Гость
Статьи
Смерть папы и …

Смерть папы и отношение молодого человека

Всем доброго времени суток.
Ситуация такая, у меня умер папа, смерть была не резкой, но и не сказать, что мы её ждали на днях, перенёс тяжёлые инсульта, а после них рецидивы и не продолжительная жизнь часть нормы. Но суть истории не в этом. Папа находился 3 дня в коме, на 3 день мы узнали что его не стало. Живем с молодым человеком 3 года, дни до похорон, когда у меня были лёгкие качели в состоянии и обсалютное непонимание происходящего, он меня как-то по своему поддерживал, кормил, обнимал по чаще и тд, при том при всем я говорила, что у меня в данный момент не понимание и поддержка как таковая нужна мне будет на похоронах, что до похорон он жив в моей голове и все на этом. Наступает день х, все процедуры прошли, после столовой я еду к маме, он на работу, оттуда я вечером приезжаю домой, у него бутылка вискаря и ко мне предложение "Хочешь?", а я для понимания совсем не пью крепкий алкоголь, бокал вина за вечер мой предел, я отказываюсь и иду ложится, он выпивает пол бутылки убирает и вроде как идёт тоже. Но вместо того чтобы ложиться спать он включает кино на телевизоре в спальне (у нас 3к квартира и в зале тоже есть тв) и лежит его смотрит, я засыпаю под него, просыпаюсь в половину 2 ночи, он уже не в том состоянии в котором был когда я легла, бутылка допита до конца на просьбы выключения тв ответ "ещё 15 минут", я в слезы, морально устала за эти дни и этот день был максимально тяжёлым, папу я очень любила. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Все люди разные. Вот я, например, никогда никому не навязываю своих переживаний. Мне одной легче и проще. Не все люди умеют сопереживать. Некоторые фальшивят. Вы чего хотели? Ваш папа парню чужой. Это раз. И чувства у мужчин выражаются по-другому. Он вас пообнимал? Это вам мало, а он думает, хватит. Вы уверены, что на работе все хотят 40 дней видеть ваше горестное лицо. У всех своя жизнь. Не носитесь со своим горем.

Гость

Во-первых искренние соболезнования. Во-вторых увы, пока вы сами в норму не придёте все будете воспринимать в штыки. Я то думала что сейчас прочитаю про неадекватное поведение парня, но по сути ничего такого нет. Выше верно сказали, ваш отец вашему парню никто. Единственное что он может сделать так это быть с вами рядом что он и делает. Но увы насильно разделять ваше горе с вами могут только родные люди. А ваш парень вам ещё даже не супруг.

Гость

Какая поддержка вам нужна? Вы не пьете алкоголь, но могли бы провести вечер вместе с близким человеком, хотя бы просто поговорить, быть вместе, вспомнить папу, а не идти спать. Он почувствовал себя просто ненужным. Вы были у мамы, приехали, он проявил участие, предложил вам выпить, полагая, что это может как-то снять ваше напряжение после тяжелого дня, но вы ушли спать. Ну он и выпил это в одиночестве, в спальне, хотя бы так почувствовав себя рядом с вами. К нему больше симпатии, чем к вам, честно говоря.

Гость
Гость

Какая поддержка вам нужна? Вы не пьете алкоголь, но могли бы провести вечер вместе с близким человеком, хотя бы просто поговорить, быть вместе, вспомнить папу, а не идти спать. Он почувствовал себя просто ненужным. Вы были у мамы, приехали, он проявил участие, предложил вам выпить, полагая, что это может как-то снять ваше напряжение после тяжелого дня, но вы ушли спать. Ну он и выпил это в одиночестве, в спальне, хотя бы так почувствовав себя рядом с вами. К нему больше симпатии, чем к вам, честно говоря.

Согласна. Когда людям тяжело, они забывают о том, что чувствуют близкие, могут оттолкнуть и обидеть. Вполне вероятно, что это тот случай. Парень явно старался что-то сделать, но ему раз за разом давали понять, что делает он не то.
Автора жаль, конечно, но и парень не похож на какого-то гада.

Автор

Спасибо большое, всем выше высказавшимся!
От меня после были вопросы, которые при модерации канули в небытие. Нужна была трезвая оценка со стороны, чтобы самой на фоне случившегося не натворить делов. И теперь, через взгляд со стороны, видется по другому.

Гость

Я вам соболезную . К сожалению , вы очень сейчас уязвлённый человек, и на то есть причина. Просто скажите мч, что у вас будут очень тяжёлый период , попросите чаще вас обнимать .

Захария

в чем вопрос?. нужно было ли ему смотреть телевизор в другой комнате?
ну вы бы написали, что он от вас ушел в другую комнату в этот день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: