Гость
Статьи
Реально найти такого …

Реально найти такого мужчину?

Мне, 31. 172/65 .У меня имеется стабильная и не пыльная работа с з п. 25тыс. руб. Менять ничего не хочу, что-то искать более высокооплачиваемые не собираюсь.
Хотелось бы встретить мужчину с …

Софочка
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софочка

А до какого возраста любовь возникает, придурок? Есть предел?

ту о который ты мечтаешь, ту3,14здень, у номрмальных до 18-20 ти лет, Дальше у адекватных людей - еще включается и "трезвый рассчет" а не желание сорить деньгами, аки фантиками. Причем на ничем невыделяющуюся из сомна таких же тупых - тиражных нищебродок.

Гость
Гость

31 — нормальный возраст. Тараканов уже поменьше и запросы адекватные.

ты старт-топ читала? адекватно в 31 год ждать прынца? тоже мозги удалили, как и авторше или болеешь с детства?

Гость

обычный муж (из сабжа авторши) зарабатывает в 8 раз больше, у них разные места дислокации, они едят в разных местах, одеваются в разных магазинах, они могут перечься только в магазине - чем интересно 31летняя баба может сразить адекватного мужчину стоя в очереди к кассе? эбанет сальтуху?

😂

Гость
Софочка

Вот про это и речь, если мужчина зациклен на женской худобе, то он начинает ее абьюзить. То набрала 300 гр, начинает за жжопу щипать, типа помпушка какая стала.
То сиськи худоватые. В результате от общения с таким удовольствия ноль и здравствуйте антидепрессанты.
В анал такого жениха.

Так, а в чем проблема сбросить эти 300г? Вы хотите чтобы мужик обеспечивал вам красивую жизнь и при этом в принципе не напрягаться ) ну ок, хотеть не вредно, хотите дальше.

Гость
Гость

Если тетка занимается в зале, то 65 кг при росте 170 см это фигура огонь. Но тебе инвалиду откула об этом знать).

Тебе нравятся мускулистые тетки? *** латентный чтоли?

Софочка
Гость

ту о который ты мечтаешь, ту3,14здень, у номрмальных до 18-20 ти лет, Дальше у адекватных людей - еще включается и "трезвый рассчет" а не желание сорить деньгами, аки фантиками. Причем на ничем невыделяющуюся из сомна таких же тупых - тиражных нищебродок.

Значит мне нужен неадекватный с зп от 200тр. Нудный лузер как ты точно не подходит, девочка моя.

Софочка
Гость

Так, а в чем проблема сбросить эти 300г? Вы хотите чтобы мужик обеспечивал вам красивую жизнь и при этом в принципе не напрягаться ) ну ок, хотеть не вредно, хотите дальше.

Ну да, хочу не напрягаться. И не впадать в истерику вместе с моим мужчиной из-за 300гр.

Гость
Софочка

Значит мне нужен неадекватный с зп от 200тр. Нудный лузер как ты точно не подходит, девочка моя.

я очень рад что я тебе не подхожу... вру... мне пох.
тебе до моего лузерства, дальше чем до Пекина раком, болезная. На тебя скоро алкаши смотреть перестанут, нет таких лузеров, кто поведется на такую беспросветную ту3,14здень. Не возможна такая комбинация генов - только тот у кого слюни по бороде текут, но... ты можешь его ставить в подземном переходе и у тебя появится дополнительный доход. Пользуйся идеей, я сегодня капец какой добрый.

Софочка
Гость

65 кг при росте 170 это не мускулистая тетка, а красивая с крепким телом молодая женщина.
А вот 45 кг при таком росте - это не сиськи не письки, ни оргазмов, а только имитация.

ГафНо
Софочка

65 кг при росте 170 это не мускулистая тетка, а красивая с крепким телом молодая женщина.
А вот 45 кг при таком росте - это не сиськи не письки, ни оргазмов, а только имитация.

65 кг при росте 170 см это избыток веса, 5 - 7кг жира лишние.

Гость
Гость

Мускулистые? Инвалид, у тебя с головой все норм?

Гость
Софочка

Ну да, хочу не напрягаться. И не впадать в истерику вместе с моим мужчиной из-за 300гр.

Все верно. Я бы тоже не напрягалась из за такого инвалида, который повернут на худых и зарабатывая 200 шиук в провинции знает себе цену( с )🤣🤣

Софочка
Гость

я очень рад что я тебе не подхожу... вру... мне пох.
тебе до моего лузерства, дальше чем до Пекина раком, болезная. На тебя скоро алкаши смотреть перестанут, нет таких лузеров, кто поведется на такую беспросветную ту3,14здень. Не возможна такая комбинация генов - только тот у кого слюни по бороде текут, но... ты можешь его ставить в подземном переходе и у тебя появится дополнительный доход. Пользуйся идеей, я сегодня капец какой добрый.

Если тебе пох, то зачем начинаешь себя презентовать, козлик?

Софочка
Гость

Все верно. Я бы тоже не напрягалась из за такого инвалида, который повернут на худых и зарабатывая 200 шиук в провинции знает себе цену( с )🤣🤣

Ой, это такой геиорройный вариант мужика. Чуть что, у него повиснет сразу. Нафиг нафиг.

Гость
Софочка

Если тебе пох, то зачем начинаешь себя презентовать, козлик?

них-ясебе - ты знаешь значение слова "презентовать" или ты его где-то услышала и запомнила?

Софочка
ГафНо

65 кг при росте 170 см это избыток веса, 5 - 7кг жира лишние.

Это кто так решил? Гафно?))
Каждому свое.

Гость
Софочка

Ой, это такой геиорройный вариант мужика. Чуть что, у него повиснет сразу. Нафиг нафиг.

У него тестостерона рили ноль. Бракованный вариант.

Софочка
Гость

них-ясебе - ты знаешь значение слова "презентовать" или ты его где-то услышала и запомнила?

Знаю слово презентовать и презерватив! Но тебе от этого ни холодно, ни жарко)

Гость
Гость

Все реально. И безработные находят иногда, я знаю лично такие истории. Но это дело упорства и везения, как будет у Вас никто не сможет предсказать, наверное надо крутиться в тех кругах, а это тяжело с 25 тыс дохода

Причём тут ее доход? И бесприданницу возьмёт, если полюбит. Но про вливание в нее - повеселило)))

Софочка
Гость

У него тестостерона рили ноль. Бракованный вариант.

Типаж такой, зацикленный на внешности женщины. С такими реально не очень приятно иметь.

Гость
Софочка

Знаю слово презентовать и презерватив! Но тебе от этого ни холодно, ни жарко)

да ты сама мисс "начитанность", что же ты сразу молчала. попробуй с первого раза без запинок произнести слово "бесперспективный"... тот-же

Гость
Гость

Мускулистые? Инвалид, у тебя с головой все норм?

Дибилушка, да мне фиолетово на кого ты там в своем зале ** шь, иди **** ))

Софочка
Гость

да ты сама мисс "начитанность", что же ты сразу молчала. попробуй с первого раза без запинок произнести слово "бесперспективный"... тот-же

Бесперспективный это ты не про себя, я надеюсь?

Гость
Гость

Инвалидку ты в зеркале увидишь, чучело огородное )

Софочка
Гость

Истерить - это так по мужски...

Гость
Софочка

Бесперспективный это ты не про себя, я надеюсь?

у тебя не получилось с первого раза выговорить.
нажда умирает последней (с) мудрость народа манси
надежда мать дураков (с) Федерик Констант
не надейся :)

Софочка
Гость

у тебя не получилось с первого раза выговорить.
нажда умирает последней (с) мудрость народа манси
надежда мать дураков (с) Федерик Констант
не надейся :)

Смотри как ты хвост распустил, павлин)) Начитанность демонстрируешь. Это все уже брачные танцы.

Гость
Софочка

Смотри как ты хвост распустил, павлин)) Начитанность демонстрируешь. Это все уже брачные танцы.

ты себе льстишь, я не демонстрирую начитанность, я просто начатанный. У меня нет хваста, я просто угораю с такой незамутненной дурости, ты здорово поднимаешь мне настроение

Гость
Софочка

Жиреть на диване с котами в обнимку и мечтать о богатом и щедром принце - это по женски )

Софочка
Гость

ты себе льстишь, я не демонстрирую начитанность, я просто начатанный. У меня нет хваста, я просто угораю с такой незамутненной дурости, ты здорово поднимаешь мне настроение

Вот видишь, я тебе уже что-то поднимаю)). Не заметишь, как начнёшь умолять отправить тебе данные моего счёта, чтобы оплатить мне приятные хотелки.

Софочка
Гость

Жиреть на диване с котами в обнимку и мечтать о богатом и щедром принце - это по женски )

Я уже нашла, Гость 924 готов.
А вот у тебя обезжиренной бабы нет)

Гость
Софочка

Ахаха, с внешкой все печально, но хоть чувство юмора у тебя не на нуле )

Гость
Софочка

Вот видишь, я тебе уже что-то поднимаю)). Не заметишь, как начнёшь умолять отправить тебе данные моего счёта, чтобы оплатить мне приятные хотелки.

ты про надежду, которая мать дураков/жур не забыла. Максимум на что ты можешь рассчитывать в коленнопреклоненной позе, это на то что я тебе по губам проведу.

Софочка
Гость

ты про надежду, которая мать дураков/жур не забыла. Максимум на что ты можешь рассчитывать в коленнопреклоненной позе, это на то что я тебе по губам проведу.

Проведи, в подаренной тобой тачке.

Софочка
Гость

Ахаха, с внешкой все печально, но хоть чувство юмора у тебя не на нуле )

У меня с внешкой не печально, а огонь 🔥🔥🔥

Гость
Софочка

Проведи, в подаренной тобой тачке.

ты прекрати курить эту дурь, тупица, и сдай своего диллера.

Гость
Гость

Инвалид, закрой пасть, не позорься тут.

Гость
Софочка

У этого инвалида и с тестостероном проблема, и с нервами. Жаль убого даже.

Гость
Софочка

Мне кажется он все таки по мальчикам. Нравятся ему худые мальчики.

Гость

Автор огонь. Инвалиды уже на амно изошли😅

Злобный Буратино
Гость

31 — нормальный возраст. Тараканов уже поменьше и запросы адекватные.

Где они адеватные? Желание нищей, ленивой тëтки сесть мужчине на шею, который почти в 10 раз больше получает? Это всë, что нужно знать о женской адеватности? Или есть ешë что-то?

Реально, если ему 45-50, пузатый, страшный, плешивый.
Успешный, симпатичный ровесник даже не заметит еë рядом, тем более он уже занет.

Злобный Буратино

Автор на вашем месте пора бы уже задуматься, реально ли найти мужчину симпатичного, молодого, свободного, подходящего для совместной жизни, желающего на вас жениться, с кем не развалятся отношения, со стабильной работой в 50тыс. Для вас и это планка высокая, врядли такого найдëте.

Гость
Гость

Интересное у вас представление - что интересного в реальности?
как люди живут - так и живут.
У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока - а для тебя секрет, что тебя не пустят в места отдыха богатых? к примеру в гольф-клуб. Что облезлую кошку в условно топовый ресторан охрана тормознет на входе? ты в теплице росла до сегодня или констиутцию Марокко перечитала?
Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места - например? и даже если это случилось - какие точки соприкосновения у них могут возникнуть?
200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП - это в 8 раз больше чем получает авторша и лично мне это говорит, что чел зарабатывающий в 30 лет 200 тыров скоро будет зарабатывать больше, а баба получающая 25 тыров будет получать столько же или еще меньше.

Я как раз тот самый обычный мужик. Езжу на автобусе, одеваюсь в секонде, на обед хожу в столовку.

Гость
Гость

Я как раз тот самый обычный мужик. Езжу на автобусе, одеваюсь в секонде, на обед хожу в столовку.

и? закончи мысль

Гость

Но автор не захочет познакомиться скорее всего

Гость
Гость

и? закончи мысль

Такая как автор вполне может посещать те же места, что и такие же обычные мужики как я, и даже познакомиться там с одним из них.

Гость
Sunshine

Но автор не захочет познакомиться скорее всего

Хочет найти, но не захочет познакомиться? Чисто позырить? Ну ок.

Гость
Гость

Инвалид, закрой пасть, не позорься тут.

Сгинь, жиробасина кривая, иди рот свой с мылом помой, и не воняй тут )

Гость

Хочет найти, но не захочет познакомиться? Чисто позырить? Ну ок.

Так познакомиться хотят с зп от 200 тыс. р

Гость
Гость

Такая как автор вполне может посещать те же места, что и такие же обычные мужики как я, и даже познакомиться там с одним из них.

ваш доход превышает указанные 200 тыров? вы согласны на нее пролить денежный дождь?