Сколько парней пишут девушкам на СЗ?
Смотрю анкеты, девушки пишут что бы им не подмигивали, что бы не писали просто "привет", не надо комментариев фото и т.п.
Пишут что уже устали от этого.
Очень высокое самомнение, такое ощущение что именно для этого и сидят на СЗ, что бы игнорить всех.
Я недавно зарегалась на СЗ, пишет очень много парней, в основном те, которые не в моем вкусе (а также другой национальности/слишком взрослые/ ниже меня). Но если пишут те, кто в моем вкусе, мне и одного "привет" будет достаточно, чтобы завязался разговор.
Мне одно женатое мурло пишет.
Бабы сидят на СЗ чтобы повысить своё и без того неадекватное ЧСВ
Я недавно зарегалась на СЗ, пишет очень много парней, в основном те, которые не в моем вкусе (а также другой национальности/слишком взрослые/ ниже меня). Но если пишут те, кто в моем вкусе, мне и одного "привет" будет достаточно, чтобы завязался разговор.
мне кажется, вас вообще никто не устроит
Ну не знаю, мне всегда отвечали.
Пишут очень много, но один сброд
Они все ждут одного, сразу чтоб писали приглашение на чудесноебали
Там реально очень много пишут - прямо спам спамище!
Один день не зайдешь на сайт, потом открываешь личку - а там более 100 сообщений с бесконечными смайлами, приветам, картинками-подарками и т.д.
Потом сидишь разбираешь эту однообразную кучу, что может кто-то один путный толковый написал... А не просто комменты постит тонной с расчетом, что ему кто-нибудь ответит.
Послушайте мужиков, они именно так на СЗ сидят и спамят сообщениями всех подряд - все новые анкеты, все поднятые анкеты, все анкеты девушек, которые подходят под их выбранную возрастную категорию... А сами анкеты даже не читают, просто тупо перебор.
Поэтому многие девушки пишут в статусах - мол, "на смайлы и подарки не отвечаю, читайте анкету прежде чем написать".
Это легко проверяется. Я заводил женскую анкету с вдувабельным юзерпиком. В первые дни примерно по 200 сообщений в день, поэтому я бы на вашем месте на ответ не рассчитывал. Нужно либо иметь внешерсть Олега Делона, либо харизму Челентано, чтобы Вам ответили.
Это легко проверяется. Я заводил женскую анкету с вдувабельным юзерпиком. В первые дни примерно по 200 сообщений в день, поэтому я бы на вашем месте на ответ не рассчитывал. Нужно либо иметь внешерсть Олега Делона, либо харизму Челентано, чтобы Вам ответили.
Если пишут не беспокоить лайками, я таким не пишу.
Зачем внешность и харизма, если можно просто показать что у тебя есть деньги, нет проблем и ты готов ухаживать?