтобы он подпитывался и становился все больше, только на этом эгрегоры и держатся. А значит, вас таких будет все больше и больше и вы будете все тупее и тупее. Переходи, в общем, на сторону добра, начни давать обычным мужикам с зп 25 тыров и тогда ты, МОЖЕТ БЫТЬ, найдешь свое счастье.

Гость
Софочка

Вопросы про похудение даже не обсуждаются. Мне не нравятся мужчины, которые любят худых. Тестостерона у таких мало.

Настоящие тестостероновые жеребцы любят сальных обрюзгших свинюх 30+. Всё так!!!

Анастасия
Гость

Все реально. И безработные находят иногда, я знаю лично такие истории. Но это дело упорства и везения, как будет у Вас никто не сможет предсказать, наверное надо крутиться в тех кругах, а это тяжело с 25 тыс дохода

Не верю в эту сказку. Что безработные находят. Всё-таки деньги к деньгам. Как показала практика.

Анастасия
Гость

Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает

Вы сделали правильный выбор. Значит, сами разбогатеете. А тот богатый, значит был не напорист. Попробуй найди такую, которая откажется. Бывают же идиоты!🤦🤦🤦

Анастасия
ГафНо

Была бы ты лет на 10 - 12 моложе, чтото бы и получилось, в 30+ очень врядли.

Правильно ты себя назвал!

Анастасия
Sunshine

Смотря как ты выглядишь

Царям этого не достаточно!

Анастасия
НоЫВоигура

То,что,мужик флиртовал,это ещё не значит,что,он с разбега бы женился,он мог просто пару раз отсексить и бросить.

Значит, она права, что отказала.

Анастасия
Гость

Да, знаю одну такую. У нее вес как у вас при росте 160. Правда ей 27 и они живут в ее квартире которую ей подарили на свадьбу, она не работает, сидит дома, только с собакой гуляет. У нее карточка мужа, тратит на свое усмотрение

Как хорошо, что у меня нет квартиры.

Анастасия
Гость

он не из таких, я знаю его биографию, я знаю что он говорил про меня за глаза, он хотел отношений, я узнала потом , но на тот момент у мея был мужчина, поэтому я даже не думала об этом

Вот так всегда. Закон подлости.

Анастасия
Гость

Надо искать мужика с зарплатой 25 и мотивировать зарабатывать 200.

🖕🖕🖕

Анастасия
Гость

кстати да, 200 не так уж много

В долларах?

Анастасия
Гость

хотелось бы понять - нахой ты такая нарядная нормальному мужчине? ты последняя баба на этой планете?

А тебе не даёт:)

Анастасия
НоЫВоигура

Я вам верю,так как знаю такие случаи на примере моей жены, а также любовницы. За любовницей ухаживвли нксколько очень богатых претендентов,с которыми ее неустанно знакомят подруги и тетки,чтоб оторвать от меня,но она всех их безжалостно отвергает. Говорит,что,с вагоном золота впридачу никого не нужно ей никого,кроме меня.

Мне тоже важнее любых бриллиантов, чтобы любили. Так как без денег я не останусь никогда.

Игорь
Анастасия

Не верю в эту сказку. Что безработные находят. Всё-таки деньги к деньгам. Как показала практика.

Бизнес проект?

Анастасия
Гость

И что что 30 ?? Ты знаешь что 30 летние многие выглядят лучше 20 летних ?? В то время когда 20 летние выглядят на все 30+ с этими нарощенными ресницами губами наколотыми и т.д .Притом малолетки никому нах не нужны ,только трахать и всё.

Это эйджизм. Пристарелая, толстая и страшная 20-ти летняя, всё-равно выиграет у любой модели, старше неё. Так во всех странах, к сожалению.

Игорь
Анастасия

Вы сделали правильный выбор. Значит, сами разбогатеете. А тот богатый, значит был не напорист. Попробуй найди такую, которая откажется. Бывают же идиоты!🤦🤦🤦

Не очень то и хотелось как видимо

Игорь
Анастасия

Царям этого не достаточно!

А что ещё нужно?

Игорь
Анастасия

Как хорошо, что у меня нет квартиры.

Бомжуешь что ли?

Анастасия

Нет. Ты для него убыточное предприятие. Мужчины в любовь не верят. А у такого, полно молодых вертихвосток.

Игорь
Анастасия

Вот так всегда. Закон подлости.

Прямо таки всем встречным поперечным рассказал. Обычно об этом молчат

Игорь
Анастасия

В долларах?

В тугриках

Игорь
Анастасия

Печалька

Анастасия
Игорь

Бомжуешь что ли?

Тебе бы так бомжевать. Просто не хочу, чтобы такие как ты на мою жилплощадь зарились!

Игорь
Анастасия

Тебе бы так бомжевать. Просто не хочу, чтобы такие как ты на мою жилплощадь зарились!

А мне то она зачем? У меня дом есть

Анастасия
Игорь

А что ещё нужно?

Тебе и этого достаточно. А богатый видавший виды с претензией на оригинальность.

Игорь
Анастасия

Тебе и этого достаточно. А богатый видавший виды с претензией на оригинальность.

Вполне. Я - не притязательный.

Анастасия
Игорь

Не очень то и хотелось как видимо

Как и следовало ожидать. Такая дурная наследственность. Выбирать исключительно шкур!

Анастасия
Игорь

Бизнес проект?

Выбирают только из своего круга.

Игорь
Анастасия

Как и следовало ожидать. Такая дурная наследственность. Выбирать исключительно шкур!

Ну шкуры то тоже хотят быть выбранными. И тоже считают, что - достойны! Хотя по мне так, пусть тратить бабло, главное чтобы трах*ла во вме все, кроме мозга!

Игорь
Анастасия

Выбирают только из своего круга.

Если бы так давно скатились бы до инцеста!

Гость
Анастасия

Это эйджизм. Пристарелая, толстая и страшная 20-ти летняя, всё-равно выиграет у любой модели, старше неё. Так во всех странах, к сожалению.

Нет не выиграет .А ты хоть в этих странах была ?) За пределы своей забитой провинции не выезжала и еще рассуждает она бляя)))

Гость

Все реально автор, только в цифре 200 нолик лишний. Ну или мужчина лысый дед 60 летний с золотыми зубами продающий на рынке помидоры.

Гость
Гость

И что что 30 ?? Ты знаешь что 30 летние многие выглядят лучше 20 летних ?? В то время когда 20 летние выглядят на все 30+ с этими нарощенными ресницами губами наколотыми и т.д .Притом малолетки никому нах не нужны ,только трахать и всё.

А старухи за 30 тогда тем более не нужны. У них уже даже яйцеклетки донорские не берут потому что начинается деградация уже.

Гость

ты старт-топ читала? адекватно в 31 год ждать прынца? тоже мозги удалили, как и авторше или болеешь с детства?

Нищук старый, я только начала читать тему, а твои подгорелые ошмётки уже на всю страницу раскидало, купи огнетушитель.

Лео

Снимаю кино на эту тему. Предлагаю роль второго плана.

Вполне реальная, у меня есть такие варианты, обращайтесь.

Гость

не реальна... на фиг вы мужику с доходом 200? он найдет девчонку лет 25 а то и моложе

Гость
Гость

В полне можно. Возьмите it, у них зп примерно такие и выше. Обычно они одинокие, потому что много работают и учатся. Еще они часто уезжают за границу и не хотят ехать одни туда.

А ты думаешь итшники много работают и учатся что бы потом посадить на шею флюху которая во время их учёбы и работы полировала з*лупы другим мужчинам?

Гость
Гость

Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает

закрутить роман и выйти замуж вещи сильно разные...
купить линзы это одно а постоянно вливать бабло - другое

Гость
Софочка

Худые -это эскортницы, им от 18 до 25. Я в другой лиге. И не олигарха ищу, а обычного.

Так обычный для тебя это мужичёк с 25к зп.

Гость
Гость

кстати да, 200 не так уж много

зарплата 25 у автора - значит это зажопинский регион... там и имеющий 200 - миллионер.. и найти реального миллионера практически не возможно.

Гость
Гость

А старухи за 30 тогда тем более не нужны. У них уже даже яйцеклетки донорские не берут потому что начинается деградация уже.

По тебе видно что ты уже давно деградирован ,только остальных по себе не ровняй.

Гость
Софочка

Вопросы про похудение даже не обсуждаются. Мне не нравятся мужчины, которые любят худых. Тестостерона у таких мало.

А тебе и не должен нравится мужчина у которого зп в 8 раз больше.

Гость
Гость

Конечно что реально ! Не слушай вот этих дебилов которые хейтят тебя из-за возраста .У тебя как раз отличный возраст по поисках обеспеченного мужчины ,никому не нужны малолетки,может и нужны то таким же малолеткам парням как они сами .Знаю очень много девушек которые реально себе классных мужиков нашли после 30 .

найти можно если искать... но при 25 поиск сильно затруднен - бабла на одежду и макияж по сути нет.... а еще автор ленива до опупения

Гость
Анастасия

кто не дает? авторша, боже упаси. Мне не нужно что бы давали, мне хорошо с той которая отдается.

Гость

А вообще поражают женщинки говорящие о том что 200к это обычная з.п., особенно в провинции и при этом получая 25к.

Гость
Гость

А вообще поражают женщинки говорящие о том что 200к это обычная з.п., особенно в провинции и при этом получая 25к.

Этож насколько она сама то должна быть недееспособной чтоб при нормальной по её же мнению зарплате в двести получать в ВОСЕМЬ раз меньше. Она диби.ло.ватая наверное, горбатая и слюну пускает - заказчики пугаются.

Гость

Автор, а зачем вам 200 мужа? Чтобы что? Просто так можно до смерти ждать). И дело не в вашей зп. Некоторые выходят замуж за мужчин со средним достатком и те богатеют в процессе семейной жизни. Или разоряются богатые. Всякое же может случиться. Ищите с образованием, нормального мужчину с профессией. И главное, человека. Вам любые миллионы поперёк будут, если человек какашка. На что вы его деньги собрались тратить, если не секрет?)

Гость
Гость

Этож насколько она сама то должна быть недееспособной чтоб при нормальной по её же мнению зарплате в двести получать в ВОСЕМЬ раз меньше. Она диби.ло.ватая наверное, горбатая и слюну пускает - заказчики пугаются.

Обычная зп для женщины в регионе. И меньше получают. Вот зачем ей 200, вопрос))) а если 150?)

Гость
Гость

Обычная зп для женщины в регионе. И меньше получают. Вот зачем ей 200, вопрос))) а если 150?)

Это в каком таком регионе обычная зп у женщин 25, а обычная зп у мужчин 200?