Не то, чтобы они от меня бегут, но и не то, чтобы я хоть кому-то нравилась. Они общаются или встречаются со мной по принципу есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Мужчины были разные, выборка достаточная, чтобы делать выводы. Отношения были и с сексом, и без. Вела себя по-разному с каждым. Но результат один и тот же, что в 18, что в 28.
Никому никогда не нравилась
я думаю тебе стоит подумать о боди позитиве
Не старайтесь понравиться. Никто не нужен. Муж трусливый мальчик, испугался и убежал к другой своей невесте. Я вчера сильно распсиховалась. Не нужны ничьи деньги, только не заходите к нам. Никого не ждем.
пробуйте в себе развивать женственность и манкость. думаю, что это ваш случай
Может просто надо было быть самой собой, а не прятаться за разные маски.
Ты расходный материал в итоге, смирись, не можешь себя контролировать - страдай
Лапша на уши и вот мясо готово)
Какие такие маски? Лично, я слепая и глухая. Действую только по интуиции. Вообще, не различаю - кто друг, кто враг. Я в реалити шоу, на меня все смотрят, а я никого не вижу. Боюсь, будут предлагать секс за деньги, опустят ниже плинтуса. Хочу вернуть мужа.
А от Вас отдача была?
Никого не жду. Не надо мне Индию. Что липнешь к нам? Не буду спать
Ведешь себя как надо, а надо вести себя естественно, позволять себе больше, не переживать что не понравишься своим поведением. Чем больше переживаешь что о тебе подумают другие люди тем меньше нравишься им
просто мужчины сами по себе сейчас такие, как истуканы, считают что чувства проявлять это жирно, причем только в Рф такое, поэтому в РФ популярен Стас Михайлов, он компенсирует за всех мудиков 40-летних
Не поняла, что значит «вела себя по-разному»?
Не берите в голову , чем больше вам пофиг, тем быстрее бегать станут ! Мне вообще всегда какать было на мужиков , а они видать это чувствовали и в очередь вставали . Секса не было , даже поцелуев почти не было (есть такая зараза хеликобактер пилори, поэтому целоваться тоже надо выборочно).
просто мужчины сами по себе сейчас такие, как истуканы, считают что чувства проявлять это жирно, причем только в Рф такое, поэтому в РФ популярен Стас Михайлов, он компенсирует за всех мудиков 40-летних
Не встречала таких мужиков , все сопливые соплежуи были . Так проявляли чувства, что аж тошно становилось .
Значит непривлекательная, взгляни правде в глаза
Не берите в голову , чем больше вам пофиг, тем быстрее бегать станут ! Мне вообще всегда какать было на мужиков , а они видать это чувствовали и в очередь вставали . Секса не было , даже поцелуев почти не было (есть такая зараза хеликобактер пилори, поэтому целоваться тоже надо выборочно).
Мне не какать на мужиков, у меня гормонгормона
Может, ты страшная как я?
почему,почему. потому что вы знак препинания
Замуж надо идти было... Ровная она.