Много работаю, но в свободное время хожу в спортзал, гуляю, бываю в кафе, ресторанах, иногда на экскурсиях. Но мало с кем знакомлюсь. Раньше в спортзале заводила знакомства, даже замуж вышла, потом …
Ну одна из его «дочек». А что тут удивительного? Греф вон давно уже обещает заменить всех юристов общедоступной программой. Типа зашёл в сервис, выбрал подходящие опции, подписал КЭП и отправил в суд. Останется только потом зайти за положительным решением. Коллеги посмеиваться, Сбербанковские служащие в страхе жмутся по углам…
Удивительного ничего, просто у нас сейчас ЭДО на других платформах, Сбер как-то опоздал немного с площадкой, мы уже полтора года другой пользуемся и удивительно, что они (сбер) сразу после пандемии не внедрили проект.
А подписание документов КЭП - не равно составление документов. Поэтому без юристов пока все же не обойтись, к тому же электронный сервис подачи доков в суды существует не первый год, поэтому Греф как-то снова опоздал с шокирующей инфой)
Лётчиком? Ну мы тогда нашли бы общий язык! ))). Ну а тема, как обычно… российское распи*** во и как с этим бороться. Но сейчас, по ходу, решили «взяться» за авиацию всерьёз… В смысле поставить заслон утечке высококвалифицированных кадров. И это будет не заслон! Это будет стена до неба! Все это печально конечно…
Думаю, что обязательно нашли бы) это его конек)
Удивительного ничего, просто у нас сейчас ЭДО на других платформах, Сбер как-то опоздал немного с площадкой, мы уже полтора года другой пользуемся и удивительно, что они (сбер) сразу после пандемии не внедрили проект.
А подписание документов КЭП - не равно составление документов. Поэтому без юристов пока все же не обойтись, к тому же электронный сервис подачи доков в суды существует не первый год, поэтому Греф как-то снова опоздал с шокирующей инфой)
Да он давно уже с этой хренью носятся. Ещё года 4 назад на ПМЭФ он на бизнес завтраке ( вот ведь любитель Сбер завтракать) эту идею задвигал. Только тогда все кушали тарталетки с икрой и особо не вникали. Поэтому и не прижилось
Авиация и моя слабость… Я даже на PPL хотел сдать, но меня поставили перед сложным выбором и удостоверение проиграло. Потом я хотел в Чехию поехать, там не такие жесткие требования, но… сначала пандемия, потом ссанкции, потом война ( ой… ограниченная военная операция) . Ну и как то отложилось в долгий ящик…
Кажется что автор дофаминовый наркоман. Спите в своих впечатлениях и эмоциях, зачем сложности? Или найдите "такого же" и живите одним днём, пока не надоест.
Да он давно уже с этой хренью носятся. Ещё года 4 назад на ПМЭФ он на бизнес завтраке ( вот ведь любитель Сбер завтракать) эту идею задвигал. Только тогда все кушали тарталетки с икрой и особо не вникали. Поэтому и не прижилось
о, это у них давно! я там мужа себе нашла, красивого и при деньгах! правда я сама супер-модель, очень красивая, фигура отпад, мой ненаглядный аж обомлел, было 8 лет назад. обеспечивает, одаривает, на руках носит, а любит как!😊
о, это у них давно! я там мужа себе нашла, красивого и при деньгах! правда я сама супер-модель, очень красивая, фигура отпад, мой ненаглядный аж обомлел, было 8 лет назад. обеспечивает, одаривает, на руках носит, а любит как!😊
Рад за Вас! А я возрастной, ворчливый, никого не любящий мрачный тип из деревни! А тут так, мимоходом оказался! Да и местные побл***ки определили меня сразу на кладбище, оттуда и пишу…
Рад за Вас! А я возрастной, ворчливый, никого не любящий мрачный тип из деревни! А тут так, мимоходом оказался! Да и местные побл***ки определили меня сразу на кладбище, оттуда и пишу…
Может автор тебя подберет? Только она чет мутная какая-то… все мужичье с нее сливается,
Игорь, а ты симпатичный?
Поздравляю!!Дык богатым и успешным мужикам и нужны яркие, фигуристые!
Все же одиночки за тридцать это отребье никому не нужное
Игорь, где то ты лажанул
Может автор тебя подберет? Только она чет мутная какая-то… все мужичье с нее сливается,
Игорь, а ты симпатичный?
Я просто сильный. В принципе могу человека с одного удара вырубить…Говорят неплохо бы боксовал, если бы не был ленивым. Считаю что мужчина дб просто сильный, а красота пусть остаётся женщинам..
Не думаю, что это как-то поможет, но если вы настаиваете, то я бухгалтер в международной консалтинговой компании.
И с такой работой вы одиноки? Чудеса, правда. У вас или характер плохой или что-то ещё не в порядке, в международной консалтинговой компании тем более у бухгалтера всегда есть варианты знакомств, там должны быть мужчины.
Авиация и моя слабость… Я даже на PPL хотел сдать, но меня поставили перед сложным выбором и удостоверение проиграло. Потом я хотел в Чехию поехать, там не такие жесткие требования, но… сначала пандемия, потом ссанкции, потом война ( ой… ограниченная военная операция) . Ну и как то отложилось в долгий ящик…
Что такое PPL?
В военкомате можно
Я прекрасно понимаю) только у меня не стоит задачи доносить до кого-то здесь свои ценности. Я их сообщу тому человеку, которого буду рассматривать для отношений и смысл в том, чтоб они совпали с ЕГО ценностями, а не мнением форума.
Я не писала, что я королевна ) я писала о своих увлечениях и о том, что у меня имеется к моему возрасту, а диагноз королевны мне уже вы посиавили) и нет, брать, что дают вообще ни разу не для меня, у меня был мужчина после развода, который был влюблён и сделал мне предложение, но не была влюблена я и поэтому мы расстались. А «плачущую» я могу только на форуме показать, это происходит сейчас (примерно месяц) потому что мне трудно. Когда в мире непонятно что происходит и мне нужна поддержка, сильное плечо рядом и как-то остро вспомнился тот мужчина.
Вот был ваш вариант и таблетка от одиночества. А влюблённость она ведь только в юности бывает. Вам похоже не рассказал никто. У взрослых людей любовь вырастает из взаимного уважения и благодарности. Она появилась бы со временем.
Короче зря вы нос отвернули. Теперь и он один и вы.
Вот был ваш вариант и таблетка от одиночества. А влюблённость она ведь только в юности бывает. Вам похоже не рассказал никто. У взрослых людей любовь вырастает из взаимного уважения и благодарности. Она появилась бы со временем.
Короче зря вы нос отвернули. Теперь и он один и вы.
Неразумно считать, что все люди чувствуют также как чувствуете вы. Я за себя хорошо знаю как и когда у меня вырастает любовь. С тем человеком ее не выросло, хотя я дала отношениям шанс и была рядом почти год. Не полюбила, а мучиться и мучить другого я не хочу.
И не нужна мне таблетка от одиночества)) мне нужен любимый человек. А время свое я и так нахожу чем занять, так что таблеток в людях не ищу.
Нет, Москва. Но в Москве я не более года. Пока, можно сказать, притираюсь…А так, почти всю сознательную жизнь прожил в Питере. И да, с добрым утром!
Три недели назад вернулась из Питера) жаль, что недолго побыла там в этот раз, зато впервые поднялась на колоннаду Исаакия, это невероятное зрелище) хотя в Спб трижды была и не доводилось раньше туда подниматься.
Неразумно считать, что все люди чувствуют также как чувствуете вы. Я за себя хорошо знаю как и когда у меня вырастает любовь. С тем человеком ее не выросло, хотя я дала отношениям шанс и была рядом почти год. Не полюбила, а мучиться и мучить другого я не хочу.
И не нужна мне таблетка от одиночества)) мне нужен любимый человек. А время свое я и так нахожу чем занять, так что таблеток в людях не ищу.
Многие люди за всю жизнь не встречают любимого человека. А вы похоже встречали много раз?
Три недели назад вернулась из Питера) жаль, что недолго побыла там в этот раз, зато впервые поднялась на колоннаду Исаакия, это невероятное зрелище) хотя в Спб трижды была и не доводилось раньше туда подниматься.
Питер вообще невероятный город. Но вот погоду его я терпеть не мог. Да и до сих пор дождь ни в каком виде не перевариваю. Колоннада Исакия, так это же один из пунктов почти всех экскурсионных поездок! Как же он мимо Вас проскочил?!! Но местные этого не замечают! Я и в Эрмитаже то за 30 лет был может раза три и каждый раз с такого будунища… В последний раз иду с приятелями, смотрю картинка небольшая весит. Домики, звёзды, не впечатлила. Это, - я говорю приятелям, - Что за мазня? Я так же или даже лучше могу нарисовать! Походим, читаем - Ван Гог
Видимо, это завышенные требования. К самой себе и, как следствие, к окружающим. А этому немногие соответствуют, поэтому и залипла на мужчину, которые по этим требованиям подошел.
Питер вообще невероятный город. Но вот погоду его я терпеть не мог. Да и до сих пор дождь ни в каком виде не перевариваю. Колоннада Исакия, так это же один из пунктов почти всех экскурсионных поездок! Как же он мимо Вас проскочил?!! Но местные этого не замечают! Я и в Эрмитаже то за 30 лет был может раза три и каждый раз с такого будунища… В последний раз иду с приятелями, смотрю картинка небольшая весит. Домики, звёзды, не впечатлила. Это, - я говорю приятелям, - Что за мазня? Я так же или даже лучше могу нарисовать! Походим, читаем - Ван Гог
В первый раз были с бывшим мужем, а он вообще не любитель поездок, поэтому уговорить его подняться на колоннаду было нереально. Во второй ездила к друзьям, для них гулять по стандартным маршрутам как-то неинтересно, поэтому мы ездили с ними в Выборг (очень понравился город). И вот только в третий раз сподобилась)
Вам 30 лет?
Научись решать свои финансовые сама. Хватит трясти деньги с мужчин
)))) так интересно наблюдать как люди выдают то, что болит у каждого из них. Многие тут не вникли и додумали, тем самым подсветив себе свои собственные проблемы/страхи/загоны.
Так интересно наблюдать когда бабы кричат о том что им мужчина нужен который будет содержать, тот который нищий им не нужен, а когда тычешь бабу в это носом она начинает притворятся нитакусей ))
В первый раз были с бывшим мужем, а он вообще не любитель поездок, поэтому уговорить его подняться на колоннаду было нереально. Во второй ездила к друзьям, для них гулять по стандартным маршрутам как-то неинтересно, поэтому мы ездили с ними в Выборг (очень понравился город). И вот только в третий раз сподобилась)
Вам 30 лет?
Мне - 50. Из них 30 прожил а СПб. Но, сейчас для меня этот этап в жизни завершился и начинается новый. Ну как это бывает в природе проходит эта смена этапов весьма болезненно, но она - необходима. В противном случае меня ждут трость ( если не ходунки), утка и - кладбище. Кладбище то хрен с ним, но вот ходунки и утку я не желаю ни при каком раскладе!
Я знаю. Сам пробовал сбросить 15 и это было - нелегко. И даже радовался, когда ограничитель на лыжах переставил с 10 на 8. Но, конституция моего тела такова, что слишком заниженный вес смотрится на мне как пиджак на малолетке - не по росту! Поэтому пришлось немного возжи то приопустить, и теперь ограничитель стоит на 9. Пока - устраивает.
Ну что, Автор, будете мускулатуру с бизнес завтрака забирать, а то, можно сказать, я ее второй день ради Вас в рюкзаке таскаю? Может там, среди рекламных текстов и координат затесалась Ваша судьба?