Гость
Статьи
Что делать? Никогда ни …

Что делать? Никогда ни с кем не встречалась

Мне 19 лет, учусь на 2 курсе мед вуза. Никогда ни с кем не встречалась. Выгляжу хорошо, одеваюсь стильно. Нравились несколько парней, но все было не взаимно(

Так хочется с кем-то начать отношения, влюбиться, дарить заботу и любовь , но что-то как-то нет никого на горизонте. Что делать ?
#отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И живёте Вы не в общаге? ) Ну не знаю. Я бы записался в какой-нибудь клуб по изучению английского хотя бы. Или на волейбол какой-нибудь, или в тренажёрку универа по вечерам... Мне почему-то кажется, что Вы из Минска... а вообще, одни из самых общительных людей, которые мне встречались, были медиками. Так что не отставайте ))

Гость

Не спеши, а то успеешь!

Сама по себе

Все знакомства в основном происходят в компаниях. Подруги есть? Если сами живёте не в общежитии, можно в гости к однокурсницам ходить. Дома не сидите. Охотно парни и мужчины знакомятся, когда их просишь помочь.

Гость

Никогда ни с кем не встречалась. Понятно. А секс-то с кем-нибудь был?

Гость
Гость

Никогда ни с кем не встречалась. Понятно. А секс-то с кем-нибудь был?

Не знаю!

Гость

Автор, у тебя всё нормально, просто возраст такой: "вообрази, я здесь одна. Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна".
Любовь - это когда двое готовы, хотят и делают детей, чтобы всю жизнь жить своей компанией. Сейчас ты вряд ли к этому готова (чисто по возрасту). А искать паллиативы я бы не советовала, как ни говори, а это снижение уровня.

Гость

Нафиг тебе ***?
Ахнет тебя, заразит ВПЧ, а от ВПЧ рак шейки матки.
Или запузячит, будешь пороть пысю в роддоме по ОМС.
Потом тебя, РСПху, никто замуж не возьмет.
В 19 лет ахаться нельзя, мозгов у тебя еще нет, чтобы противостоять наглому хитрому мужлу.

Гость
Гость

Нафиг тебе ***?
Ахнет тебя, заразит ВПЧ, а от ВПЧ рак шейки матки.
Или запузячит, будешь пороть пысю в роддоме по ОМС.
Потом тебя, РСПху, никто замуж не возьмет.
В 19 лет ахаться нельзя, мозгов у тебя еще нет, чтобы противостоять наглому хитрому мужлу.

Грубо, но правда…

Авиатор

Может быть и правда, только почему целью всё равно остаётся "не стать РСПэхой чтобы взяли замуж" - а замуж кто должен взять? Хитрое, коварное ***?)) ...с таким настроением логично было бы отрицание сексуальных отношений с мужчинами вообще и, уж тем более, как можно вообще замуж), как можно вообще какие-то гендерные отношения, добровольно, как покорная овца, идти на поругание к хитрому и подлому мужлу?

Гость

Ахах, щас, подождите 3-й курс начнется вам не до каких отношений не будет. Ну конечно, если вы не вундеркинд, а так даже у отличников времени не было на отношения, а у тех у кого гипотетически была возможность, просто напросто забивали на учебу.

Для начала надо найти хорошую работу, будет Лексус, будет и парень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: