Мне, 31. 172/65 .У меня имеется стабильная и не пыльная работа с з п. 25тыс. руб. Менять ничего не хочу, что-то искать более высокооплачиваемые не собираюсь.
Хотелось бы встретить мужчину с …
ту о который ты мечтаешь, ту3,14здень, у номрмальных до 18-20 ти лет, Дальше у адекватных людей - еще включается и "трезвый рассчет" а не желание сорить деньгами, аки фантиками. Причем на ничем невыделяющуюся из сомна таких же тупых - тиражных нищебродок.
Вот про это и речь, если мужчина зациклен на женской худобе, то он начинает ее абьюзить. То набрала 300 гр, начинает за жжопу щипать, типа помпушка какая стала.
То сиськи худоватые. В результате от общения с таким удовольствия ноль и здравствуйте антидепрессанты.
В анал такого жениха.
Так, а в чем проблема сбросить эти 300г? Вы хотите чтобы мужик обеспечивал вам красивую жизнь и при этом в принципе не напрягаться ) ну ок, хотеть не вредно, хотите дальше.
ту о который ты мечтаешь, ту3,14здень, у номрмальных до 18-20 ти лет, Дальше у адекватных людей - еще включается и "трезвый рассчет" а не желание сорить деньгами, аки фантиками. Причем на ничем невыделяющуюся из сомна таких же тупых - тиражных нищебродок.
Значит мне нужен неадекватный с зп от 200тр. Нудный лузер как ты точно не подходит, девочка моя.
Значит мне нужен неадекватный с зп от 200тр. Нудный лузер как ты точно не подходит, девочка моя.
я очень рад что я тебе не подхожу... вру... мне пох.
тебе до моего лузерства, дальше чем до Пекина раком, болезная. На тебя скоро алкаши смотреть перестанут, нет таких лузеров, кто поведется на такую беспросветную ту3,14здень. Не возможна такая комбинация генов - только тот у кого слюни по бороде текут, но... ты можешь его ставить в подземном переходе и у тебя появится дополнительный доход. Пользуйся идеей, я сегодня капец какой добрый.
я очень рад что я тебе не подхожу... вру... мне пох.
тебе до моего лузерства, дальше чем до Пекина раком, болезная. На тебя скоро алкаши смотреть перестанут, нет таких лузеров, кто поведется на такую беспросветную ту3,14здень. Не возможна такая комбинация генов - только тот у кого слюни по бороде текут, но... ты можешь его ставить в подземном переходе и у тебя появится дополнительный доход. Пользуйся идеей, я сегодня капец какой добрый.
Если тебе пох, то зачем начинаешь себя презентовать, козлик?
Все реально. И безработные находят иногда, я знаю лично такие истории. Но это дело упорства и везения, как будет у Вас никто не сможет предсказать, наверное надо крутиться в тех кругах, а это тяжело с 25 тыс дохода
Причём тут ее доход? И бесприданницу возьмёт, если полюбит. Но про вливание в нее - повеселило)))
ты себе льстишь, я не демонстрирую начитанность, я просто начатанный. У меня нет хваста, я просто угораю с такой незамутненной дурости, ты здорово поднимаешь мне настроение
Вот видишь, я тебе уже что-то поднимаю)). Не заметишь, как начнёшь умолять отправить тебе данные моего счёта, чтобы оплатить мне приятные хотелки.
Вот видишь, я тебе уже что-то поднимаю)). Не заметишь, как начнёшь умолять отправить тебе данные моего счёта, чтобы оплатить мне приятные хотелки.
ты про надежду, которая мать дураков/жур не забыла. Максимум на что ты можешь рассчитывать в коленнопреклоненной позе, это на то что я тебе по губам проведу.
Автор огонь. Инвалиды уже на амно изошли😅
Где они адеватные? Желание нищей, ленивой тëтки сесть мужчине на шею, который почти в 10 раз больше получает? Это всë, что нужно знать о женской адеватности? Или есть ешë что-то?
Реально, если ему 45-50, пузатый, страшный, плешивый.
Успешный, симпатичный ровесник даже не заметит еë рядом, тем более он уже занет.
Автор на вашем месте пора бы уже задуматься, реально ли найти мужчину симпатичного, молодого, свободного, подходящего для совместной жизни, желающего на вас жениться, с кем не развалятся отношения, со стабильной работой в 50тыс. Для вас и это планка высокая, врядли такого найдëте.
Интересное у вас представление - что интересного в реальности?
как люди живут - так и живут.
У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока - а для тебя секрет, что тебя не пустят в места отдыха богатых? к примеру в гольф-клуб. Что облезлую кошку в условно топовый ресторан охрана тормознет на входе? ты в теплице росла до сегодня или констиутцию Марокко перечитала?
Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места - например? и даже если это случилось - какие точки соприкосновения у них могут возникнуть?
200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП - это в 8 раз больше чем получает авторша и лично мне это говорит, что чел зарабатывающий в 30 лет 200 тыров скоро будет зарабатывать больше, а баба получающая 25 тыров будет получать столько же или еще меньше.
Я как раз тот самый обычный мужик. Езжу на автобусе, одеваюсь в секонде, на обед хожу в столовку.