Гость
Статьи
Бывший узбек. Оцените …

Бывший узбек. Оцените ситуацию со стороны

России, мусульманка, татарка. Он узбек с кыргызстана. Начали встречать на моем 1 курсе, провстречались 3 года. Сейчас он работает в этом же городе по специальности. Прошлым летом расставались , но он вернулся ко мне. Этим летом снова расстались, но он не возвращается, мне плохо. Написывал, но не предлагал сойтись, единственное, что я смогла-это кинуть его везде в чс, чтобы не отвечать, писал в сбере, я игнорировала. Я пыталась общаться с другими, он узнал об этом, теперь мне ужасно, я даже не проводила с ними время. В первые года полтора ловила на переписках, лайках, похождениях куда-то. Измен не было . После того как сошлись, вроде ни на чем больше не палила, но видела переписки от его друга: «хватит морочить ей голову»; либо же сам мой парень писал, что следующим летом хочет жениться. Речь шла явно не обо мне. В последние пол года я вела себя просто ужасно, мозги делала без повода, обижалась без повода, он постоянно время с друзьями проводил, мне не хватало от него должного внимания. Жили вместе. Под конец я разленилась в плане готовки и уборки. Сейчас он в своей стране, в отпуске. Общается с одной девушкой его национальности, очень красивая, с его родины. Оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На своих форумах спрашивайте, для русских девушек обычный рабочий узбек - это зашквар, мы не сможем оценить

Гость

На своих форумах спрашивайте, для русских девушек обычный рабочий узбек - это зашквар, мы не сможем оценить

С узбекками не встречалась

Непсихолог

для татар есть сабантуй татарский где знакомятся они со воими
зачем вы пошли в эти отношения и зачем вы опустили себя когда приняли его вот почему вы "разленились" и вот почему "вели себя ужасно", просто не надо было его принимать и входить в ту же воду дважды.
ищите себе своего.

Гость

Зачем вам узбек ? Тем более то сходитесь, то расходитесь. Среди татар (крымских особенно) такие красивые мужчины есть - закачаешься ))) Ищите и обрящете)

Анна

Похоже на созависимые отношения. Я бы нашем месте не общалась, дала себе время прийти в спокойное состояние. Видно, что вы в постоянной какой-то тревоге, а в таком состоянии жить и тем более создавать семью сложно. Сколько вы протяните в таком состоянии? Постоянно следить, думать, что он с кем-то общается, думать об изменах и тд.Вы все равно почувствуете в конечном счете истощение в моральном и психологическом смысле. Насчет его поведения ничего сказать не могу.

Гость

Вы как татарка, вам не стыдно? Какой нах узбек , кыргыз казах?
Выбирайте из своих! Неужели татары такие плохие?
Вычеркните этого не пойми что.
Он будет жениться на своих, вот туда ему дорога!
Вам необходимо расстаться с ним!
Ищите другой вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: