Сегодня мне в глаза сказали, что я не та женщина, что он искал и что чувства к бывшей до сих пор. Никаких звонков до этого не было, как гром среди ясного неба. Неужели мужчине для этого год понадобился?!
Я вам не сочувствую , пройдёт время и вами убедитесь что от такого мужчины были бы одни страдания .
Ой, только не надо писать, что после этого вы жить не можете и т.д. Всё идёт к лучшему. Если не сложилось - не ваше. С гордо поднятой головой перечеркните напрочь, что с вами было, плюньте на него, а свой человек прибудет со временем.
Он без стержня. Живёт в фантазиях. А боль ваша, от того, что вы верили в мужчину. А он оказался слабаком. А верить надо в Бога.
Видимо вы были заменой бывшей. Это даже к лучшему что он вас бросил, потому что могло быть так, что он и 15 лет с вами прожил, а потом бывшая нарисовалась и он ушел, это не конец, подумайте об этом и порадуйтесь что не просрали на него пол своей жизни, а он пусть продолжает искать ту самую, до конца своих дней)))
Бросили. Хм.
Не ушиблась?)
Когда речь идет о личных отношениях, слово "бросил/а" не имеет права на существование в лексиконе любого человека.
Человек - не вещь, которую можно бросить. Задать себе вопрос - ты кто, вообще, такой, чтобы я посмела так о себе думать? Придет новый день, а с ним - новые мысли, люди, чувства. И удивление - как можно было любить того, кто не любит тебя. Зачем, и чего ради себя тратить? Еще себе самой пригодишься. 😊