Мне, 31. 172/65 .У меня имеется стабильная и не пыльная работа с з п. 25тыс. руб. Менять ничего не хочу, что-то искать более высокооплачиваемые не собираюсь.
Хотелось бы встретить мужчину с з.п. от 200 тысяч рублей. Чтобы влюбился в меня по уши и начал вливать в меня свои доходы. Как думаете , планка реальная?
😂Нет.
Все реально. И безработные находят иногда, я знаю лично такие истории. Но это дело упорства и везения, как будет у Вас никто не сможет предсказать, наверное надо крутиться в тех кругах, а это тяжело с 25 тыс дохода
Нереально.
Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает
Была бы ты лет на 10 - 12 моложе, чтото бы и получилось, в 30+ очень врядли.
и зачем ты ему такая нужна?
Да разумеется реальная. Рожаешь сына, воспитываешь его, он тебя как мать любит, устраивается в дальнейшем на хорошую работу и будет вливать в тебя свои финансы. План рабочий.
Смотря как ты выглядишь
Я лично пересекалась с мультимиллионерами, за одним столом сидела, ужинали, и могла бы роман закрутить, там наклевывалось, мужик флиртовал со мной, звал меня купить мне линзы(у меня очки), у меня тогда не было зп вообще, не работала, но были обстоятельства, которые меня вкинули в эту среду. Была бы другая на моем месте - она б закрутила роман и вышла уже замуж. Но я это я, меня больше пугает это все чем привлекает
То,что,мужик флиртовал,это ещё не значит,что,он с разбега бы женился,он мог просто пару раз отсексить и бросить.
Если есть своя квартира, обеспеченные родители со связями, красота реально. Если нет, то нафиг ты нужна?
Да, знаю одну такую. У нее вес как у вас при росте 160. Правда ей 27 и они живут в ее квартире которую ей подарили на свадьбу, она не работает, сидит дома, только с собакой гуляет. У нее карточка мужа, тратит на свое усмотрение
Можно тоже такого
То,что,мужик флиртовал,это ещё не значит,что,он с разбега бы женился,он мог просто пару раз отсексить и бросить.
он не из таких, я знаю его биографию, я знаю что он говорил про меня за глаза, он хотел отношений, я узнала потом , но на тот момент у мея был мужчина, поэтому я даже не думала об этом
Надо искать мужика с зарплатой 25 и мотивировать зарабатывать 200.
хотелось бы понять - нахой ты такая нарядная нормальному мужчине? ты последняя баба на этой планете?
он не из таких, я знаю его биографию, я знаю что он говорил про меня за глаза, он хотел отношений, я узнала потом , но на тот момент у мея был мужчина, поэтому я даже не думала об этом
Я вам верю,так как знаю такие случаи на примере моей жены, а также любовницы. За любовницей ухаживвли нксколько очень богатых претендентов,с которыми ее неустанно знакомят подруги и тетки,чтоб оторвать от меня,но она всех их безжалостно отвергает. Говорит,что,с вагоном золота впридачу никого не нужно ей никого,кроме меня.
И что что 30 ?? Ты знаешь что 30 летние многие выглядят лучше 20 летних ?? В то время когда 20 летние выглядят на все 30+ с этими нарощенными ресницами губами наколотыми и т.д .Притом малолетки никому нах не нужны ,только трахать и всё.
Хотите 150кг наесть?
ты старт-топ читала?
зачем челу с за от 200тыров старая-тиражная нищебродина, которая сама ничего менять не планирует, а ждут волшебника, который будет сбрасывать на нее ништяки?
попробуй схематично, не расстекаясь мыслью по древу, набросать - нах--уя ему это, и главное зачем?
У тебя должна быть хорошо развита кормилица доя вливаний
ты старт-топ читала?
зачем челу с за от 200тыров старая-тиражная нищебродина, которая сама ничего менять не планирует, а ждут волшебника, который будет сбрасывать на нее ништяки?
попробуй схематично, не расстекаясь мыслью по древу, набросать - нах--уя ему это, и главное зачем?
200 тысяч критерий супермена что ли? Ну да, немного побольше средней.
200 т р это не принц на белом коне
Конечно что реально ! Не слушай вот этих дебилов которые хейтят тебя из-за возраста .У тебя как раз отличный возраст по поисках обеспеченного мужчины ,никому не нужны малолетки,может и нужны то таким же малолеткам парням как они сами .Знаю очень много девушек которые реально себе классных мужиков нашли после 30 .
В полне можно. Возьмите it, у них зп примерно такие и выше. Обычно они одинокие, потому что много работают и учатся. Еще они часто уезжают за границу и не хотят ехать одни туда.
ну что бы познакомится с миллиардером - нужно как минимум попасть в те места где они обитают. Т.е. оторвать джоппу от дивана - первое, привести себя в надлежащий вид - второе, развить навыки коммуникации (прочесть больше чем 2 книги - букварь и ту красненькую) - третье и т.д. Сам миллаирдер к тебе нарядной не прилетит, к нему и так очередь - и это тебе нужно привлечь ЕГО внимание. Короче я пытаюсь тебе донести, что вариант из сериала - доярка из Хацапетовки, в реальной жизни не работает. А еще нужно помнить, что "дорога ложка к обеду", а авторша уже и на ужин опоздала :)
ну что бы познакомится с миллиардером - нужно как минимум попасть в те места где они обитают. Т.е. оторвать джоппу от дивана - первое, привести себя в надлежащий вид - второе, развить навыки коммуникации (прочесть больше чем 2 книги - букварь и ту красненькую) - третье и т.д. Сам миллаирдер к тебе нарядной не прилетит, к нему и так очередь - и это тебе нужно привлечь ЕГО внимание. Короче я пытаюсь тебе донести, что вариант из сериала - доярка из Хацапетовки, в реальной жизни не работает. А еще нужно помнить, что "дорога ложка к обеду", а авторша уже и на ужин опоздала :)
Как связано знакомство с обычным мужиком и знакомство с миллиардером? Типа она на его деньги будет развиваться чтобы однажды найти миллиардера?
местные куры про деньги рассуждают на уровне школьников стартаперов
Как связано знакомство с обычным мужиком и знакомство с миллиардером? Типа она на его деньги будет развиваться чтобы однажды найти миллиардера?
обычный муж (из сабжа авторши) зарабатывает в 8 раз больше, у них разные места дислокации, они едят в разных местах, одеваются в разных магазинах, они могут перечься только в магазине - чем интересно 31летняя баба может сразить адекватного мужчину стоя в очереди к кассе? эбанет сальтуху?
Займитесь фигурой для начала, 65 кило при росте 170 это уж точно не модельная внешность.. хотя 200к это тоже не заоблачный доход, у меня вот больше, но я худышек люблю ))
обычный муж (из сабжа авторши) зарабатывает в 8 раз больше, у них разные места дислокации, они едят в разных местах, одеваются в разных магазинах, они могут перечься только в магазине - чем интересно 31летняя баба может сразить адекватного мужчину стоя в очереди к кассе? эбанет сальтуху?
Любовь с первого взгляда, на нее весь расчет
Интересное у вас представление, как люди живут. У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока. Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места. 200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП.
ксттаи 200 к это обычный мужик, а не миллионер, я знаю человека который зарабатывая 350 к считает себя бедным и не миллионером вообще
А богатым нравятся точеные фигурки, вы с ними не пересекаетесь ) да и теста больше всего у азиатов дворников, которые весь день на свежем воздухе метлой машут ))
Вот про это и речь, если мужчина зациклен на женской худобе, то он начинает ее абьюзить. То набрала 300 гр, начинает за жжопу щипать, типа помпушка какая стала.
То сиськи худоватые. В результате от общения с таким удовольствия ноль и здравствуйте антидепрессанты.
В анал такого жениха.
Интересное у вас представление, как люди живут. У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока. Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места. 200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП.
Интересное у вас представление - что интересного в реальности?
как люди живут - так и живут.
У нас сегрегацию по уровню доходов не ввели пока - а для тебя секрет, что тебя не пустят в места отдыха богатых? к примеру в гольф-клуб. Что облезлую кошку в условно топовый ресторан охрана тормознет на входе? ты в теплице росла до сегодня или констиутцию Марокко перечитала?
Люди с различными доходами вполне могут посещать одни и те же места - например? и даже если это случилось - какие точки соприкосновения у них могут возникнуть?
200 тысяч не тот уровень, чтоб жить в башне из слоновой кости за КПП - это в 8 раз больше чем получает авторша и лично мне это говорит, что чел зарабатывающий в 30 лет 200 тыров скоро будет зарабатывать больше, а баба получающая 25 тыров будет получать столько же или еще меньше.