Гость
Статьи
Не дарит цветы

Не дарит цветы

Добрый день! Посмотрите пожалуйста на ситуацию со стороны. Встречаюсь с мужчиной пару лет, в начале были красивые ухаживания, любил делать сюрпризы, но последние два моих дня рождения я не получала от него даже небольшого букетика, правда по разным объстоятельствам мы виделись только на следующий день ( вместе не живем). При этом он начальник и у него в подчинении 5 женщин разных возрастов, так вот он завел традицию всегда дарить им на д.р. цветы, сам ездит выбирает или заказывает..и самое неприятное присылает мне фото букета и пишет, что у такой-то сотрудницы д.р. и вот такой букет он купил..И вот как на такое правильно реагировать...жутко неприятно, что мой д.р. он может проигнорировать, а вот сотрудницам всегда купит, конечно кто-то из мужчин тоже скидывается, но инициатор всегда он. И это уже второй год повторяется ситуация.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак вы же с ним согласны два года встречаться? Схема работает, комфорт регулярных встреч для снятия сексуального напряжения у него есть. Зачем напрягаться и делать что-то ещё?

В

А может он дарит что-то другое? Поход в ресторан или в театр? Может подарок? Или просто игнорирует ваше день рождения? А вы дарили ему на день рождения что-нибудь?

Гость
В

А может он дарит что-то другое? Поход в ресторан или в театр? Может подарок? Или просто игнорирует ваше день рождения? А вы дарили ему на день рождения что-нибудь?

Да, дарила, но конечно не прям глобальные и дорогие. Нет никаких больше других подарков от него не было (театра/ресторана) в мой д.р. Я просто не понимаю, значит я как-то себя не правильно вела? Как-то выпрашивать цветы тоже не хочется, хотя, когда впервые я получила фото цветов для сотрудницы, я ему дала понять, что и мне хотелось бы цветов на д.р. В общем очень неприятно, ведь главное не подарок, а внимание..тем более на д.р.

Гость
Гость

Да, дарила, но конечно не прям глобальные и дорогие. Нет никаких больше других подарков от него не было (театра/ресторана) в мой д.р. Я просто не понимаю, значит я как-то себя не правильно вела? Как-то выпрашивать цветы тоже не хочется, хотя, когда впервые я получила фото цветов для сотрудницы, я ему дала понять, что и мне хотелось бы цветов на д.р. В общем очень неприятно, ведь главное не подарок, а внимание..тем более на д.р.

То есть, он ваш день рождения вообще проигнорировал аж 2 раза, а почему у вас претензия только к отсутствию цветов?) Собственно, что у вас за отношения такие, что вы прямо не можете ему выразить свое изумление по поводу отсутствия внимания в такой значимый для вас день?

Гость
Гость

То есть, он ваш день рождения вообще проигнорировал аж 2 раза, а почему у вас претензия только к отсутствию цветов?) Собственно, что у вас за отношения такие, что вы прямо не можете ему выразить свое изумление по поводу отсутствия внимания в такой значимый для вас день?

Я выразила, но ответил, да, были планы и цветы подарить и то и то, но что-то там помешало..А тут он спокойно едет за цветами коллегам.

Гость
Гость

Я выразила, но ответил, да, были планы и цветы подарить и то и то, но что-то там помешало..А тут он спокойно едет за цветами коллегам.

Не верю, что такое отношение проявляется только в день рождения, а в остальном между вами все в порядке

Гость

Попроси

Гость
Гость

Попроси

Только этого не хватало

Гость
Гость

Только этого не хватало

Конечно, выпрашивать это не лучший способ. Такие цветы и не в радость.

Гость
Гость

Конечно, выпрашивать это не лучший способ. Такие цветы и не в радость.

Да причем здесь цветы?))

Гость
Гость

Да причем здесь цветы?))

Ну цветы в данном случае, вернее их отсутствие.. это показатель пофигистического отношения или нежелания заморачиваться...в общем ничего хорошего.

Гость
Гость

Ну цветы в данном случае, вернее их отсутствие.. это показатель пофигистического отношения или нежелания заморачиваться...в общем ничего хорошего.

Так и есть. Есть мужчины, которые соображают туго. Им надо намекнуть. Но когда после намёков плюют, то, собственно, отношение понятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: