Вопрос не для женщин кто изначально настроен на партнёрский вклад в общий бюджет.
А именно для тех у кого принцип что деньги мужа наше общее, деньги жены ее личное. И которые не уважают мужчин которые зарабатывают не больше чем она.
Верно ли получается, что жизнь с вами - как на пороховой бочке? Догоните мужа в доходах, и перестанете его уважать, и после всего доброго и щедрого что он для вас делал, он превратится в использованную и больше ненужную вещь? Так как на ответный вклад в общий бюджет вы принципиально против , ваши проблемы были общими,он ваши проблемы решил и теперь его проблемы, это его личное #семейныйбюджет
Если у вас настоящая любовь то вы не будет смотреть сколько кто зарабатывает.
У меня муж зарабатывал отлично и я тоже отлично зарабатываю.
Я никогда у него деньги не просила но он сам мне их давал.
Он говорил хочет быть настоящим мужчиной и радовать меня.
узбагойся, никто свои денежки не отдаст
Если у вас настоящая любовь то вы не будет смотреть сколько кто зарабатывает.
У меня муж зарабатывал отлично и я тоже отлично зарабатываю.
Я никогда у него деньги не просила но он сам мне их давал.
Он говорил хочет быть настоящим мужчиной и радовать меня.
То есть у любящей женщины не будет принципа что женские деньги ее личное, а мужские наше общее, все ясно
У вас в заголовке " не" лишнее?
опять двадцать пять...
афтар, если тебе не хватает на бэнтли, ты что делаешь? уговариваешь продавца в салоне отдать тебе машину бесплатно, потому что у тебя проблемы, и ты их считаешь общими с салоном?
если тебе не хватает на трешку в центре москвы? ты требуешь ее себе, просто потому что тебе так хочется?
ведь нет. молча утираешься и едешь на троллейбусе в свою студию в области, просто потому что на большее у тебя денег нет.
так почему ты пытаешься получить нахаляву женщину, семью с ней, если не можешь себе это материально позволить?
Что там с твоей гринкартой?
Иди ты *** нищее отребье такие чммошки как ты ни с деньгами ни без денег не нужны.Чем считать с жадиной копейки и каждую ложку ,кто сколько съел лучше быть одной.
Что значит деньги мужа общее а ее личное, хитрая позиция, вот как бы можно было сказать. Тот кто уважает и любит будет не себе деньги на ногти только и прочее а тоже в общий бюджет, должна тоже покупать для семьи как и мужик старается для семьи.
А иначе зачем мужику баба тогда если она все себе , а от него большие ещё требования.
Женшина должна работать и неплохо зарабатывать, если конечно она хочет совместной собственности и брака.
опять двадцать пять...
афтар, если тебе не хватает на бэнтли, ты что делаешь? уговариваешь продавца в салоне отдать тебе машину бесплатно, потому что у тебя проблемы, и ты их считаешь общими с салоном?
если тебе не хватает на трешку в центре москвы? ты требуешь ее себе, просто потому что тебе так хочется?
ведь нет. молча утираешься и едешь на троллейбусе в свою студию в области, просто потому что на большее у тебя денег нет.
так почему ты пытаешься получить нахаляву женщину, семью с ней, если не можешь себе это материально позволить?
То есть ты товар и мужчину просто используешь?
Да, все так. Нищуки - нафиг с пляжа.
Сумбурно написали. Если женщина вкладывается- и если больше- то мужчина сам себя перестает уважать. Выражается это придирками и капризами с его стороны к женщине, виновата потом женщина всё равно. Так что мужчина, идите зарабатывать. Вам же лучше.
Что значит деньги мужа общее а ее личное, хитрая позиция, вот как бы можно было сказать. Тот кто уважает и любит будет не себе деньги на ногти только и прочее а тоже в общий бюджет, должна тоже покупать для семьи как и мужик старается для семьи.
А иначе зачем мужику баба тогда если она все себе , а от него большие ещё требования.
Тогда если и муж будет тратится себе на рожу, когти, и шмотки тогда не грех и вложиться.
А то женщину мы хотим красивую, но вкладывайся, милая, в общий бюджет. А красоту кто оплачивать будет? Пушкин с Лермонтовым?
Сумбурно написали. Если женщина вкладывается- и если больше- то мужчина сам себя перестает уважать. Выражается это придирками и капризами с его стороны к женщине, виновата потом женщина всё равно. Так что мужчина, идите зарабатывать. Вам же лучше.
То есть если после заботливого и щедрого отношения с его стороны у него проблемы - вы в ответ никак не вложитесь? Скажете твои проблемы - только твои проблемы, от меня ни копейки не получишь, слабак?
Нет,такого даже в голове нет. Когда у вас уважение и любовь к друг другу, то даже об этом не думаю.У нас был момент, когда я зарабатывала больше чем он, тем самым он замотивировался и сейчас зарабатывает очень даже не плохо. Я вам больше скажу, у меня есть ребенок от другого брака, дак он к нему относится к своему, и я просто охренела, когда он открыл моей дочери на будущее, и узнала я об этом абсолютно случайно, я когда разбирала шкаф, у нас есть полка со всякими документами, зарядками и т.д, и я натыкаюсь на на договор, где написано Ренессанс жизнь, я сначала не поняла, сначала подумала что он в тайне от меня взял кредит, потом смотрю написано Накопительная программа страхования жизни детей, и тут девочки я разрыдалась, потому что о таком я даже и мечтать не могла) Поэтом что касается денег, это всю такая ерунда, если в этих отношениях есть любовь и уважение.