Вопрос к вам девочки...
Я встречаюсь с мужчиной, как оказалось он женат, детей у них, якобы потому что у него варикоцеле, а лечиться он боится. У меня есть дочь маленькая. Мы вместе полгода, и, о чудо.. Я беременна.
Сразу куча вопросов,1) как так вышло, что за 11 лет его жена не залетела и не уговорила его оперироваться???
2) часто ли с таким диагнозом, везет зачать малыша?
3) он не живет с ней, живет у нас. Она открыто психует, упрекает.. Вот уже 2 недели как написала, живи с кем хочешь, но из квартиры не уходит. И он сам на развод не подает, говорит, ждет, сама первая пусть..
Я опять куда то вляпалась? Или смысл нервничать, если он уже с нами..??
Гормоны уже дают о себе знать.. Эххх #отношения
Какой-то треш, ничего непонятно в вашей писанине..
Никакого чуда. За свою беременность скажи спасибо Васе или Джавдету, который тебе параллельно вдул.
Конечно, вляпались. Мужик, изменяющий жене, осеменивший любовницу - такой себе «подарочек». Или вы думаете, что эта жена - плохая, а вы - хорошая и с вами он будет достойно себя вести?)
Может, жена бесплодна.Поэтому мужчина дождется, когда родите, чтоб продолжателю рода не навредить, а потом вернется к жене. Наследника он от Вас заимеет. Это дешевле, чем суррогатку оплачивать ради потомства. Мужчина будет жить беспроблемно и спокойно с женой, в тишине и покое, пока любовница будет младенца растить, ночи недосыпать и памперсы менять. Папаша станет платить смешные алименты и законно общаться с отпрыском.
Варикоцеле зачастую не требует лечения и является причиной бесплодия лишь иногда.
Вы вляпались. С бесплодием обманул, чтобы не предохраняться. Придумал шикарную отмазку, чтобы не разводиться, пусть она первая. Значит, ему не надо, а она и не будет. Короче, ваш парнишка женат. На алименты проблема подать будет. Выход - аборт. Хотя, может, вы хотите быть матерью-одиночкой.
А мужчина уйдёт, когда из-за срока ограничите в сексе, когда с ребёнком нужна будет помощь. Это же тяжело. Когда ребёнок будет беспокоить по ночам. Сразу и вспомнит, что женат, и жену полюбит.
Ой, я знаю реальную семью где жена убедила мужа что он бесплоден, 15 лет так жили. то он эту залетевшую любовцу позорил как мог, пока не родилась дочь и он не сделал днк. Тогда он поехал к врачам где он с женой лечил свое бесплодие и выяснил, что бесплодна была она, а не он. А ему жена врала.
Автор, а вас смотрю совсем не гложит, что вы ахались с женатым? Ну реально, я не ханжа, но как вам в принципе? Понимаете, если он так поступил с женой, то почему вы думаете, что с вами он так не поступит и не бросит вас да еще и с ребенком как я понимаю? И вообще, по моему это унизительное состояние быть любовницей у женатика. ИМХО
Автор, а вас смотрю совсем не гложит, что вы ахались с женатым? Ну реально, я не ханжа, но как вам в принципе? Понимаете, если он так поступил с женой, то почему вы думаете, что с вами он так не поступит и не бросит вас да еще и с ребенком как я понимаю? И вообще, по моему это унизительное состояние быть любовницей у женатика. ИМХО
Ну так то у них детей нет, то ничего страшного, нечего ту жену жалеть, а вот автор да вляпалась.
Часто везёт, это вообще не показатель иногда. Его жена просто не хотела детей раньше. Как и он, если за 11 лет, считая варикоцеле проблемой, не пролперировался. Очень советую, если родится от него мальчик , в подростковом возрасте проверить его на варикоцеле и пооперировать в 18-20 лет.
Если живет у вас, пусть женится официально на вас, или семья, или что. Имейте достоинство. А то потом с пелёнками будете уматываться, а он в квартиру к жене отдыхать кататься. Выгоняйте его , если не разводится
Варикоцеле зачастую не требует лечения и является причиной бесплодия лишь иногда.
Вы вляпались. С бесплодием обманул, чтобы не предохраняться. Придумал шикарную отмазку, чтобы не разводиться, пусть она первая. Значит, ему не надо, а она и не будет. Короче, ваш парнишка женат. На алименты проблема подать будет. Выход - аборт. Хотя, может, вы хотите быть матерью-одиночкой.
А мужчина уйдёт, когда из-за срока ограничите в сексе, когда с ребёнком нужна будет помощь. Это же тяжело. Когда ребёнок будет беспокоить по ночам. Сразу и вспомнит, что женат, и жену полюбит.
Не надо аборт, его надо выгнать просто и пусть определяется.
Часто везёт, это вообще не показатель иногда. Его жена просто не хотела детей раньше. Как и он, если за 11 лет, считая варикоцеле проблемой, не пролперировался. Очень советую, если родится от него мальчик , в подростковом возрасте проверить его на варикоцеле и пооперировать в 18-20 лет.
Если живет у вас, пусть женится официально на вас, или семья, или что. Имейте достоинство. А то потом с пелёнками будете уматываться, а он в квартиру к жене отдыхать кататься. Выгоняйте его , если не разводится
А зачем ему разводиться? Иметь двух бап всегда лучше, чем одну. Автор с пузом и так от него никуда не денется.
А зачем ему разводиться? Иметь двух бап всегда лучше, чем одну. Автор с пузом и так от него никуда не денется.
Ещё как денется, если не дура. Сейчас надо ставить вопрос ребром, а не гать за ним с соплями перед родами. А так , не хочет разводиться, пусть чешет, алименты с него и общение строго по ребёнку, без нежностей.
Да может мужчина вообще все насочинял о своем бесплодии , а на самом деле они с женой просто не хотели и не хотят иметь детей.
И все здоровы: и он , и жена. Просто чайлдфри они.
+1. Гормоны автора видать и вправду уже дают о себе знать. Реально какой-то поток сознания, кто на чём куда...
Ничего не буду говорить, и вообще обсуждать эту тему. Для меня женщины, трахающиеся с женатыми мужиками, - бл%душки, связавшиеся с такими же бл%дунами.
Такая грязь, из серии "в мире животных".
Так дело не в жалости к жене, а в самом мужике. Странно беременеть и хотеть семью с мужиком, который изменяет своей жене.
+1. Именно так.
Каждая здравомыслящая женщина это понимает. Если мужик гуляет от одной жены на стороне, зассал развестись, а просто греет свою ж.о.пу на двух стульях... он так же в своё время начнет гулять и от новой жены.
Потому что "принципы" жизни этого мужика позволяют ему переходить эту черту и не считать себя виноватым в своих изменах. Для НЕГО это норма.
Так зачем заведомо связываться с такие г.ов.ном? Только тупые куры на это способны, еще и залетают от таких. Пузом пытаются на что-то прогнуть гулящего мужика.
Всегда знала, что любовницы это второй сорт. Слишком много рассуждений о жене. Прям упиваешся. И напрашивается на комментарии "та она калоша, матка сгнила, а тебя Бог любит и дети сыпятся на тебя".
Бог не любит прелюбодеяние. Это нарушение заповеди. Детей надо вырастить нравственно. Вы не можете этого сделать, в силу того, что не ведёте нравственный образ жизни. И кавалеры у вас такие же, как у кошки во дворе.
Конечно, вляпались. Мужик, изменяющий жене, осеменивший любовницу - такой себе «подарочек». Или вы думаете, что эта жена - плохая, а вы - хорошая и с вами он будет достойно себя вести?)
Автор методично подводила нас к этой мысли. Это глубокая неудовлетворённость собой. Упоенно прикладывает жену. Возвышая себя над ней. Есть такие женщины, они любят только женатых, нравится разрушать семьи, мучать жён. Наверное, эти любовницы под влиянием бесов. И ничего хорошего не ждёт.
Может, жена бесплодна.Поэтому мужчина дождется, когда родите, чтоб продолжателю рода не навредить, а потом вернется к жене. Наследника он от Вас заимеет. Это дешевле, чем суррогатку оплачивать ради потомства. Мужчина будет жить беспроблемно и спокойно с женой, в тишине и покое, пока любовница будет младенца растить, ночи недосыпать и памперсы менять. Папаша станет платить смешные алименты и законно общаться с отпрыском.
И такое может быть. Бывший бросил жену, потому что в силу возраста она не могла родить и дети взрослые у неё. Жил хорошо с женой, сыто. Но, будучи злым и эгоистом, он захотел, чтоб как у всех. Встретил меня быстро. Я выгодная невеста. Думал, куш урвал, обеспечивать не надо, бегать за ним не буду, подбросит яйца в наше семейное гнездо и будет жить на раслабоне. Дело к свадьбе. И я прозрела .... Сейчас он хочет ребенка. А дальше что, когда получит его? Он ненадежный, и этот человек не будет бороться за выживание, обеспечивать, строить, стараться дать наследство ребенку. Он из тех, кто из кустов боязливо кричит "У тебя есть мама, обращайся к ней!". А потом этот ушлый эгоист встретит, как он любит - женщину постарше, с жильём, доходом и свалит к ней за сытой жизнью. И оставит меня с ребенком и с ворохом проблем. Он поставит галочку "есть ребенок". Работать он не хочет. Будет работать за МРОТ. И какие алименты я буду получать - 1500 р в месяц? Я ушла от него.
Тю. Разложила все, невыгодно для автора. Она не для этого тему создала, а для аплодисментов, какая автор молодец, а жена колоша. А у вас в комментарии сплошь уныние, аборт. Может автор рожает только академиков :)
Ой, я знаю реальную семью где жена убедила мужа что он бесплоден, 15 лет так жили. то он эту залетевшую любовцу позорил как мог, пока не родилась дочь и он не сделал днк. Тогда он поехал к врачам где он с женой лечил свое бесплодие и выяснил, что бесплодна была она, а не он. А ему жена врала.
У бывшего жена была старше со взрослыми детьми. 5 лет внушала ему, что он бесплоден. У врачей не были. Аргумент её такой "ну я же от бывшего родила 18 лет назад, значит здорова, а ты бесплоден". И он внимал её словам. 0лень какой-то. Я бы обозлилась от таких слов. Она им вертела. Он моложе, без детей, всю зарплату ей. Хорошо устроилась. К 35 прозрел. В 40 без детей. Повод не брать молодым парням ***. Они злые и опытные.
Я бы поставила условие, или он завтра идёт и подаёт заявление на развод и разводится, или я иду на аборт. О себе думайте, у вас уже есть ребёнок, а прикиньте двое будет. Или он так сказочно богат, что можно от него ништяки словить? Нет? Вот тогда мой вариант вам в помощь. Ваше дело как поступить автор, но у вас уже есть ребёнок.
+1. Гормоны автора видать и вправду уже дают о себе знать. Реально какой-то поток сознания, кто на чём куда...
Ничего не буду говорить, и вообще обсуждать эту тему. Для меня женщины, трахающиеся с женатыми мужиками, - бл%душки, связавшиеся с такими же бл%дунами.
Такая грязь, из серии "в мире животных".
Если на каждого оглядываться по сторонам и смотреть на каких-то жён, людей, можно самой от голода помереть. Нельзя всем и всегда во всём уступать. В школе сначала уступаешь парней, в институте, в жизни. Жить когда? Не факт, что эта жена порядочная и хорошая женщина, наглые и бессовестные обычно лучше всего замуж выходят. Это стереотип просто такой, что любовница обязательно плохой человек. Кто эта жена той любовнице? Сестра, подруга? Никто.
Автор методично подводила нас к этой мысли. Это глубокая неудовлетворённость собой. Упоенно прикладывает жену. Возвышая себя над ней. Есть такие женщины, они любят только женатых, нравится разрушать семьи, мучать жён. Наверное, эти любовницы под влиянием бесов. И ничего хорошего не ждёт.
Просто в возрасте 35+ все нормальные в основном давно женаты.
У бывшего жена была старше со взрослыми детьми. 5 лет внушала ему, что он бесплоден. У врачей не были. Аргумент её такой "ну я же от бывшего родила 18 лет назад, значит здорова, а ты бесплоден". И он внимал её словам. 0лень какой-то. Я бы обозлилась от таких слов. Она им вертела. Он моложе, без детей, всю зарплату ей. Хорошо устроилась. К 35 прозрел. В 40 без детей. Повод не брать молодым парням ***. Они злые и опытные.
Если это правда, то это ужас какой-то. Неужели возможно внушить парню такую дичь? Может он сам детей не хотел от немолодой тёти?
Что непонятно? *** залетела от женатика и надеется его от жены пузом сманить. Только он выжидает и разводиться не торопится.
Современного мужика пузом только спугнуть можно, а не заманить. Так он ещё быстрее к своей неплодящейся жене свалит, а авторка будет уже вторую безотцовщину выдавливать. Бедные дети.
Голые факты, автор. Вы всего лишь любовница. Любовник не собирается жениться на вас, уходить от жены. Значит, он вас не любит и вы в его жизни временное явление.
Детьми мужчину не удержать. Это тоже факт. Отцы не обременяются детьми. Когда он вживую увидит и поживет с младенцем от нелюбимой женщины, да ещё и с маленьким чужим ребенком, сравнит новую жизнь со старой, то очень быстро свинтит от вас. Ещё и обвинит вас, что вы разрушили его семью.
Если бы он вас любил и хотел этого ребенка, то развелся бы и женился на вас. Такие случаи тоже бывают.
Жену он тоже не любит, но там все ясно и понятно, налажено и привычно, спокойно.
Часто мужчины уходят от бытовухи, от скуки с женой к любовнице, к вечному празднику, но вдруг оказывается, что на постоянке тут тоже не будет вечного веселья, и мужики возвращаются к жене.
Я бы поставила условие, или он завтра идёт и подаёт заявление на развод и разводится, или я иду на аборт. О себе думайте, у вас уже есть ребёнок, а прикиньте двое будет. Или он так сказочно богат, что можно от него ништяки словить? Нет? Вот тогда мой вариант вам в помощь. Ваше дело как поступить автор, но у вас уже есть ребёнок.
это называется увести пузом , так себе перспектива
Тоже есть такие знакомые. Похожа ситуация. Жили в браке лет 10. Лечились постоянно, эко несколько раз и ничего. Муж завёл любовницу и она с первого раза забеременела, он ушёл сразу к ней. Но бывшей жене тоже повезло. После развода, нашла отличного состоятельного мужчину. Тоже сразу забеременела, родила ему троих! Вообщем все удачно сложилось. Видимо несовместимость какая то была.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Голые факты, автор. Вы всего лишь любовница. Любовник не собирается жениться на вас, уходить от жены. Значит, он вас не любит и вы в его жизни временное явление.
Детьми мужчину не удержать. Это тоже факт. Отцы не обременяются детьми. Когда он вживую увидит и поживет с младенцем от нелюбимой женщины, да ещё и с маленьким чужим ребенком, сравнит новую жизнь со старой, то очень быстро свинтит от вас. Ещё и обвинит вас, что вы разрушили его семью.
Если бы он вас любил и хотел этого ребенка, то развелся бы и женился на вас. Такие случаи тоже бывают.
Жену он тоже не любит, но там все ясно и понятно, налажено и привычно, спокойно.
Часто мужчины уходят от бытовухи, от скуки с женой к любовнице, к вечному празднику, но вдруг оказывается, что на постоянке тут тоже не будет вечного веселья, и мужики возвращаются к жене.
Факт в том, что он живет у неё. Не перекручивайте.
Он не вами, если не хочет разводиться. Если мужчина способен на измену жене, то он в принципе способен на измену кому угодно. Подумайте об этом. Когда-то можно оказаться на месте той женщины.
Автор,у меня было нечто подобное.Встречалась с мужиком моложе себя,всё было хорошо.Он ребёнка просил всё у меня.Но до меня он иногда ездил в другой город к одной женщине с двумя детьми(дети не его).И вот значит пока он жил со мной он к ней не ездил,но по телефону он общалсяс ней.И вот значит ,я забеременела от него.И все,он сразу переменился стал отстранятся от меня А потом и вовсе ушёл от меня к той женщине с двумя детьми.Меня значит с его ребенком в животе бросил,а другую бабу с чужими детьми стал обеспечивать.Я к тому ,что ваш мужчина тоже может так с вами поступить.
Автор,у меня было нечто подобное.Встречалась с мужиком моложе себя,всё было хорошо.Он ребёнка просил всё у меня.Но до меня он иногда ездил в другой город к одной женщине с двумя детьми(дети не его).И вот значит пока он жил со мной он к ней не ездил,но по телефону он общалсяс ней.И вот значит ,я забеременела от него.И все,он сразу переменился стал отстранятся от меня А потом и вовсе ушёл от меня к той женщине с двумя детьми.Меня значит с его ребенком в животе бросил,а другую бабу с чужими детьми стал обеспечивать.Я к тому ,что ваш мужчина тоже может так с вами поступить.
Какая-то редкостная дичь(((
В любви все средства хороши. Или пусть авторка сидит ждёт, когда аборт уже поздно будет делать? Пусть припрёт мужика к стенке, так хоть точно знать будет. Была бы не беременной, ещё ладно, но сейчас время против неё играет.
Не надо советовать аборт. Как язык поворачивается только посоветовать матери убить потенциального здорового уже зачатого ребёнка. Юродивые, че
Она уже почти на пути к этому, просто сомневается. Если будет ребёнок и мужчина её этот оставит, будут в нищете жить, ребёнка жалко...
Я по себе знаю каково это, я была тем самым ребёнком, рождённым на стороне любовницей от женатика. И да, нас бросили, мы жили бедно, да ещё и в стрессах. Мать на мне отыгрывалась за свою неудачную жизнь, била, унижала. И больше всего я в обиде за это именно на мать, она могла вообще не рожать. Или как-то по человечки, найти свободного мужчину, выйти замуж. А она предпочла этому проклятье под названием «рожу для себя». И я ненавижу свою жизнь, я завидую тем у кого есть отец. Ужасно ревную, когда вижу как молодые папаши тетёшкаются с детьми, аж до слез. И этого авторка желает своим детям? Эгоистичная д@ра.
Я по себе знаю каково это, я была тем самым ребёнком, рождённым на стороне любовницей от женатика. И да, нас бросили, мы жили бедно, да ещё и в стрессах. Мать на мне отыгрывалась за свою неудачную жизнь, била, унижала. И больше всего я в обиде за это именно на мать, она могла вообще не рожать. Или как-то по человечки, найти свободного мужчину, выйти замуж. А она предпочла этому проклятье под названием «рожу для себя». И я ненавижу свою жизнь, я завидую тем у кого есть отец. Ужасно ревную, когда вижу как молодые папаши тетёшкаются с детьми, аж до слез. И этого авторка желает своим детям? Эгоистичная д@ра.
А вы завистливая взрослая беспомощная тетка? Жалите мать, что лучше бы вас не было? А работать пробовали и учиться? Или штаны протерли на *** тупя на уроках, а виновата мама? Бессовестная. Понятно, за что она вас била. За лень и наглость, не справлялась она с такой врединой.
Бедно живете - идите работать, сейчас даже через центр занятости отучиться можно на нормальную профессию. Нет мозгов учиться , идите на бровиста, маникюрщицу, они тоже хорошо зарабатывают. Позорница.
Автору желаю легкой беременности и родов.
И покажите матери мастер-класс , как выйти замуж хорошо. Утрите ей нос вместо нытья своего.