На мой взгляд всегда виновен тот кто предает. Объясню почему. В одних и тех же обстоятельствах, виноватя вторую половинку, часть людей идет на измену, а часть нет, предпочитая выяснение отношений, разрыв отношений и т.п. Предавая человека, мы погружаем себя в помои, мы предаем лучшие качества себя, такие как честность, честь, достоинство. Более того, мы обесцениваем свои отношения, свой выбор половинки, тем самым признавая что не в состоянии найти лучшего, что не заслуживаем лучшего. #отношения
Полностью соглашусь!!!!!
Если не любит а ради выгоды, меркантильный интерес но нет любви, то тот и способен на измены.
Искать надо человека чтоб были чувства, любил, если любит деньги подарки и блага, то потом будет изменять а человек и деньги и время потеряет, я о мужчинах
Предательство? А кто это, или что?
Часто слышу это слово от разных людей.
Меня предали, кричат они. А может просто наказали?
Полностью соглашусь!!!!!
Если не любит а ради выгоды, меркантильный интерес но нет любви, то тот и способен на измены.
Искать надо человека чтоб были чувства, любил, если любит деньги подарки и блага, то потом будет изменять а человек и деньги и время потеряет, я о мужчинах
Предают те кто пользуются а не любят !
Полностью соглашусь!!!!!
Изменяют все!
Тот, кто не изменяет физически, изменяет мысленно.
Если бы не установленные рамки(у каждого свои), то предавали бы все. Без исключения.
Изменяют все!
Тот, кто не изменяет физически, изменяет мысленно.
Если бы не установленные рамки(у каждого свои), то предавали бы все. Без исключения.
С моей стороны никогда не было измен. И как вы можете отвечать за всех? Думаю, что только часть людей изменяет. Все зависит от убеждений и собственных принципов.
Трусость - причина предательства
С моей стороны никогда не было измен. И как вы можете отвечать за всех? Думаю, что только часть людей изменяет. Все зависит от убеждений и собственных принципов.
Случай представится. А пойдете ли до конца, это уже Вам решать.
В теме говорится о предательствах в отношениях. Измена, это только одно из.
Основная. Предает человек тогда когда поступает подло. В этот момент он думает о своей шкуре, он понимает что делает другому плохо, но все равно поступает предательски . Почему - потому что хочет улучшить свое положение. А почему хочет улучшить - боится не выжить в каких-то условиях. Страх. Страх, трусость - предвестник предательства.