Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины относятся ко мне ровно

Не то, чтобы они от меня бегут, но и не то, чтобы я хоть кому-то нравилась. Они общаются или встречаются со мной по принципу есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Мужчины были разные, выборка достаточная, чтобы делать выводы. Отношения были и с сексом, и без. Вела себя по-разному с каждым. Но результат один и тот же, что в 18, что в 28.
Никому никогда не нравилась

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю тебе стоит подумать о боди позитиве

Гость

Не старайтесь понравиться. Никто не нужен. Муж трусливый мальчик, испугался и убежал к другой своей невесте. Я вчера сильно распсиховалась. Не нужны ничьи деньги, только не заходите к нам. Никого не ждем.

гость

пробуйте в себе развивать женственность и манкость. думаю, что это ваш случай

Может просто надо было быть самой собой, а не прятаться за разные маски.

Гость

Ты расходный материал в итоге, смирись, не можешь себя контролировать - страдай

Гость

Лапша на уши и вот мясо готово)

Гость

Какие такие маски? Лично, я слепая и глухая. Действую только по интуиции. Вообще, не различаю - кто друг, кто враг. Я в реалити шоу, на меня все смотрят, а я никого не вижу. Боюсь, будут предлагать секс за деньги, опустят ниже плинтуса. Хочу вернуть мужа.

Гость

А от Вас отдача была?

Автор
Гocть

Может просто надо было быть самой собой, а не прятаться за разные маски.

Собой и была, просто во-первых, я менялась с возрастом, во-вторых с разными людьми ведёшь себя немного по-разному, это естественно

Автор
Гость

А от Вас отдача была?

Да!

Автор
Автор

Да!

Отдача была, но я на шею никому не вешаюсь, самостоятельная. От мужчины нужен секс, тепло, любовь, интересное времяпрепровождение, ну и может немного заботы в мелочах

Гость

Никого не жду. Не надо мне Индию. Что липнешь к нам? Не буду спать

Гость

Ведешь себя как надо, а надо вести себя естественно, позволять себе больше, не переживать что не понравишься своим поведением. Чем больше переживаешь что о тебе подумают другие люди тем меньше нравишься им

Автор

Собой и была, просто во-первых, я менялась с возрастом, во-вторых с разными людьми ведёшь себя немного по-разному, это естественно

Ясно.

Гость

просто мужчины сами по себе сейчас такие, как истуканы, считают что чувства проявлять это жирно, причем только в Рф такое, поэтому в РФ популярен Стас Михайлов, он компенсирует за всех мудиков 40-летних

Не поняла, что значит «вела себя по-разному»?

Автор
Мышка Малышка

Не поняла, что значит «вела себя по-разному»?

Нет одной линии поведения с мужчинами, с каждым по-разному

Автор

Нет одной линии поведения с мужчинами, с каждым по-разному

Это странно как-то. У человека же всегда есть Я

Гость

Не берите в голову , чем больше вам пофиг, тем быстрее бегать станут ! Мне вообще всегда какать было на мужиков , а они видать это чувствовали и в очередь вставали . Секса не было , даже поцелуев почти не было (есть такая зараза хеликобактер пилори, поэтому целоваться тоже надо выборочно).

Гость
Гость

просто мужчины сами по себе сейчас такие, как истуканы, считают что чувства проявлять это жирно, причем только в Рф такое, поэтому в РФ популярен Стас Михайлов, он компенсирует за всех мудиков 40-летних

Не встречала таких мужиков , все сопливые соплежуи были . Так проявляли чувства, что аж тошно становилось .

Дядя Олег

Значит непривлекательная, взгляни правде в глаза

Автор
Гость

Не берите в голову , чем больше вам пофиг, тем быстрее бегать станут ! Мне вообще всегда какать было на мужиков , а они видать это чувствовали и в очередь вставали . Секса не было , даже поцелуев почти не было (есть такая зараза хеликобактер пилори, поэтому целоваться тоже надо выборочно).

Мне не какать на мужиков, у меня гормонгормона

Автор
Автор

Мне не какать на мужиков, у меня гормонгормона

Гормональный фон высокий*

Может, ты страшная как я?

почему,почему. потому что вы знак препинания

Василий

Замуж надо идти было... Ровная она.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: