Много работаю, но в свободное время хожу в спортзал, гуляю, бываю в кафе, ресторанах, иногда на экскурсиях. Но мало с кем знакомлюсь. Раньше в спортзале заводила знакомства, даже замуж вышла, потом еще там же были знакомства, но как-то неудачно всё. И я как-то замкнулась что ли…Выгляжу хорошо, фигура-песочные часы, длинные красивые волосы, зарабатываю хорошо, купила квартиру, иногда путешествую по мере возможности, детей нет, коммуникабельная, умная, с чувством юмора. Ищу мужчину-партнёра со схожими ценностями и интересами, но как-то взгляд особо ни на кого не падает, да и знакомиться со мной стали реже. Может видят, что я будто разочарована? Несколько лет назад развелась, потеряла родителей. И хочется семьи и заводить ее боюсь… А где вы знакомитесь? #знакомства
В электричках, на пунктах приема алюминия, в маршрутках с водителями.
Не нужны вам никакие мужчины.
- Может видят, что я будто разочарована?
- Нет, видят, что вы смотрите на них как на говно_недостойное багини
А какие у тебя ценности? Если из твоего рассказа следует, что по жизни ты болтаешься, как _ в проруби.
Неважно, как стоял вопрос. Судя по вашему описанию, мужчины вам не очень-то и нужны. Ну, то есть, нужны, но только тогда, когда у вас останется время после выполнения всех своих любимых дел - а так не бывает.
С чего вы взяли, что у меня не будет времени на мужчину? С того, что когда его нет, я занимаюсь своей жизнью? А как должно быть по-вашему? Лечь на диван и смотреть в потолок, ожидая, когда в мои двери постучится арабский шейх?
С чего вы взяли, что у меня не будет времени на мужчину? С того, что когда его нет, я занимаюсь своей жизнью? А как должно быть по-вашему? Лечь на диван и смотреть в потолок, ожидая, когда в мои двери постучится арабский шейх?
А просто я на вас очень похож. Я просто уже довольно давно живу один и привык. И вот мне тоже хочется бабу, но только когда я все свои приятные дела поделаю, в свободное от них время. Так не бывает.
Неважно, как стоял вопрос. Судя по вашему описанию, мужчины вам не очень-то и нужны. Ну, то есть, нужны, но только тогда, когда у вас останется время после выполнения всех своих любимых дел - а так не бывает.
Да она уже использовала свой шанс в юности. И не смогла ужиться с влюблённым молодым здоровым парнем. И думает, что сейчас будет проще ужиться с потрёпанным, разочарованным в жизни, посторонним мужиком с детьми от прошлых браков. Насмотрелся я на них в детстве. Печальное зрелище.
Да она уже использовала свой шанс в юности. И не смогла ужиться с влюблённым молодым здоровым парнем. И думает, что сейчас будет проще ужиться с потрёпанным, разочарованным в жизни, посторонним мужиком с детьми от прошлых браков. Насмотрелся я на них в детстве. Печальное зрелище.
Откуда вы взяли, что я не смогла ужиться с молодым влюбленным парнем??? Я только после нескольких лет семейной жизни с ним поняла, что он не любил, а женился потому что удобно. Давайте будем или опираться на топик или задавать вопросы, если что-то непонятно, а не выдумывать сказки братьев Гримм.
Согласен. Вот я как раз такой потрепанный жизнью и разочарованный в женщинах мужик. Поэтому я ни с кем уже давно не знакомлюсь и жену не ищу
А просто я на вас очень похож. Я просто уже довольно давно живу один и привык. И вот мне тоже хочется бабу, но только когда я все свои приятные дела поделаю, в свободное от них время. Так не бывает.
Ну, мне бабу не хочется. Более того, мне не хочется мужика. Мне хочется мужчину, с которым мы будем смотреть в одну сторону, да еще и друг на друга )
И я найду время для любимого, у меня в приоритете отношения, просто пока их нет, жизнь тоже как-то ведь живётся)
Откуда вы взяли, что я не смогла ужиться с молодым влюбленным парнем??? Я только после нескольких лет семейной жизни с ним поняла, что он не любил, а женился потому что удобно. Давайте будем или опираться на топик или задавать вопросы, если что-то непонятно, а не выдумывать сказки братьев Гримм.
А что такое любовь по вашему? Чувства? Эмоции? А вот и нет. Любовь это когда знаешь, что вы подходите друг другу, вам удобно и комфортно вместе, потому что вы похожи.)
Это они со мной знакомятся, мне вообще не до них в последнее время))) Ну вообще, в Москве грустно со знакомствами. Здесь все в делах своих, напряжения много, а для знакомств нужна другая атмосфера. Да еще мужчины часто просто смотрят, видно хотят познакомиться, но бояться что ли...Просто вот на днях в принципе симпатичный мудчина так долго на меня смотрел, видно уж очень я ему понравилась, но подойти так и не осмелился. Да и я была если честно без настроения, со своими мыслями в голове...
Про шейха - это и есть основная стратегия большинства российских женщин. Сидеть на жопе_ровно и ждать какого-то СВОЕГО человека. То, что можно всю жизнь прождать и не дождаться, то, что никакого такого СВОЕГО человека в природе не существует, у баб мозгов не хватает осмыслить
А что такое любовь по вашему? Чувства? Эмоции? А вот и нет. Любовь это когда знаешь, что вы подходите друг другу, вам удобно и комфортно вместе, потому что вы похожи.)
Я не вижу смысла обсуждать прошлогодний снег. Мы с бывшим мужем сделали все выводы и наших отношениях и все выяснили. Поэтому домыслы я не обслуживаю.
Это они со мной знакомятся, мне вообще не до них в последнее время))) Ну вообще, в Москве грустно со знакомствами. Здесь все в делах своих, напряжения много, а для знакомств нужна другая атмосфера. Да еще мужчины часто просто смотрят, видно хотят познакомиться, но бояться что ли...Просто вот на днях в принципе симпатичный мудчина так долго на меня смотрел, видно уж очень я ему понравилась, но подойти так и не осмелился. Да и я была если честно без настроения, со своими мыслями в голове...
Если мне кто-то нравится, то сделаю что-то, чтоб он познакомился ) спрошу что-то или попрошу помочь. Это прекрасно работает) но проблема в том, что мне в последнее время никто и не нравится…
Ну, мне бабу не хочется. Более того, мне не хочется мужика. Мне хочется мужчину, с которым мы будем смотреть в одну сторону, да еще и друг на друга )
И я найду время для любимого, у меня в приоритете отношения, просто пока их нет, жизнь тоже как-то ведь живётся)
Проще относитесь к жизни. Не надо искать партнера. Вообще не надо кого-либо искать. Просто жить в своё удовольствие)
Миленькая, вот пользуясь вашей риторикой, будь вы в паре, гнуться под ваши изменения должен мужчина или вы станете прогибаться под возлюбленного?
В паре не гнутся, а идут на уступки ради любимого человека. Конечно, я уступаю) Но я не буду делать этого в одни ворота, меня начнет напрягать, если я пять раз пошла навстречу, а мне ни разу.
А к чему этот вопрос? Я же не говорю о том, что у меня не выходит строить отношения из-за отсутствия компромиссов, я говорю о том, что познакомиться не могу, тк почти никто не привлекает.
Проще относитесь к жизни. Не надо искать партнера. Вообще не надо кого-либо искать. Просто жить в своё удовольствие)
Я живу в свое удовольствие уже несколько лет) И на данный момент мое удовольствие заключалось бы в наличии отношений. Знаете, если каждый день есть черную икру, то через месяц-другой и от нее затошнит. Вот у меня этот момент настал.
Если мне кто-то нравится, то сделаю что-то, чтоб он познакомился ) спрошу что-то или попрошу помочь. Это прекрасно работает) но проблема в том, что мне в последнее время никто и не нравится…
это проблема большинства российских женщин - им НИКТО не нравится. Но это ничего, скажу я вам. События в стране уже очень скоро вернут вас к реальности, хочется вам этого или нет
Да, есть такое) Еще вот на днях один подкатил( причем в прямом смысле) и давай знакомиться...Честно говоря, не мой типаж, хотя приличный вроде, но он застал меня неожиданно со своим знакомством...Ну разговорились, я даже оставила свои контакты( хз зачем) Теперь вот думаю, отшивать или нет...Посмотрим, можно пообщаться в принципе какое- то время. Отношений я сейчас вообще не хочу)